healms #501 21 июля 2017 че тебя так задел предварительный?меня тупость твоя задела в очередной раз, а не голос мне надоело видеть твое постное лицо, которое ничего не может, но каждую игру корчит из себя что-тоно я же не пишу об этом в топик, верно? «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #502 21 июля 2017 че тебя так задел предварительный?меня тупость твоя задела в очередной раз, а не голос мне надоело видеть твое постное лицо, которое ничего не может, но каждую игру корчит из себя что-тоно я же не пишу об этом в топик, верно? тут негр с вопорсикамипиши мне плиз только по игре. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #503 21 июля 2017 че тебя так задел предварительный?меня тупость твоя задела в очередной раз, а не голос мне надоело видеть твое постное лицо, которое ничего не может, но каждую игру корчит из себя что-тоно я же не пишу об этом в топик, верно? тут негр с вопорсикамипиши мне плиз только по игре.общаюсь с тобой на одном языкекак только начнешь по игре общаться, так сразу «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #504 21 июля 2017 ролл мафия в этой, ребятобъяснять не буду. но просто доверьтесь, чисто по математике вычислил. легко было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #505 21 июля 2017 принято «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #506 21 июля 2017 приятного coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #507 21 июля 2017 ролл мафия в этой, ребят объяснять не буду. но просто доверьтесь, чисто по математике вычислил. легко было Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #508 21 июля 2017 не играю с мутнымииграю с теми кто за мной доел и еще парой мемов сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #509 21 июля 2017 буду вечером дам аналитосразберусь в сетосе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #510 21 июля 2017 ролл мафия в этой, ребятобъяснять не буду. но просто доверьтесь, чисто по математике вычислил. легко было как заорал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #511 21 июля 2017 сложно coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #513 21 июля 2017 напомните, кто такой рейскрю(мосян), и кто играет с чемиста *тут картинка по запросу'пол башки'* coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #515 21 июля 2017 жую перчики coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #516 21 июля 2017 лан корвусокончательный на мафоньке, ноги на стол. поем сегодня от души Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #517 21 июля 2017 Если корвус мафией уйдет я француза начну пенитьЯ если че первый француза вычислил.А вообще если серьезно, нарвится что пишет зомб, и похуй что я сча доел за финтом.Васап, очень ватно ворвался, не похж на себя.Голос фуфеля в базу супер хуевый.Пока так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #518 21 июля 2017 кстати кто хочет голосовать мимо корвуса- посмотрите мою представляшку и поймите. если он не умрет я сегодня не поем. имейте совесть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #519 21 июля 2017 кого вы там вычислили блять, вычислялы недоделанные ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #520 21 июля 2017 Навернули говнеца (лольца) можно и в мафию поигратьНе особо понял зачем это финту надо было, но я докторНе нравится что масян пишет кстати, но нравится как он это пишетПарадоксЕще не понравилось как никитка с лестером в десны жахались в начале игрыДа соси, не было такого. (ну мб чуть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение