toouur #1162 21 июля 2017 крайлесс, зачем ты спрашивал у кого лестер мафия, если ты в него не давишь? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1163 21 июля 2017 привет парния мирный мужик короче почитывал топантам француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угоднодальше самичерныйсходумне похуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1164 21 июля 2017 Вы охуели с Корвуса переворачивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1165 21 июля 2017 привет парния мирный мужик короче почитывал топантам француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угоднодальше самиУносим этого, ща бы первым постом играть в паре с челиком не зная его роли. Это выглядит как просто не желание давать позицию по игре потом и доедать за французом. фуфел что в прошлой что в этой какие-то левые доебы кидаеточевидно что я весь топан еще не читалскролил, глядел че интересного, приметил только перепалку француза и финтамне бля кашан написал 15 минут назад про замену какая позиция васян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1166 21 июля 2017 При чем тут то что тебе не нравились мои посты в цисхабе (когда тебя там все долбоебом называли и ты съебал)И твоя хуевая игра очевидного черного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1167 21 июля 2017 хуя хахаин смелый. на мне уже 3 подожду еще Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1168 21 июля 2017 тур мутный бтв Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1170 21 июля 2017 Нихуя не читал и уже готов докинуть за челиком. Если бы я голоса не слил, я бы в тебя уже разрядил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1171 21 июля 2017 бля сори пацаны я пьяныйтам не сутьто что он роли раздает с 0 сообщений бля я не вникал пацаны не гнобитеПеречитай мой пост тот где я ТИР варо далЯ даже сноску сделал почему я это сделалПРЯМЫМ текстом)) Отлетааааешь завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1172 21 июля 2017 Вы еще с корвуса и в актива крутите ебаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1173 21 июля 2017 так а кто конкретно обоснует, почему я чёрный?тамушо лестера разогрел в топане? ебааать томушо общаюсь со всеми?охуеееть найс вычисления Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1174 21 июля 2017 Сегодня корвус/фуфель лучше наверное корвус даже, не творите хуйню пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1175 21 июля 2017 А у кого финт еще мафия кроме француза?у мя Ты мой вопрос проигнорилПочему француз мж?Почему я мафия, но ты мою позицию повторяешь полностью при чем после меня Твоя хуйня с чуйкой тут не работает в самом начале ты нафейлил с приоритетами, кинулся яро дефать корвуса( я до сих пор считаю что то вскрытие мона было или игнорить принимая за рофл или игнорить уровня чек на 0), агрился на француза с нихуя, а щас еще удивляешься чо он на тя агрится в ответ француза окрасняет для мя что он тоже в твоих приоритетах нашел недочет, хотяб читал знач, тк половина топана етого явно не делала уже плюс, разделяет мою( и соответственно я считаю ее адекватной) позицию насчет игнора вскрытия про варо для меня равная ситуация, никому предпочтение в ней не отдаю 1) фейл в приоритетах никак не говорит о мне как о мафии, думаешь я на мафии бы пытался наебать город? Это тупо недочет, я не знал что яма блочит и все, невнимание, о моей роли вообще не говорит никак2) Я корвуса не дефал, более того я сразу написал "ОН СКОРЕЕ ВСЕГО ПИЗДИТ НО НЕ ГОЛОСУЕТСЯ КАК ВСКРЫТЫЙ АКТИВ", это реально основы игры, я не знаю как давно ты не играл, но сейчас это базовые правила, миллион раз в таких случаях сливали активов, более того я как то с пиро хикару на активе вскрытом слил в наглую, когда мы с ним были мафиями и она вскрылась, потому что городу похуй, он не хочет думать логически, выебывался не так давно на лионеля когда Пиро вскрылся и лионель его унес (да, пиро был мафией тогда, но в альтернативу я тоже мафию нашел тогда, я тогда был мж, как и сейчас)3) По французу я мнение не изменю, это мои субъективные выводы и я их подкрепил, ты француз и тд могут считать их необоснованными, я и многие другие считают иначе. То что француз нашел недочет вообще не говорит также о его роли, да значит читал сеттинг, но мафия читает сеттинг, легко решил набить очков мж. Француз у меня мирным не станет, особенно если корвус черным уйдет Слушай, я тебя реально мж считаю и готов играть если ты не будешь адекватно воспринимать реальность и найдешь во мне мж ну братела, ща ты нормально все расписал, ок согласен, но что за хуйня с клеточником? некоторых твоих постов ваще не понимаю Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1176 21 июля 2017 Тур плыветВы посмотрите как он пишет по частям посты и в конце добавляет "я мж" чтобы хоть как-то показать что он не черный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1177 21 июля 2017 если корвус черный хахаин с ним Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1178 21 июля 2017 Сегодня корвус/фуфель лучше наверное корвус даже, не творите хуйню пожалуйста.Ну и почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1179 21 июля 2017 насчет корвуса я б еще мб и поспорил но тема себя исчерпала, я твою позицию понял @@Fint Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение