healms #1421 21 июля 2017 Да блядь. Повар сам идет. Че вы паритесь по поводу рандом мжа?если будет -повар на рандоме, то актив может отлететьидут двое, блокер и поварМда ты тупой смешно это от тебя слышать «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1422 21 июля 2017 нахер сейвить от костра в первую ночь? мертвый мж без роли - потенциальная инфа с другой стороны чекер фуки может попасть в нейтрала или в лжечекдва стулапосрать, просто кто-то из повар/уги идед сегодня. скоординируйте там на зомбе coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1423 21 июля 2017 сейчас бы рандомный блок высрать вместо гарантированного сейва активахорошо играешьда я исправил на блокера, ток обычный блокер а не няка какого актива? У нас из вскрытых активов только тот который ща отлетает и миллион докторов еще да я подумал что я мб вскрытие какоет проебал, ну лан но такт шанс заблочить мафа больше шанса засейвить когот. доктор профитней к костру Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1424 21 июля 2017 Блокер и повар работают сегодня.блокер по тебе разве что может поработать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1425 21 июля 2017 сейчас бы рандомный блок высрать вместо гарантированного сейва активахорошо играешьда я исправил на блокера, ток обычный блокер а не няка какого актива? У нас из вскрытых активов только тот который ща отлетает и миллион докторов еще да я подумал что я мб вскрытие какоет проебал, ну лан но такт шанс заблочить мафа больше шанса засейвить когот. доктор профитней к костру 2 чая этому господину. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1426 21 июля 2017 У нас есть 5 колесо Уги, а Крулесс хочет послать повара одного к костру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1427 21 июля 2017 корвус лутаем птс coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1428 21 июля 2017 сейчас бы рандомный блок высрать вместо гарантированного сейва активахорошо играешьда я исправил на блокера, ток обычный блокер а не няка какого актива? У нас из вскрытых активов только тот который ща отлетает и миллион докторов еще да я подумал что я мб вскрытие какоет проебал, ну лан но такт шанс заблочить мафа больше шанса засейвить когот. доктор профитней к костру сейчас бы конечно на докторе не себя сейвить «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1430 21 июля 2017 сейчас бы рандомный блок высрать вместо гарантированного сейва активахорошо играешьда я исправил на блокера, ток обычный блокер а не няка какого актива? У нас из вскрытых активов только тот который ща отлетает и миллион докторов еще да я подумал что я мб вскрытие какоет проебал, ну лан но такт шанс заблочить мафа больше шанса засейвить когот. доктор профитней к костру сейчас бы конечно на докторе не себя сейвить черный пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bararym #1431 21 июля 2017 korvus я на ужинворвусь нормально завтра через часа 3 после ночиирл захватил, сорян если чоактивы пожалуйста вот этому чем-нибудь ночью можно даже на завтра день его убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M.V.P. #1432 21 июля 2017 УГИ ОДИН ИДЕТ К КОСТРУ coub.com/view/sj1e8 youtu.be 1 2* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1433 21 июля 2017 Повар + док к коструЕсли док корвус, то повар и блокер к костру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1434 21 июля 2017 нахер сейвить от костра в первую ночь? мертвый мж без роли - потенциальная инфа с другой стороны чекер фуки может попасть в нейтрала или в лжечекдва стулапосрать, просто кто-то из повар/уги идед сегодня. скоординируйте там на зомбе седня повар тк все сытые весьма, и доктор\блокер лучш доктор но мона и блокер завтра уги Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1435 21 июля 2017 ахахахаха сейчас бы рандомный блок высрать вместо гарантированного сейва активахорошо играешьда я исправил на блокера, ток обычный блокер а не някакакого актива? У нас из вскрытых активов только тот который ща отлетает и миллион докторов ещеда я подумал что я мб вскрытие какоет проебал, ну лан но такт шанс заблочить мафа больше шанса засейвить когот. доктор профитней к кострусейчас бы конечно на докторе не себя сейвить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1436 21 июля 2017 УГИ ОДИН ИДЕТ К КОСТРУ+ блокер если не знает куда кидать блок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #1438 21 июля 2017 Я доктор https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1439 21 июля 2017 сейчас бы рандомный блок высрать вместо гарантированного сейва активахорошо играешьда я исправил на блокера, ток обычный блокер а не няка какого актива? У нас из вскрытых активов только тот который ща отлетает и миллион докторов еще да я подумал что я мб вскрытие какоет проебал, ну лан но такт шанс заблочить мафа больше шанса засейвить когот. доктор профитней к костру сейчас бы конечно на докторе не себя сейвить черный пост поясни «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1440 21 июля 2017 УГИ ОДИН ИДЕТ К КОСТРУебало завали даунич Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение