Fenfir #1521 21 июля 2017 ну и зачем вы форсите фастночь?чтобы никто из активов не пошел на костер и здох? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1522 21 июля 2017 ну мож они не все долбоебы) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1523 21 июля 2017 ну и зачем вы форсите фастночь?чтобы никто из активов не пошел на костер и здох? С такими ходами пошли они нахуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1524 21 июля 2017 А у вас фаст ночь намечается тут, ну если еще ктот ебанет, то я докину Откатываю, не докину хули я бляь за вами доедаю вы бездари прост болдите стадом в одного, а потом в того, кто его предложил, потом какой нить даун в приступе паралича ткнет рандомно пальцем по пулу - скажет "пентье" этого и все будут его пенить вы не заслуживаете ниче, кроме луза с такой игрой на мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1525 21 июля 2017 пеним никитку он чет слишком злой в этой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1526 21 июля 2017 А у вас фаст ночь намечается тут, ну если еще ктот ебанет, то я докину Откатываю, не докину хули я бляь за вами доедаю вы бездари прост болдите стадом в одного, а потом в того, кто его предложил, потом какой нить даун в приступе паралича ткнет рандомно пальцем по пулу - скажет "пентье" этого и все будут его пенить вы не заслуживаете ниче, кроме луза с такой игрой на мж научи плс почему щас не должно быть фастночи? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1528 21 июля 2017 А у вас фаст ночь намечается тут, ну если еще ктот ебанет, то я докину Откатываю, не докину хули я бляь за вами доедаю вы бездари прост болдите стадом в одного, а потом в того, кто его предложил, потом какой нить даун в приступе паралича ткнет рандомно пальцем по пулу - скажет "пентье" этого и все будут его пенить вы не заслуживаете ниче, кроме луза с такой игрой на мж ты очень быстро учишься iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1529 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можнаа я с тобой нет ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1530 21 июля 2017 нас только бог на чекере может спасти. я здеськороче я свидак ходил к крулесу (потомучто он на представляшке кинул картику с названием ЛЮДОЕД_ПОВАР)видел у него рейскрю и хобчаоба играют друг с другом и с французомдальше сами xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1531 21 июля 2017 пеним никитку он чет слишком злой в этой я не злой, у меня жопа горит мои активы не могут сделать так, как написал челик в начале игры БЛЯТЬ ДОЛЖЕН БЫЛ ИДТИ ДОКТОР, А ЕГО ЕБНУЛИ ПИЗДОС ШТО ДЕЛАТЬ УШКО СЛОМАЛОСЬ ХОЗЯИН ПОЧИНИ 2 чела инста болдят друг друга КАЖДЫЙ РАЗ И КОМУ ТО НЕ ПОХУЙ И ОН ФОРСИТ ДОКИДЫВАТЬ В ОДНОГО ИЗ НИХ когда пишешь - а хули тебе не похуй на этих базу/корвуса = мафия, ток не боллдь докинь за нами лучш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1532 21 июля 2017 5v1d4k.jpgмирный мж жител в етом итт тредетут мой маяк (свидак.жпг) Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1533 21 июля 2017 нас только бог на чекере может спасти. я здеськороче я свидак ходил к крулесу (потомучто он на представляшке кинул картику с названием ЛЮДОЕД_ПОВАР)видел у него рейскрю и хобчаоба играют друг с другом и с французомдальше самидавай с болдами братИ я докину ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1535 21 июля 2017 а вот и вскрытия очередное базан красиво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1536 21 июля 2017 почему им вечно ролят активов ???????? ПОЧЕМУ? Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1537 21 июля 2017 нас только бог на чекере может спасти.я здеськороче я свидак ходил к крулесу (потомучто он на представляшке кинул картику с названием ЛЮДОЕД_ПОВАР)видел у него рейскрю и хобчаоба играют друг с другом и с французомдальше самидавай с болдами братИ я докину один болд я уже далща будем выбирать кого пиздить из вас троих Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1538 21 июля 2017 А ну мои извинение база и увожение пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1539 21 июля 2017 а вот и вскрытия очередное базан красивода все хобыч иди отдохни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1540 21 июля 2017 Ну тут очевидно Мосян маф раз форсит фастночь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение