ReiScrew #141 20 июля 2017 Хлоечку все нормальные люди спасали, ты скажи ты картошку любишь? Блины с картошкой? Собака любит картошку? Я мирный житель, лейтер.а я мидлер, приятно познакомится Приятно.Могу в лейт протощить!ну все играю с дроедом Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #142 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто ты шляпа усатая, ты долго будешь меня пытаться выгнать в любой игре после фейк вскрытия в варо? готовь ебало ночью Я тебя в прошлой не выгонял, приветИ в позапрошлой вроде тоже То что ты сейчас пишешь очень черно в позапрошлой я вам на блюдечке выкатил базу мана, но ты капсил что иди нахуй корвус после вскрытия в варо я тебя не воспринимаюв прошлой меня в первую ночь муфлоны убили, ты среди них был, хз правда твоя ли конфа Во 1х в прошлой я написал что не воспринимаю, но не выгонял тебя, как ты написал ранееВо 2х в прошлой мы тебя убили и более того я эту личку сделал, но лишь потому что считал тебя активом и был прав Сейчас я считаю тебя мафией, плюс деф в том что я пытаюсь выгнать тебя все время из за того вскрытия - наглая ложь и в моих глазах очень сильно тебя очерняет я тебе все сказалв прошлой твоя конфа меня инста минуснулав позапрошлой ты мою стопроцентную (ноу джоукс) инфу отказывался воспринимать из за мува который был даже не в той игре и за который я уже отрулил болди и расходимся Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #143 20 июля 2017 Бля, да я считаю тебя черным не за Варо или еще что то, даже то что ты пишешь не соответствует правде в большей степени, я считаю тебя черным потому что тебе пришла личка, в которой написано что ты мафия и там еще несколько человек в той личке, которых я пойму позже, что не ясно??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #144 20 июля 2017 Димон, возьмешь в водоносы в этой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #145 20 июля 2017 Димон, возьмешь в водоносы в этой?Заменяем воду на пиво и по рукам Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #147 20 июля 2017 Корвус, финт мж? M.V.P. понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #148 20 июля 2017 Если корвус мафия, француз с ним, скриньте, потом потомкам будете показывать. чё Ты с корвусом? хз я мжесли он мж то выходит шо дано я бы его все равно его отпиздил если ты к этому ведешь ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #151 20 июля 2017 здаровя тут на пять минуттебя не взяли ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #152 20 июля 2017 Такой вопрос по механике - в первый день, мы теряем 1 стак сытости, верно? Т.е. номинально у нас 3 стака сытости, так? Доедать за топаном с целью повышения сытости, когда она фулл (т.е. в эту ночь, например) - смысла нет? Все верно? для мж доедать за топаном в принципе только в крайнем случае следуетДа в прошлой тоже какой то умник дерево вычислил перед крит кругом, помню "ха смотрите - дерево в шапке и фаст ночь закончилась на 20 минут раньше" тут смысл другой, без представляшки долго сидят в шапке, причем скачут по ней, значит изучают сеттинг, значит рольные, ибо если было бы интересно изучили бы до старта его, как я, топик пол дня закрыт былВ случае с фуринатором еще не может ворваться мирно как придумать Ну такие нюансы Пока из отписавшихся только корвус чернющий просто ты шляпа усатая, ты долго будешь меня пытаться выгнать в любой игре после фейк вскрытия в варо? готовь ебало ночью Я тебя в прошлой не выгонял, приветИ в позапрошлой вроде тоже То что ты сейчас пишешь очень черно в позапрошлой я вам на блюдечке выкатил базу мана, но ты капсил что иди нахуй корвус после вскрытия в варо я тебя не воспринимаюв прошлой меня в первую ночь муфлоны убили, ты среди них был, хз правда твоя ли конфа Во 1х в прошлой я написал что не воспринимаю, но не выгонял тебя, как ты написал ранееВо 2х в прошлой мы тебя убили и более того я эту личку сделал, но лишь потому что считал тебя активом и был прав Сейчас я считаю тебя мафией, плюс деф в том что я пытаюсь выгнать тебя все время из за того вскрытия - наглая ложь и в моих глазах очень сильно тебя очерняет я тебе все сказалв прошлой твоя конфа меня инста минуснулав позапрошлой ты мою стопроцентную (ноу джоукс) инфу отказывался воспринимать из за мува который был даже не в той игре и за который я уже отрулил болди и расходимся у тя мирная роль или нет? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #153 20 июля 2017 здаровя тут на пять минуттебя не взяли я пересмотрел бассейннайс затролилна самом деле очень обидно что все запоминают только плохоея на активах охуенно играюна мж ухожу последними когда надо я потею а перестал после той игры диаблы с ваней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #154 20 июля 2017 Акуна матата!Надеюсь не опоздал на ужин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #155 20 июля 2017 Хлоечку все нормальные люди спасали, ты скажи ты картошку любишь? Блины с картошкой? Собака любит картошку? Я мирный житель, лейтер.а я мидлер, приятно познакомится Приятно.Могу в лейт протощить!ну все играю с дроедом _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #156 20 июля 2017 ну лан в этой разбирусь хелпанубуду играть с корвусом и никитой чисто на ощущениях того что они очень приятные людиеще с аяксом буду потомуш я щас с ним в жопу ебусь в лольчик играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #158 20 июля 2017 (изменено) Акуна матата!Надеюсь не опоздал на ужин чо в конфе пишут лёнь? Изменено 20 июля 2017 пользователем ReiScrew Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #159 20 июля 2017 ну лан в этой разбирусь хелпанубуду играть с корвусом и никитой чисто на ощущениях того что они очень приятные людиеще с аяксом буду потомуш я щас с ним в жопу ебусь в лольчик играюГрамч когда комбек в вов? Gram4eg понравилось это _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #160 20 июля 2017 ну лан в этой разбирусь хелпанубуду играть с корвусом и никитой чисто на ощущениях того что они очень приятные людиеще с аяксом буду потомуш я щас с ним в жопу ебусь в лольчик играю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение