Fulelgupport #1121 21 июля 2017 Кинул в базу, базе говорит кидать в меня.Фуфеля можно изи унести сегодня, он на мафии вообще играть не умеет похоже. Я вообще-то батя на мафии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1122 21 июля 2017 Получается база доктор который не откатил, правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1123 21 июля 2017 ЕСЛИ ХОТИТЕ БЫТЬ ВСЕГДА СЫТЫМИГОЛОСУЕМ ЗА МНОЙТУР ТУР Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1124 21 июля 2017 Прохилю Кемиста, что бы он прочекал МВП. не похилишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1125 21 июля 2017 Кинул в базу, базе говорит кидать в меня.Фуфеля можно изи унести сегодня, он на мафии вообще играть не умеет похоже. Я вообще-то батя на мафии. На нейтрале ты был хорош, на мафии тебе или лень играть, или судя по тому как ты спалил дх в прошлой, ты просто еще не научился.На мж ты по другому играешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1126 21 июля 2017 Прохилю Кемиста, что бы он прочекал МВП.не похилишь как узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1127 21 июля 2017 Кинул в базу, базе говорит кидать в меня.Фуфеля можно изи унести сегодня, он на мафии вообще играть не умеет похоже. Я вообще-то батя на мафии. На нейтрале ты был хорош, на мафии тебе или лень играть, или судя по тому как ты спалил дх в прошлой, ты просто еще не научился.На мж ты по другому играешь. Бля, просто лето началось и я бухаю по кд. Не читаю половину что пишут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1128 21 июля 2017 Получается база доктор который не откатил, правильно?нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1129 21 июля 2017 А вы обратили внимание, что в тройке по постам сейчас самые соточные МЖ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1130 21 июля 2017 аякс обещал накормить наше племя... но не сказал чем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1131 21 июля 2017 Получается база доктор который не откатил, правильно?нет Что нет, не откатили или ты не доктор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1132 21 июля 2017 А у кого финт еще мафия кроме француза?у мя Ты мой вопрос проигнорилПочему француз мж?Почему я мафия, но ты мою позицию повторяешь полностью при чем после меня Твоя хуйня с чуйкой тут не работает в самом начале ты нафейлил с приоритетами, кинулся яро дефать корвуса( я до сих пор считаю что то вскрытие мона было или игнорить принимая за рофл или игнорить уровня чек на 0), агрился на француза с нихуя, а щас еще удивляешься чо он на тя агрится в ответ француза окрасняет для мя что он тоже в твоих приоритетах нашел недочет, хотяб читал знач, тк половина топана етого явно не делала уже плюс, разделяет мою( и соответственно я считаю ее адекватной) позицию насчет игнора вскрытия про варо для меня равная ситуация, никому предпочтение в ней не отдаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1133 21 июля 2017 так парнилички сюда в скайп - kabalkaaили на продоте kabalka Замена Waro - hob4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1134 21 июля 2017 А вы обратили внимание, что в тройке по постам сейчас самые соточные МЖ? на самом деле даже в 5кеНо рейскрю клеточник, которого стреляет ман Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1135 21 июля 2017 аякс обещал накормить наше племя... но не сказал чем!Наночелик заплыл какой-то на наш остров, вот им и накормлюСмотри как он потерялся сразу как голоса увидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1136 21 июля 2017 личкан отправил. сюда дублирую ан всякий: чикаю мвп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1138 21 июля 2017 наконец-то нормальный ведущийлан после ночи мож зайдупойду гамзать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1139 21 июля 2017 я как раз хотел написать что хобч черным кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1140 21 июля 2017 привет парния мирный мужик короче почитывал топантам француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угоднодальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение