ReiScrew #1241 21 июля 2017 Тур сегодня не голосуетсяя еще раз говорю Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я +++ корвус ор фуфел го Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1242 21 июля 2017 хилмс немножко двуличный хуесос детектед бтв может быть и черным с надуманным болдом 4 на мне?отвечай за слова или отлетайа то я сейчас выйду из себя и ты будешь вторым пострадавшим ваней да только даун не понял что тур актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1243 21 июля 2017 Объясните это сейв корвуса через тура или тур всех так доебал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1244 21 июля 2017 отвечай за слова или отлетай так ты ж сам мать вани ебал недавно такой лалка а тут типо аякса нахуй послал обиделся за парня боже мой Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1245 21 июля 2017 Тур сегодня не голосуетсяя еще раз говорю Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я СЛЕДУЮЩИЙ, КТО ГОЛОСНЕТ В ТУРА ГРЕБЕНЬ ЭТОЙ ИГРЫ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1246 21 июля 2017 это финалка была если чеНах ты рег написал?поиграть в нормальную игруокажу услугу городу и избавлю всех от общества агрессора с дефицитом внимания «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1247 21 июля 2017 Тур сегодня не голосуетсяя еще раз говорю Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я +++ корвус ор фуфел го Ты свою позицию дашь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1248 21 июля 2017 Так как мне не нравится эта хуйня с туром, то для уверенности корвус Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1249 21 июля 2017 когда конфа стеной за парня Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1250 21 июля 2017 Хобч откати, я прошу, не копай себе могилу я не понимаю что не такчел дает цвета, когда у человека тупа ноль сообщенийэто по твоему что?и про сноску мне не надо говорить объясните мне тупомувот я чикер. у меня все по умолчанию черные мразия после того как фенфир накатал стену попробовал написать свою и осознал что у меня 2-4 красных игрока, а остальные в разной степени черные: от вупи голдберг до сексапильных мулаток, но черныея это к чему. игрок нихуя не пишет? ну значит муфлон. красноту нужно заслужить, нет разве? в этом есть логикано я не привык так игратьсреди афк челиков может быть кто угодно и с серьезным ебалом писать их в черные для меня нонсенсесли б писал стенку так и написал - вот эти афк чилеки хуй пойми кто и роли там могут быть любыено никак не черныевозможно я не прав, но в моем манямирке я мыслю верно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1251 21 июля 2017 Ошибся в мжах правдаон не ошибся в мжах тупое бревно стоеросовая полено сын овчищи и так далее по текстуон играет взвешенно и даёт позицию по топику без агро и хейтаа ты закомплексованный стройбан с загнивающим бизнесом и домом без электроэнергии в жопе мирапытаешься вычислять но всё мимоебатьтипо лидер городадай бог в своей семье лидером будешь ты а не бабаузбагойся и откати пока тебя не выебал город за меня кретин тур пошел нахуй отсюда, ебанутый это такт красный пост был а тебе не кажется странным что тур устроил глубоководный заплыв после 3 болодв? уважаемые мж так точно не играют Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1252 21 июля 2017 отвечай за слова или отлетайтак ты ж сам мать вани ебал недавно такой лалка а тут типо аякса нахуй послал обиделся за парня боже мой так ты одобрения ждал или что? съеби отсюда «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1253 21 июля 2017 хилмс немножко двуличный хуесос детектед бтв может быть и черным с надуманным болдом 4 на мне?отвечай за слова или отлетайа то я сейчас выйду из себя и ты будешь вторым пострадавшим ваней ну хилмс в той игре ваще не так играл хз. прям там он ток под конец, когда вскрылся начал царапаться коготочками своими кошачьими а ща прям со старта ух ебет прям нормас (не рофл нормас), меня такое поведение на нем устраивает куда больше, чем когда он не пишет ниче. жаль ток, что тура пенят, я бы поиграл с ним еще кружочек. я бы лучше кинул в корвуса, ибо там нормально так можно раскрутить, если там мафия. посмотреть, кто еще в тура поворачивал итд. хороший клубок получится. А тур тупо ни с кем замечен не был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1254 21 июля 2017 общества агрессора Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1255 21 июля 2017 Хилмс мафия походуНакидывайте в корвусамимона корвуса мне похуй, просто не хочу играть с туром Ошибся в мжах правдаон не ошибся в мжах тупое бревно стоеросовая полено сын овчищи и так далее по текстуон играет взвешенно и даёт позицию по топику без агро и хейтаа ты закомплексованный стройбан с загнивающим бизнесом и домом без электроэнергии в жопе мирапытаешься вычислять но всё мимоебатьтипо лидер городадай бог в своей семье лидером будешь ты а не бабаузбагойся и откати пока тебя не выебал город за меня кретин тур пошел нахуй отсюда, ебанутый это такт красный пост был я репортить не буду и вряд ли кто-то это сделает «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1256 21 июля 2017 финт, сделай мне премиум. сменю ник на Der_Agressor Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1257 21 июля 2017 напоминаю:В ПЕРВУЮ НОЧЬ ЛИЧКИ НА ПД kabalka ИЛИ В СКАЙП - kabalkaa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1259 21 июля 2017 Тур сегодня не голосуетсяя еще раз говорю Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я Н Е Г О Л О С У Е Т С Я +++ корвус ор фуфел го Ты свою позицию дашь? я давал уже, мне просто не нравится как ты пишешь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение