Cryless #881 21 июля 2017 база отправляется в яму нет омлет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #882 21 июля 2017 я думаю что в клетос надо инактивов пихать. вот всяких варо там и прочих smile35хохейнов итд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #883 21 июля 2017 Почему увы?на мой взгляд черной интереснее играть))Так расскажите мне,а то я все пропустила,видела трех докторов,кто еще вскрылся?) корвус, аякс вроде никто больше не вскрывался серьезно. Я даже не знаю серьезно аякс вскрылся или нет. Кстати, если корвус мж, то база отправляется в яму.База вскрылся и сказал что не будет откатывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Smile35 #884 21 июля 2017 (изменено) Почему увы?на мой взгляд черной интереснее играть))Так расскажите мне,а то я все пропустила,видела трех докторов,кто еще вскрылся?)корвус, аякс вроде никто больше не вскрывался серьезно. Я даже не знаю серьезно аякс вскрылся или нет. Кстати, если корвус мж, то база отправляется в яму. так а может как двоих вскрывшихся выкируть?)Сужу по обычной мафии,все фишки этой пока не поняла)я думаю что в клетос надо инактивов пихать. вот всяких варо там и прочих smile35хохейнов итдчто такое инактивов и нафига их в меня пихать? Изменено 21 июля 2017 пользователем Smile35 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #887 21 июля 2017 блин увидел большой пост от лионеля думал стенка, аналитос, а там херня какая-то Да пацаны уже все писали, я повторяться не вижу смысла. Единственное, я охуел, когда ты соглашался с Финтом и гнобил Моисея за отсутствие элементарной логики, а потом кинул голос в Корвуса.Но потом я решил, что просто ночью тебя чикну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #889 21 июля 2017 я думаю что в клетос надо инактивов пихать. вот всяких варо там и прочих smile35хохейнов итдчто такое инактивов и нафига их в меня пихать? инактив- это тот кто по тем или иным причинам не может играть и пишет очень мало. таких игроков практически нельзя вычислить и они вполне при этом могут оказаться мафией. нормальной практикой считается отстреливать таких наравне даже с анимешниками. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #890 21 июля 2017 Нельзя двоих снять со стола за один круг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #891 21 июля 2017 я пока что читаюно вижу что хотят корвукса который вскрывался доктором но всё жену лан в этой разбирусь хелпанубуду играть с корвусом и никитой чисто на ощущениях того что они очень приятные людиеще с аяксом буду потомуш я щас с ним в жопу ебусь в лольчик играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #892 21 июля 2017 как-же-она-играет минет любишь делать? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #893 21 июля 2017 блин увидел большой пост от лионеля думал стенка, аналитос, а там херня какая-то Да пацаны уже все писали, я повторяться не вижу смысла. Единственное, я охуел, когда ты соглашался с Финтом и гнобил Моисея за отсутствие элементарной логики, а потом кинул голос в Корвуса.Но потом я решил, что просто ночью тебя чикну вот этого не понял? мы обсуждали момент до контрвкрытия. после контрвскрытия ясен красен нужно корвусу переебать. где противоречие? алёкороче прочикаю тебя тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #894 21 июля 2017 я думаю что в клетос надо инактивов пихать. вот всяких варо там и прочих smile35 хохейнов итдчто такое инактивов и нафига их в меня пихать? инактив- это тот кто по тем или иным причинам не может играть и пишет очень мало. таких игроков практически нельзя вычислить и они вполне при этом могут оказаться мафией. нормальной практикой считается отстреливать таких наравне даже с анимешниками. зачем мафию наролил «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #895 21 июля 2017 (изменено) я думаю что в клетос надо инактивов пихать. вот всяких варо там и прочих smile35хохейнов итдчто такое инактивов и нафига их в меня пихать? инактив- это тот кто по тем или иным причинам не может играть и пишет очень мало. таких игроков практически нельзя вычислить и они вполне при этом могут оказаться мафией. нормальной практикой считается отстреливать таких наравне даже с анимешниками. Если число анимешников в этой игре сократится я знаю кто ман. Изменено 21 июля 2017 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #897 21 июля 2017 Кем там база вскрылся? финт я докторну что там по болдам в корвуса?Мне похуй, если не откатишь, я убью корвуса, а потом если там док, то убьем тебя и если ты мж больше ни в 1 игру со мной не попадешь ну вот и порешилиубиваем корвуса Ты на вопрос не ответил1) ты доктор?2) он мафия? дада а для тебя он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #898 21 июля 2017 никитка кстати мж в этойты сколько минут назад в топике появился, напомни пожалуйста «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #899 21 июля 2017 получается лестер мж у лени Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение