Fint #661 21 июля 2017 Да француз за другое мафияВо 1х его Корвус просто ни за что болданул в самом начале, а потом съехал в базу ролла сразу же, типа когда француз мафией окажется небольшое алиби будет (нет) Во 2х француз поддержал рейскрю что надо сливать корвуса после его вскрытия, ладно тот, но француза адекватным считал и то что он понимает, что каким бы вскрытие не было мы не можем сливать чеговека пока не появится каким лио образом еще 1 такая роль, будто он знает что корвус мафия и на этом алиби набивать пытается В 3х он подготавливает почву на роль корвуса и пишет базу с ним в конфу сразу Потом он уверен в безрольности Никитки? Никитка реально на контрасте играет сейчас, окей, сказал что блокнотик будет, но выкатил сейчас херню высосанную из пальца, я бы его точно безрольным не назвал, однако если француз мафия 2ой мж Что то там еще было, я забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #663 21 июля 2017 фуфелСогласен со мной, или чет свое по нему есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #664 21 июля 2017 Ставь класс если стена Никитки попахиваетЧе по фуфелу начитал? Да пожалел что залез туда, я не знаю какая там роль, по тому как свободно пишет мж, по постингу я бы его даже в игру не допускал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #665 21 июля 2017 фуфелСогласен со мной, или чет свое по нему есть? мне не понравилось, как он за Никитку отвечал, может еще что-то было, не помню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #666 21 июля 2017 (изменено) Да француз за другое мафияВо 1х его Корвус просто ни за что болданул в самом начале, а потом съехал в базу ролла сразу же, типа когда француз мафией окажется небольшое алиби будет (нет) Во 2х француз поддержал рейскрю что надо сливать корвуса после его вскрытия, ладно тот, но француза адекватным считал и то что он понимает, что каким бы вскрытие не было мы не можем сливать чеговека пока не появится каким лио образом еще 1 такая роль, будто он знает что корвус мафия и на этом алиби набивать пытается В 3х он подготавливает почву на роль корвуса и пишет базу с ним в конфу сразу Потом он уверен в безрольности Никитки? Никитка реально на контрасте играет сейчас, окей, сказал что блокнотик будет, но выкатил сейчас херню высосанную из пальца, я бы его точно безрольным не назвал, однако если француз мафия 2ой мж Что то там еще было, я забылПо никитки, хуй знает, я не уверен, что он бы выкатил стену в первой же игре на мафии.К тому же ее (стену) никто и не просил от него. Изменено 21 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #667 21 июля 2017 (изменено) Я просил Никитку дать цветов Изменено 21 июля 2017 пользователем Cryless Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #668 21 июля 2017 Никитка неопытный, ближе к концу игры мы его выведем на чистую воду, если там мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #669 21 июля 2017 Я просил Никитку дать цветовНу бля, стену то не обязательно выкатывать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #670 21 июля 2017 финт, по никитке ты параноишь по-моему. я впрочем не видел его в прошлой, но пока что он просто дурачок обыкновенный, который в мафию не умеет катать. его вон крайлесс на стенку развел в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #671 21 июля 2017 Да француз за другое мафияВо 1х его Корвус просто ни за что болданул в самом начале, а потом съехал в базу ролла сразу же, типа когда француз мафией окажется небольшое алиби будет (нет) Во 2х француз поддержал рейскрю что надо сливать корвуса после его вскрытия, ладно тот, но француза адекватным считал и то что он понимает, что каким бы вскрытие не было мы не можем сливать чеговека пока не появится каким лио образом еще 1 такая роль, будто он знает что корвус мафия и на этом алиби набивать пытается В 3х он подготавливает почву на роль корвуса и пишет базу с ним в конфу сразу Потом он уверен в безрольности Никитки? Никитка реально на контрасте играет сейчас, окей, сказал что блокнотик будет, но выкатил сейчас херню высосанную из пальца, я бы его точно безрольным не назвал, однако если француз мафия 2ой мж Что то там еще было, я забылПо никитки, хуй знает, я не уверен, что он бы выкатил стену в первой же игре на мафии.К тому же ее никто и не просил. Я говорю не о факте стенки, что такого выкатить ее на мафии, это обычно как раз ошибка мафии, ты так делал в 1ой игре на мафии, проснись В стене он не дал ни 1го черного, вообще, ему приятно читать дроеда, француз мж там, половину моих мжей (тебя зомба) записал в мутные Что то про мою 1ку написал (если что 1ку в каждой совершенно игре сливаю в рандомную цель и да, хотел проверить реакцию под давлением), но смысл не в этом, я чуть ли не самый активный в топике, обо мне можно было написать куда больше чем о ссаной 1ке Рейскрю по эмоционалу... я там эмоционала даже не заметил, скорее я капсом в него хуячил посты, когда он меня взбесил, однако скрю мж, а я мутный Да это вообще забей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #672 21 июля 2017 не в обиду, никитка (в обиду, хули я мутный там у тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #673 21 июля 2017 Да француз за другое мафияВо 1х его Корвус просто ни за что болданул в самом начале, а потом съехал в базу ролла сразу же, типа когда француз мафией окажется небольшое алиби будет (нет) Во 2х француз поддержал рейскрю что надо сливать корвуса после его вскрытия, ладно тот, но француза адекватным считал и то что он понимает, что каким бы вскрытие не было мы не можем сливать чеговека пока не появится каким лио образом еще 1 такая роль, будто он знает что корвус мафия и на этом алиби набивать пытается В 3х он подготавливает почву на роль корвуса и пишет базу с ним в конфу сразу Потом он уверен в безрольности Никитки? Никитка реально на контрасте играет сейчас, окей, сказал что блокнотик будет, но выкатил сейчас херню высосанную из пальца, я бы его точно безрольным не назвал, однако если француз мафия 2ой мж Что то там еще было, я забылстена говна ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #674 21 июля 2017 Никитка неопытный, ближе к концу игры мы его выведем на чистую воду, если там мафия. Да я и не говорю что он сегодня голосуется, просто мысли высказал Да француз за другое мафияВо 1х его Корвус просто ни за что болданул в самом начале, а потом съехал в базу ролла сразу же, типа когда француз мафией окажется небольшое алиби будет (нет) Во 2х француз поддержал рейскрю что надо сливать корвуса после его вскрытия, ладно тот, но француза адекватным считал и то что он понимает, что каким бы вскрытие не было мы не можем сливать чеговека пока не появится каким лио образом еще 1 такая роль, будто он знает что корвус мафия и на этом алиби набивать пытается В 3х он подготавливает почву на роль корвуса и пишет базу с ним в конфу сразу Потом он уверен в безрольности Никитки? Никитка реально на контрасте играет сейчас, окей, сказал что блокнотик будет, но выкатил сейчас херню высосанную из пальца, я бы его точно безрольным не назвал, однако если француз мафия 2ой мж Что то там еще было, я забылстена говна С чем не согласен?Хочешь поговорим?Но я однозначно буду тебя сливать после черного корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #675 21 июля 2017 Французская кухня, говорят, самая вкусная в мире. healms и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #676 21 июля 2017 Да француз за другое мафияВо 1х его Корвус просто ни за что болданул в самом начале, а потом съехал в базу ролла сразу же, типа когда француз мафией окажется небольшое алиби будет (нет) Во 2х француз поддержал рейскрю что надо сливать корвуса после его вскрытия, ладно тот, но француза адекватным считал и то что он понимает, что каким бы вскрытие не было мы не можем сливать чеговека пока не появится каким лио образом еще 1 такая роль, будто он знает что корвус мафия и на этом алиби набивать пытается В 3х он подготавливает почву на роль корвуса и пишет базу с ним в конфу сразу Потом он уверен в безрольности Никитки? Никитка реально на контрасте играет сейчас, окей, сказал что блокнотик будет, но выкатил сейчас херню высосанную из пальца, я бы его точно безрольным не назвал, однако если француз мафия 2ой мж Что то там еще было, я забылПо никитки, хуй знает, я не уверен, что он бы выкатил стену в первой же игре на мафии.К тому же ее никто и не просил. Я говорю не о факте стенки, что такого выкатить ее на мафии, это обычно как раз ошибка мафии, ты так делал в 1ой игре на мафии, проснись В стене он не дал ни 1го черного, вообще, ему приятно читать дроеда, француз мж там, половину моих мжей (тебя зомба) записал в мутные Что то про мою 1ку написал (если что 1ку в каждой совершенно игре сливаю в рандомную цель и да, хотел проверить реакцию под давлением), но смысл не в этом, я чуть ли не самый активный в топике, обо мне можно было написать куда больше чем о ссаной 1ке Рейскрю по эмоционалу... я там эмоционала даже не заметил, скорее я капсом в него хуячил посты, когда он меня взбесил, однако скрю мж, а я мутный Да это вообще забей Ну моя стена была только потому что я в предыдущих играх по кд стены писал. Ну вообще да, насчет черных цветов ты хорошо подметил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #677 21 июля 2017 хуйню несетевы щас дахуя можете черных цветов раздать?пока никитка раздает цвета с обоснованиями он не голосуется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #678 21 июля 2017 Я про контраст уже миллион раз написал В той игре я наиграл на соточного + никто не мог поверить, что я так могу отыграть на мафии в первую же игру. И что в итоге? Мне мафонька на котяре с картами пишет, что не убивали меня, потому, что я потел сильно + хотели новичку дать разыграться. Спасибо, а так бы заебашили нахуй. Да че там лестер, ты сам меня блять 2 раза на отстрел давал, зная, что я соточный. Но там 2 конфы, и ни одна из мафий не могла быть уверена на 100%, что я мирный => язык у меня относительно развязан + еще и красного поста не было (был). Плюс я писал, что поменяю стиль игры, в пользу - меньше цветов, не имеющих под собой вразумительную подоплеку => больше дела и записок. И повторюсь, у меня есть блокнот, есть красный пост. Меня убивают = показываю блокнот, делов то блять. Зачем мне ссаться, что мою инфу не увидят и вываливать все в первый день, когда ее увидят 100%? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #679 21 июля 2017 о чем говорить блять 2 пункт просто параша, адекватные люди как раз не поверят что "ДОКТОР" вскроется от 3(?) голосов через пару часов от старта игры и скажет "все я не напишу больше нихуя до конца дня всем пока"4 такая же параша, какая нахуй безрольность никитки, ты смехуевины очевидные за какой-то деф считаешь 1 ахуеть, мафия заболдила юзернейма а потом кинула как обычно по хейту, наверно юзернейм мафия, дефайся3 я пишу что ЕСЛИ среди базы и корвуса мафия то скорее база =>пишу базу в конфу к корвусу еще одна такая стена говна(это уже вторая от тебя, первая про активов) и я буду хуярить в тебя пока тебя не выгонят ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #680 21 июля 2017 Я костоправ Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение