Lester #1501 21 июля 2017 Есть у меня подозрения почему на костре второго не было.Тогда гг уже сейчас можно писать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1502 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можнас французом почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1503 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можнаАхахахаза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1504 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можна всмысле блять черню? 1 раз констатировал факт и сразу черню? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1506 21 июля 2017 ну я действительно понимаю етот мув поетому двойку и не кинул нормально ты понимаешь мув и предлагаешь фастночироватьче у тебя там по цветам напомни во первых спрашиваю, во вторых то что я понимаю его логику не факт что он правильный, я ж выше написал про долбоеба ы в прошлом посте написал красных, остальные мутные из ближе к черным мвп и лёня токо Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1507 21 июля 2017 да нам пизда со старта была, это можно было понять прочитав сеттинг)нас только бог на чекере может спасти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1508 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можнас французом почему? мне француз по первому дню почти всеми постами нравился потому что, можешь считать чуйкой играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можна всмысле блять черню? 1 раз констатировал факт и сразу черню? по мне дак с момента когда тебя начали прессовать ты не очень мжшно начал дефиться, и сегодня пишешь тожехотя не, всеравно тупо, я просто подпивасный чутка, но все же база база Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #1509 21 июля 2017 эхххх, кайф играть игру с бесполезным голосованием. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1511 21 июля 2017 (изменено) Хз база контрвскрылся доктором, не откатывал до ночи, даже когда корвус 100% уходил, рейскрю с финтом спорили 20 страниц о вскрытиях и контрвскрытиях, корвус ушел доктором хз почему никто не кидает в базу, + мана зачем-то ищеткароч раз вас навести нужно я за фастночь в базу baza baza Изменено 21 июля 2017 пользователем Furynator xaxain понравилось это пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1512 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можна всмысле блять черню? 1 раз констатировал факт и сразу черню? по мне дак с момента когда тебя начали прессовать ты не очень мжшно начал дефиться, и сегодня пишешь тоже Охуеть, меня еще и прессовали оказываетсяКроме финта, который прост писал - что ему не нравится в моей игре - пресса больше не было а теперь челик, который давал меня мирным после ОДНОГО ЕДИНСТВЕННОГО ПОСТА, где я даже не обвинял его ни в чем, а просто написал, что он кинул наихуевейшую двойку в корвуса с 0 аргументов, сразу после базы - стал писать, что я черню . Ни цитат, ни объяснений, ни пруфов. Прост чернит челик ReiScrew пока как то так блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1513 21 июля 2017 хуя обидчивый, давай в фастночь докинь лучш Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1514 21 июля 2017 База прокоментируйте _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1515 21 июля 2017 Говорит что играет с базой и кидает в него двойку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1516 21 июля 2017 хуя обидчивый, давай в фастночь докинь лучш я не обиделся, если че :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1517 21 июля 2017 Хз база контрвскрылся доктором, не откатывал до ночи, даже когда корвус 100% уходил, рейскрю с финтом спорили 20 страниц о вскрытиях и контрвскрытиях, корвус ушел доктором хз почему никто не кидает в базу, + мана зачем-то ищет кароч раз вас навести нужно я за фастночь в базу baza baza прошу законспектировать редакт поста с болдом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1518 21 июля 2017 Говорит что играет с базой и кидает в него двойку.подпивко чо, проникся его чувствами, а потом покурил и подумал что все же хуйня какаят Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1519 21 июля 2017 Говорит что играет с базой и кидает в него двойку.спокуха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1520 21 июля 2017 А у вас фаст ночь намечается тут, ну если еще ктот ебанет, то я докину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение