Furynator #1641 21 июля 2017 тут все просто, если Хобч актив можно закрывать топан ты вот рили веришь что база даже будучи мафией которая прочекала хобча активаугадал бы что он ходил к мертвому крайлесу?тут сейчас последний вопрос что база может рили быть свидаком и неправильно решил кто мафия из пришедших а кто актив ну если рейскрю так и не вскрывается и до последнего гнет что он мж, то хобча сразу вскрылся после пары болдов, чет на агонию походе пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1642 21 июля 2017 играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можнас французом почему? мне француз по первому дню почти всеми постами нравился потому что, можешь считать чуйкой играю с французом лестером хобычем ну и барарумом с дроедом никитос чот чернит с базой тож можна всмысле блять черню? 1 раз констатировал факт и сразу черню? по мне дак с момента когда тебя начали прессовать ты не очень мжшно начал дефиться, и сегодня пишешь тожехотя не, всеравно тупо, я просто подпивасный чутка, но все же база база че это ответ на 2е квоты и ласт пост который приклеился, а чо? я мж ало) у нас тут маф вскрытый есть ало )) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1643 21 июля 2017 Если хоб4 актив, то это уже не выиграть правильно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1644 21 июля 2017 ТАК СТОПДАЖЕ ЕСЛИ ХОБЧ МАФИЯНАХУЙ ОН ВСКРЫЛСЯ ЕСЛИ ОН НЕ ХОДИЛ НОЧЬЮ К КРАЙЛЕСУ?Т.Е. ОН ВСЕ ЖЕ ХОДИЛ?ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НЕЛОГИЧНАЯ ВЫХОДИТ ААААААААА ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1646 21 июля 2017 так база давай ща прям окончательноТЫ НЕ СВИДАК?ибо если нет то хобч 99.9999% мафиянет бялтья писал уже почему я вскрылся в него кароче хуйня в чемникакой я блять не свидак. маяк с представляшкой фейковый мне не понравилось как хобч не видел смерть чемиста и как рейскрю хотел фастночировать меня. ктомуже они оба играют с французом по хуй пойми какой причине так что я решил представляшку юзать щас, а то рли дауны в меня фастночируете я же говорю реакция двух челиков мне не понравилась плюс к тому что они оба играют с тобой, а ты с ними неттак что надо было решительно пресечь эту хуиню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1647 21 июля 2017 челы посливали финалки терь умоляют дроедов докинуть в хобча ща позырим на их реакцию iT_Chemist понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1648 21 июля 2017 Я пожалуй тоже пойду, няка или как там этого уебана, урод, у меня все.Дальше сами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1649 21 июля 2017 хм кто же я ммбаза красивотак так так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1650 21 июля 2017 ТАК СТОПДАЖЕ ЕСЛИ ХОБЧ МАФИЯНАХУЙ ОН ВСКРЫЛСЯ ЕСЛИ ОН НЕ ХОДИЛ НОЧЬЮ К КРАЙЛЕСУ?Т.Е. ОН ВСЕ ЖЕ ХОДИЛ?ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НЕЛОГИЧНАЯ ВЫХОДИТ АААААААААв смысле? он может быть Валентинычем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1651 21 июля 2017 ТАК СТОПДАЖЕ ЕСЛИ ХОБЧ МАФИЯНАХУЙ ОН ВСКРЫЛСЯ ЕСЛИ ОН НЕ ХОДИЛ НОЧЬЮ К КРАЙЛЕСУ?Т.Е. ОН ВСЕ ЖЕ ХОДИЛ?ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НЕЛОГИЧНАЯ ВЫХОДИТ ААААААААА ну он либо актив мж блокер, который пошел БЛОКИРОВАТЬ КРОЙСА, КОТОРЫЙ ПОПРОСИЛ ХИЛ либо подлая мафонька че не логичного то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1652 21 июля 2017 ТАК СТОПДАЖЕ ЕСЛИ ХОБЧ МАФИЯНАХУЙ ОН ВСКРЫЛСЯ ЕСЛИ ОН НЕ ХОДИЛ НОЧЬЮ К КРАЙЛЕСУ?Т.Е. ОН ВСЕ ЖЕ ХОДИЛ?ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НЕЛОГИЧНАЯ ВЫХОДИТ АААААААААв смысле? он может быть Валентинычем Бля это имя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1653 21 июля 2017 ТАК СТОПДАЖЕ ЕСЛИ ХОБЧ МАФИЯНАХУЙ ОН ВСКРЫЛСЯ ЕСЛИ ОН НЕ ХОДИЛ НОЧЬЮ К КРАЙЛЕСУ?Т.Е. ОН ВСЕ ЖЕ ХОДИЛ?ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НЕЛОГИЧНАЯ ВЫХОДИТ АААААААААбля я токо хотел это написать Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1654 21 июля 2017 кому понравилась реакция хобы + в чат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1655 21 июля 2017 хули я бляь за вами доедаю вы бездари прост болдите стадом в одного, а потом в того, кто его предложил, потом какой нить даун в приступе паралича ткнет рандомно пальцем по пулу - скажет "пентье" этого и все будут его пенить Можешь фенфира пенить, он мне тока что катку проебал в лолеЕсли мнение уважаемого мжа тебе важно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1656 21 июля 2017 хули я бляь за вами доедаю вы бездари прост болдите стадом в одного, а потом в того, кто его предложил, потом какой нить даун в приступе паралича ткнет рандомно пальцем по пулу - скажет "пентье" этого и все будут его пенить Можешь фенфира пенить, он мне тока что катку проебал в лолеЕсли мнение уважаемого мжа тебе важно Че по элу у тя там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1657 21 июля 2017 ТАК СТОПДАЖЕ ЕСЛИ ХОБЧ МАФИЯНАХУЙ ОН ВСКРЫЛСЯ ЕСЛИ ОН НЕ ХОДИЛ НОЧЬЮ К КРАЙЛЕСУ?Т.Е. ОН ВСЕ ЖЕ ХОДИЛ?ЧЕ ЗА ХУЙНЯ НЕЛОГИЧНАЯ ВЫХОДИТ ААААААААА ну он либо актив мж блокер, который пошел БЛОКИРОВАТЬ КРОЙСА, КОТОРЫЙ ПОПРОСИЛ ХИЛ либо подлая мафонька че не логичного то если он мафия но не ходил к крайслесу то он мог тоже просто назвать базу пиздаболом ТОЕСТЬ ОН МАФИЯ КОТОРАЯ ХОДИЛА ТУДА то какая это? вероятность этой ситуации настолько же абсурдна как с блокером крч фестиваль пиздеца Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1658 21 июля 2017 хули я бляь за вами доедаю вы бездари прост болдите стадом в одного, а потом в того, кто его предложил, потом какой нить даун в приступе паралича ткнет рандомно пальцем по пулу - скажет "пентье" этого и все будут его пенить Можешь фенфира пенить, он мне тока что катку проебал в лолеЕсли мнение уважаемого мжа тебе важно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1659 21 июля 2017 КОРОЧЕ ТУТ 2 СТУЛАС ОДНОЙ ХОБЧ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ АКТИВОМ ИБО БАЗА ПОПАЛ ПРЯМО В ТОЧКУ ЧТО ОН БЫЛ У КРАЙЛЕСА И ТОМУ ПРИШЛОСЬ ВСКРЫВАТЬСЯМАФИЯ ТУПО НЕ МОГЛА ЗНАТЬ ЧТО ОН ХОДИЛ ТУДА, И НА РАНДОМЕ ВСКРЫВАТЬСЯ ТАК БЫЛО ПРОСТО ГЛУПО НО В ПРОТИВОВЕСНАХУЙ ХОБЧУ ВСКРЫВАТЬСЯ НА МАФИИ, ДАЖЕ ЕСЛИ ОН МАФИЯ НО НЕ ХОДИЛ К КРАЙЛЕСУ?ЗНАЧИТ БАЗА ПОПАЛ В ТОЧКУ ЧТО ОН МАФИЯ И ЧТО ИМЕННО ОН ХОДИЛ К КРОЙСУ НОЧЬЮ В КАКОЕ ИЗ ЭТИХ СОВПАДЕНИЙ Я ДОЛЖЕН БЛЯТЬ ВЕРИТЬ? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1660 21 июля 2017 ладно я у меня в голове два вариантабазакайф свидетель и вскрыл две активные роли масяна и хобча при этом первый реагирует как активмж а второй как злорольбазакайф мж и попал в пьяного свидетеля хобча и в активамж масяна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение