Тигрёнок #1481 21 июля 2017 Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами поэтому я щас фастночь предложил? ничего не могу сказать по этому повожу какая фастночь надо пот максимум, если вы вин хотите и бтв сетос ебала какая-то дисбалансная, особенно, если на активах дауны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1482 21 июля 2017 Откуда ты знаешь что я мж? Ты уже третий раз обосрался.Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше самиВ рейса тоже готов. а ты не мж? это чистосердечное или че у тебя тупо 2 стиля игрымафия - доедаешь за всеми, палишься на хуйне, а потом сразу при дефе видно дебикамж - сразу видно дебикадальше сам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1483 21 июля 2017 сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1484 21 июля 2017 Любой сетос тяжелый когда на активах дауны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1485 21 июля 2017 Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами поэтому я щас фастночь предложил? кидай голоса друг) ну я ж не хейтерок поехавший, готов обсудить, дак вот, почему нет? мб я канеш тупой но чот реал не понял хуль ты САМЫЙ КРАСНЫЙ в топане а с хуя я должен быть черный?ты же сам пел что вскрытие дауна было хуевоея его уничтожил за это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1486 21 июля 2017 Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами поэтому я щас фастночь предложил? ничего не могу сказать по этому повожу какая фастночь надо пот максимум, если вы вин хотите и бтв сетос ебала какая-то дисбалансная, особенно, если на активах дауны свежак инфа))) Ну я зато много могу сказать по этому поводу, но мне интересно почему челик вскрывшийся чужой ролью ща красный вдруг Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1487 21 июля 2017 я до сих пор випивши и поспать не успелсоответственно и почитать не успелче у меня спрашиваешь?я твой профиль скроллил тыж фуфеля хотела ты кого хотел? бля база ты ваще читал мои постыя говорю завтра влечу нормальносейчас пока играю с чемистом и французомну после того как ты заквотил красную хуйню от корвуса хотел в тебя, каюсь бля фуфел такой дебик на мж, из глаз кровь играю с хобойон же не гнилой леху такую бить на мафие это я про прошлый день говорю бляя играл с чемистом французом по корвусуэто не леха даже внимание не обращайтея блять оппився Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1488 21 июля 2017 никаких фастночей ебать.Батя в яме, сына все за него завтра распишет. Элочка поверила в кемиста чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1489 21 июля 2017 Любой сетос тяжелый когда на активах дауны. не ну в прошлой же были шансы, когда 0 импакта от активов хотя, это скорее вашей конфы заслуга, но энивей - шансы были а тут их почти уже не осталось блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iT_Chemist #1490 21 июля 2017 на этом острове была куча мужиков и только одна телка. и она захотела меня. потому что я сексич. дальше сами. Lester и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1491 21 июля 2017 Чемист, земля тебе пухом дружище. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1492 21 июля 2017 Эллочка убила Чемиста, обычного мж. сейчас пока играю с чемистом и французом хобч Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1493 21 июля 2017 Любой сетос тяжелый когда на активах дауны. не ну в прошлой же были шансы, когда 0 импакта от активов хотя, это скорее вашей конфы заслуга, но энивей - шансы были а тут их почти уже не осталось блять Никит, я по некоторым твоим постам почти в твоей мафиозности уверен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1494 21 июля 2017 Эллочка убила Чемиста, обычного мж. сейчас пока играю с чемистом и французом хобч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1495 21 июля 2017 Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами поэтому я щас фастночь предложил? кидай голоса друг) ну я ж не хейтерок поехавший, готов обсудить, дак вот, почему нет? мб я канеш тупой но чот реал не понял хуль ты САМЫЙ КРАСНЫЙ в топане а с хуя я должен быть черный?ты же сам пел что вскрытие дауна было хуевоея его уничтожил за это бля чтоб уничтожить дауна, не обязательно самому становиться дауном, ну это так, совет простну я действительно понимаю етот мув поетому двойку и не кинул Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1496 21 июля 2017 та база я ж про вчера имел ввиду визду тя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1497 21 июля 2017 Че чемика ебашим?Бля не чемика, финта, оговорился. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1498 21 июля 2017 ну я действительно понимаю етот мув поетому двойку и не кинул нормально ты понимаешь мув и предлагаешь фастночироватьче у тебя там по цветам напомни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1499 21 июля 2017 Откуда ты знаешь что я мж? Ты уже третий раз обосрался. Ну вообще вот че хочу сказать рейс самый первый докинул двойку в корвуса за базой. причем без аргументов дальше сами В рейса тоже готов.а ты не мж? это чистосердечное или че у тебя тупо 2 стиля игрымафия - доедаешь за всеми, палишься на хуйне, а потом сразу при дефе видно дебикамж - сразу видно дебикадальше самЯ бы щща носок схавал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1500 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можна Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение