Ajaks #1141 21 июля 2017 Сидит обновляет страницу и молчит, вывожу на чистую воду мафию тока так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1142 21 июля 2017 Но он не давал его мж Ток пришел и уже поплыл, бля хоб научи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1143 21 июля 2017 там француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постов мж (тир 2 черным)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1144 21 июля 2017 перечитал день немног, флин под конец дня для мя покраснее стал писать на самом деле, зато у чемиста ультра черный спам и доедание мнений, оч нездоровая хуйнярескью ты читал меня?просто ты у меня мжи было бы круто если бы ты увидел мж во мнепо лёне и никитосу с тобой согласен, ты у мя ближе к красному, но постов пока ту мало, хызы, но ищешь - краснишься какб Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1145 21 июля 2017 бля сори пацаны я пьяныйтам не сутьто что он роли раздает с 0 сообщений бля я не вникал пацаны не гнобите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1147 21 июля 2017 Получается база доктор который не откатил, правильно?нет Что нет, не откатили или ты не доктор? да да я доктор ребя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1148 21 июля 2017 привет парния мирный мужик короче почитывал топантам француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угоднодальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1149 21 июля 2017 А вы обратили внимание, что в тройке по постам сейчас самые соточные МЖ? на самом деле даже в 5кеНо рейскрю клеточник, которого стреляет ман даже если бы это было правдой ( я обычный мж), то нахуй ты такое пишешь? только вот написал что красным начал казаться и ты орпять мега черный опус выдаешь не тут стопудова из пары финт+чемист 1 долбоеб 1 муфлон, дальше сами Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1150 21 июля 2017 Хобч дефит тура, так и запишемИначе я хз зачем такую хуету писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1151 21 июля 2017 найс челики слили голосамне пох, я не ухожу сеня в лестера бы докинулон сидел подсасывалсчас типо минипереворотсразу подначиваетхуйня я мж Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1152 21 июля 2017 Чемиста лично для меня окрасняет эта хуйня с чеками.На мафии я бы такое точно не стал делать, при живом мане. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 21 июля 2017 А у кого финт еще мафия кроме француза?у мя Ты мой вопрос проигнорилПочему француз мж?Почему я мафия, но ты мою позицию повторяешь полностью при чем после меня Твоя хуйня с чуйкой тут не работает в самом начале ты нафейлил с приоритетами, кинулся яро дефать корвуса( я до сих пор считаю что то вскрытие мона было или игнорить принимая за рофл или игнорить уровня чек на 0), агрился на француза с нихуя, а щас еще удивляешься чо он на тя агрится в ответ француза окрасняет для мя что он тоже в твоих приоритетах нашел недочет, хотяб читал знач, тк половина топана етого явно не делала уже плюс, разделяет мою( и соответственно я считаю ее адекватной) позицию насчет игнора вскрытия про варо для меня равная ситуация, никому предпочтение в ней не отдаю 1) фейл в приоритетах никак не говорит о мне как о мафии, думаешь я на мафии бы пытался наебать город? Это тупо недочет, я не знал что яма блочит и все, невнимание, о моей роли вообще не говорит никак2) Я корвуса не дефал, более того я сразу написал "ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ПИЗДИТ НО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ КАК ВСКРЫТЫЙ АКТИВ", это реально основы игры, я не знаю как давно ты не играл, но сейчас это базовые правила, миллион раз в таких случаях сливали активов, более того я как то с пиро хикару на активе вскрытом слил в наглую, когда мы с ним были мафиями и она вскрылась, потому что городу похуй, он не хочет думать логически, выебывался не так давно на лионеля когда Пиро вскрылся и лионель его унес (да, пиро был мафией тогда, но в альтернативу я тоже мафию нашел тогда, я тогда был мж, как и сейчас)3) По французу я мнение не изменю, это мои субъективные выводы и я их подкрепил, ты француз и тд могут считать их необоснованными, я и многие другие считают иначе. То что француз нашел недочет вообще не говорит также о его роли, да значит читал сеттинг, но мафия читает сеттинг, легко решил набить очков мж. Француз у меня мирным не станет, особенно если корвус черным уйдет Слушай, я тебя реально мж считаю и готов играть если ты не будешь адекватно воспринимать реальность и найдешь во мне мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1154 21 июля 2017 привет парния мирный мужик короче почитывал топантам француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угоднодальше самисап адеквату Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1155 21 июля 2017 привет парния мирный мужик короче почитывал топантам француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угоднодальше самиУносим этого, ща бы первым постом играть в паре с челиком не зная его роли. Это выглядит как просто не желание давать позицию по игре потом и доедать за французом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1156 21 июля 2017 аякс иди нахуйдо сих пор ловлю фейспалмы с твоих стен в цисхабе давай лучше играй, а не хуету пишипозиция у тебя дерьмокак и двойка в мжа\c грамчегом Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1157 21 июля 2017 там француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угодно сап адеквату Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1158 21 июля 2017 найс челики слили голосамне пох, я не ухожу сеня в лестера бы докинулон сидел подсасывалсчас типо минипереворотсразу подначиваетхуйня я мжУрод, я сказал, что лучшее дневное корвус и фуфель, а не ты.Но если тебя съедят я только рад буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1159 21 июля 2017 чет вы реально как тупые туземцы играете. я даже в шоке немного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1160 21 июля 2017 так парнилички сюда в скайп - kabalkaaили на продоте kabalka Замена Waro - hob4переворачиваем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение