hob4 #1361 21 июля 2017 пиздец изза хоб4а за пивком сбегал, опять пить....у меня еще такие колбаски охотничьи вкусные к пивцуя словно в раюили в аниме так хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1365 21 июля 2017 пиздец изза хоб4а за пивком сбегал, опять пить....у меня еще такие колбаски охотничьи вкусные к пивцуя словно в раюили в аниме так хорошо у мя ток чипсы, колбасики прикольные ет да Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1366 21 июля 2017 если бы у меня была еще одна финалка, я бы снова в тура захуярилдве стены две хуйни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1368 21 июля 2017 Кароч так ролл и не вкатился, мнение по основным конфликтам не оставил, написал что читает топан и пропал из шапки, Roll пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1369 21 июля 2017 8-4корвус 8 фуфел 4? Корвус 8 Тур 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1370 21 июля 2017 Тригерете с пивом сука _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1371 21 июля 2017 Пойду кваску вмажу, там еще на стаканчик осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1372 21 июля 2017 8-4 корвус 8 фуфел 4?В меня 3,5 инвалида. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1373 21 июля 2017 корвус корвус Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1375 21 июля 2017 он просто в состоянии аффекта, вторая игра только.Мафия она как наркотик, а у него первые впечатления ну все мы молодцы, и пока эти двое не начнут нормально играть.Мы одного из них уносим на первом дневном Тигрёнок понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1376 21 июля 2017 он просто в состоянии аффекта, вторая игра только.Мафия она как наркотик, а у него первые впечатления ну все мы молодцы, и пока эти двое не начнут нормально играть.Мы одного из них уносим на первом дневном Это как с финтом когда-то делали? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1377 21 июля 2017 (изменено) он просто в состоянии аффекта, вторая игра только.Мафия она как наркотик, а у него первые впечатления ну все мы молодцы, и пока эти двое не начнут нормально играть.Мы одного из них уносим на первом дневном Это как с финтом когда-то делали? Ну видишь, Димону помогло, теперь он батя этой игры. Изменено 21 июля 2017 пользователем Fenfir Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1378 21 июля 2017 лан я отойдуесли будут спрашивать - я не доктор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1379 21 июля 2017 Это че получается. Челики что в тура накидали решили объявить голодовку? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1380 21 июля 2017 меня вот эти все откаты перекаты надоедаютладно соха к нему уже все привыклино когда это пол топана делает эт такая хуйня непонятная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение