Fint #982 21 июля 2017 Француз, доеб ради доеба? Чьи посты не помнил или нет позиции писал ближе к черным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #983 21 июля 2017 Вообще очень хорошо в первый день разводить инактивов на такие же мини стенки, путь например фурунатор чет напишет.Я от него кроме наезда на ролла и дефа никитки ничего не помню, если честно.Я те братик еще вчера предлагал поговорить, считаю ролла ближе к черным, его стоит разворошить парочкой болдов, он только тогда и начинает играть, как в банши, в любом случае с ним нужно говорить, а не с рук спускать такое афк, никитка ближе к мж, как я и говорил, новикан попав в конфу сидел бы и ссался за любой пост, как хоб4 например, по этой же причине считаю корвуса мж, ему бы по шапке надавали за такой постинг в конфе + за вскрытие доктором пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #984 21 июля 2017 Француз, доеб ради доеба? ты блять долбаеб или чтоу тебя варо который ЕЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ НИ ПОСТА НИХУЯ ЕГО НЕ БЫЛОимеет какой-то тир мирности/чернотыиди нахуй ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #985 21 июля 2017 следующее 5 дней можно играть по моей стенке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #986 21 июля 2017 бля пд леглла в прошлом посте была квота Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #987 21 июля 2017 О, про Фугипатога забылТам мафия, но эта не точна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #988 21 июля 2017 Француз, доеб ради доеба?ты блять долбаеб или чтоу тебя варо который ЕЩЕ НЕ ПОЯВЛЯЛСЯ В ЭТОЙ ИГРЕ БЛЯТЬ НИ ПОСТА НИХУЯ ЕГО НЕ БЫЛОимеет какой-то тир мирности/чернотыиди нахуй Я взял весь пул и раскидал, отдельно написал кого не помню ближе к черным пишуЕсли варо не отписывал очевидно что я его не помню Ой, иди на хуй, просто высасываешь из пальца, ты черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #989 21 июля 2017 ОЙ ВАРО 0 ПОСТОВТИР2 ЧЕРНЫЙТЫ ВСЕ ВЫСАСЫВАЕШЬ ИЗ ПАЛЬЦАя ебал играть пока финт живой либо не в канаве ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #991 21 июля 2017 я тутесть ко мне вопросы?буду кидать за корвусом никитой аяксом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #992 21 июля 2017 я тутесть ко мне вопросы?буду кидать за корвусом никитой аяксомУ меня есть вопросВ твоем списке есть 2 доктораЧе делаем с этим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #993 21 июля 2017 Хилимся, живем. Baza_KAiF понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #994 21 июля 2017 я тутесть ко мне вопросы?буду кидать за корвусом никитой аяксомУ меня есть вопросВ твоем списке есть 2 доктораЧе делаем с этим?Взять базу 3м) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #995 21 июля 2017 я тутесть ко мне вопросы?буду кидать за корвусом никитой аяксомУ меня есть вопросВ твоем списке есть 2 доктораЧе делаем с этим? я думаю что это рофлы ес чеснано я щас перечитаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #996 21 июля 2017 Взять базу 3м) С корвусом не стакается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #998 21 июля 2017 так а кто кроме корвуса пиздел шо доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #999 21 июля 2017 так а кто кроме корвуса пиздел шо докторБаза аякс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1000 21 июля 2017 так а кто кроме корвуса пиздел шо докторНу я и че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение