toouur #1221 21 июля 2017 Ошибся в мжах правда он не ошибся в мжах тупое бревно стоеросовая полено сын овчищи и так далее по текстуон играет взвешенно и даёт позицию по топику без агро и хейтаа ты закомплексованный стройбан с загнивающим бизнесом и домом без электроэнергии в жопе мирапытаешься вычислять но всё мимоебатьтипо лидер городадай бог в своей семье лидером будешь ты а не бабаузбагойся и откати пока тебя не выебал город за меня кретин Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1222 21 июля 2017 Блядь, мне тебе еще раз расписать почему ты мафия или че?Хуевая двойка в базу, просто блядь настолько натянутая, и никчемная.Про мой список и проверку меня через него, такая же хуйня, ты задоджил вопросы про это,хоть и был в течение дня в шапке несколько раз, а ответил только сейчас когда я его еще раз повторил.Ноль реакции на крайлесса и зомба с их голосами в тебя.У тебя нихуя по игре нет, как и в прошлой, и такое же хуевейшее оправдание про НЕ ЧИТАЛ СОРРИ) Мне нахуй не читать ваш понос словесный. Нормальная двойка в базу. Ответил про список, как увидел. Мне пох на голоса хейтера и доедалу. По игре у меня уже позиция лучше чем у тебя. Хотя я тут пол часа. У тебя в манямирке может быть. у тебя в манямирке, ты у меня на хуйке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1223 21 июля 2017 фенфир, ты меня пугаешь, а ты не мафия, не убьешь меня?)) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1224 21 июля 2017 фенфир, ты меня пугаешь, а ты не мафия, не убьешь меня?))нет, я уважаемый мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1225 21 июля 2017 Если кому интересно то Варо из тир2 поднялся в тир1 черных с 0 постовнорм прогнулся под хоб4атерпила рольная «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1226 21 июля 2017 так я не понял корвус даун или доктор-даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1227 21 июля 2017 так я не понял корвус даун или доктор-дауня доктор, Корвус даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1228 21 июля 2017 Ошибся в мжах правдаон не ошибся в мжах тупое бревно стоеросовая полено сын овчищи и так далее по текстуон играет взвешенно и даёт позицию по топику без агро и хейтаа ты закомплексованный стройбан с загнивающим бизнесом и домом без электроэнергии в жопе мирапытаешься вычислять но всё мимоебатьтипо лидер городадай бог в своей семье лидером будешь ты а не бабаузбагойся и откати пока тебя не выебал город за меня кретин тур пошел нахуй отсюда, ебанутый «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1229 21 июля 2017 Никитка ты почти молодецОшибся в мжах правдаПересмотри еще раз ты мне тоже нравишься, я еще раньше хотел написать. И у меня соточный 1 ток, я вижу, что ты пенишь тура, не хочу особо вклиниваться, но пока эт больше похоже на вилку база-корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1230 21 июля 2017 это финалка была если че «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1232 21 июля 2017 хилмс немножко двуличный хуесос детектед бтв может быть и черным с надуманным болдом 4 на мне? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1233 21 июля 2017 Хобч откати, я прошу, не копай себе могилу я не понимаю что не такчел дает цвета, когда у человека тупа ноль сообщенийэто по твоему что?и про сноску мне не надо говорить объясните мне тупомувот я чикер. у меня все по умолчанию черные мразия после того как фенфир накатал стену попробовал написать свою и осознал что у меня 2-4 красных игрока, а остальные в разной степени черные: от вупи голдберг до сексапильных мулаток, но черныея это к чему. игрок нихуя не пишет? ну значит муфлон. красноту нужно заслужить, нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1234 21 июля 2017 Тур сегодня не голосуетсяя еще раз говорю Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1235 21 июля 2017 это финалка была если чеНах ты рег написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1236 21 июля 2017 Ошибся в мжах правдаон не ошибся в мжах тупое бревно стоеросовая полено сын овчищи и так далее по текстуон играет взвешенно и даёт позицию по топику без агро и хейтаа ты закомплексованный стройбан с загнивающим бизнесом и домом без электроэнергии в жопе мирапытаешься вычислять но всё мимоебатьтипо лидер городадай бог в своей семье лидером будешь ты а не бабаузбагойся и откати пока тебя не выебал город за меня кретин тур пошел нахуй отсюда, ебанутый это такт красный пост был Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1237 21 июля 2017 Это не только кройса касается, но еще и финта. Просто пенить за то, что "контраст" с прошлой игрой, при том, что у меня всего 1 игра сыгранная, и я быстро делаю выводы, касательно игры на мж (причем еще до старта написал, что поменяю стиль игры) - и тут чел не думая кидает болд, а спустя пару страниц пишет "контраст". Кого еще нашел для себя на мж, пока читал ваши 20+ страниц - эт француз, тур и фенфир. Ну там не соточные офк. Соточный у меня ток база и 95% рейс Чего? во 1х я цветов больше дал чем кто либо тут, корвуса пенить я 1м начал в игре в принципе, стену по всему пулу я 1ый накатал, ты мне говоришь я цвета не даю?Тебя я не пеню вообще, есть многие куда чернее, но ты мне не особо ща нравишься я кройсу писал это все боже ты 3 цитаты видишь вверху? типа там кто у кого мафия етц? видишь? чьи они? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1238 21 июля 2017 хилмс немножко двуличный хуесос детектед бтв может быть и черным с надуманным болдом 4 на мне?отвечай за слова или отлетайа то я сейчас выйду из себя и ты будешь вторым пострадавшим ваней «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1239 21 июля 2017 Хилмс мафия походуНакидывайте в корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1240 21 июля 2017 Тур сегодня не голосуетсяя еще раз говорю Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я СЛЕДУЮЩИЙ, КТО ГОЛОСНЕТ В ТУРА ГРЕБЕНЬ ЭТОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение