Fenfir #1461 21 июля 2017 Ну короче соль в чем, тут сеттинг ебала ебанная для мирных ролей и нужно реально потеть.А у нас доктором корвус по гсч стал и клеточник еблан. нам пиздец. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1462 21 июля 2017 Кароче ясно, снова активы долбоебы без мозгов.тут не поспоришь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1463 21 июля 2017 ОЙ БЛЯДЬ Я ДАУН, СОРРИ, БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1465 21 июля 2017 кто хочет в меня двойку слить сливайте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1466 21 июля 2017 Валентиныч убил крулесса, тоже мж. В какие же слюни с этого имени Валентиныч блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1467 21 июля 2017 Ну короче соль в чем, тут сеттинг ебала ебанная для мирных ролей и нужно реально потеть.А у нас доктором корвус по гсч стал и клеточник еблан. нам пиздец.ну тут не поспоришь Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1469 21 июля 2017 Я хуй знает, какого хуя в яму попдает активный игрок, долбоеба кусок почему не кинуть афк говно?Еще и сало, блядь идите на хуй просто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1470 21 июля 2017 я до сих пор випивши и поспать не успелсоответственно и почитать не успелче у меня спрашиваешь?я твой профиль скроллил тыж фуфеля хотела ты кого хотел? бля база ты ваще читал мои постыя говорю завтра влечу нормальносейчас пока играю с чемистом и французомну после того как ты заквотил красную хуйню от корвуса хотел в тебя, каюсь бля фуфел такой дебик на мж, из глаз кровь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1471 21 июля 2017 Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1472 21 июля 2017 Откуда ты знаешь что я мж? Ты уже третий раз обосрался.Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами В рейса тоже готов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #1473 21 июля 2017 завещаниемафия фулелгупорт мосян никитка удачи нормальным мжам «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1474 21 июля 2017 Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами поэтому я щас фастночь предложил? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1475 21 июля 2017 я до сих пор випивши и поспать не успелсоответственно и почитать не успелче у меня спрашиваешь?я твой профиль скроллил тыж фуфеля хотела ты кого хотел? бля база ты ваще читал мои постыя говорю завтра влечу нормальносейчас пока играю с чемистом и французомну после того как ты заквотил красную хуйню от корвуса хотел в тебя, каюсь бля фуфел такой дебик на мж, из глаз кровь играю с хобойон же не гнилой леху такую бить на мафие сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1476 21 июля 2017 Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами поэтому я щас фастночь предложил? кидай голоса друг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1477 21 июля 2017 Фулегопрот, для меня ни че пока не изменилось.Буду ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1478 21 июля 2017 Валентиныч убил крулесса, тоже мж. В какие же слюни с этого имени Валентиныч блять красиво в себя ебашишь сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1479 21 июля 2017 завещаниемафия фулелгупорт мосян никитка удачи нормальным мжамтакая конфа вполне могла по Крулессу ебануть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1480 21 июля 2017 Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами поэтому я щас фастночь предложил? кидай голоса друг) ну я ж не хейтерок поехавший, готов обсудить, дак вот, почему нет? мб я канеш тупой но чот реал не понял хуль ты САМЫЙ КРАСНЫЙ в топане Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение