ReiScrew #1741 21 июля 2017 можете вместо хобыч блокер писатьзасчитают в таблицумаяк в представлении предьяви плс Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1743 21 июля 2017 если грамчег мафия то кто еще в конфе? Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1744 21 июля 2017 че ночью былоя бухолй0 Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1745 21 июля 2017 если грамчег мафия то кто еще в конфе?барарум вацап хобч мвп ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1746 21 июля 2017 Всем привет я база_куиф и вы на моем острове Тонка песдос)0) Я Ж СКАЗАЛ ТОНКА ПЕСДОС Если бы был не доктором, а чекером - прочекал бы не пидор ли грамчиг Лан, веду горад к пабеде Мне не кайф думать сидеть че там кто там мафия хуяфия Я чикер и грамчег грамчег мафия Пиу пиу мазафакерНУ ЧЕ ЕБАТЬ ДЕЛАЕМ? Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1747 21 июля 2017 (изменено) че ночью былоя бухолй0Тебя чикнули мафом Изменено 21 июля 2017 пользователем Fulelgupport Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1748 21 июля 2017 че ночью былоя бухолй0 ложись спать, тут ниче интересного челы прост фофан финалки кидают друг в друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1749 21 июля 2017 если грамчег мафия то кто еще в конфе?барарум вацап хобч мвп похоже на правду, ток почему барарум?предлагаю кароч в грамчега разворот, хули нет то Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1750 21 июля 2017 можете вместо хобыч блокер писатьзасчитают в таблицумаяк в представлении предьяви плс видишь мужикану он типо тупой и сильный а на самом деле после той катки, где то ли корвус то ли востап оставили маяк в представляшкеи его на первой же(может на второй) спалил крулесс муфлон, я не стал бы так делатьи не делал ни разу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1751 21 июля 2017 если грамчег мафия то кто еще в конфе?барарум вацап хобч мвп похоже на правду, ток почему барарум? хз открыл табличку увидел первые 4 ника кого я вообще не заметил еще по игре и назвал ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1752 21 июля 2017 если грамчег мафия то кто еще в конфе?барарум вацап хобч мвп похоже на правду, ток почему барарум?предлагаю кароч в грамчега разворот, хули нет то да бару не трожте сук Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1753 21 июля 2017 кто меня чикнул мафеей - мафея сам поюбому я мж бля буду Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #1754 21 июля 2017 ПАЦАНЫ ХОТИТЕ РОФЛЯНКУ?ЕСЛИ БЫ ХОБЧ БЫЛ АКТИВОМ ОН БЫ НЕ ВСКРЫЛСЯ!ОЛДЫ ПОЙМУТ healms и Baza_KAiF понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1755 21 июля 2017 кто меня чикнул мафеей - мафея сам поюбому я мж бля будуОткатывай _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1757 21 июля 2017 кароч кто мж в грамчега докидывает, там посмотрим Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Furynator #1759 21 июля 2017 мля финалку в базу за мув с доктором слил, а тут такая развязка пал дэбил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1760 21 июля 2017 кароч кто мж в грамчега докидывает, там посмотрим да я блять не знал, что мне табличник за цвета дал в себя болд, поэтому у меня сегодня ты на финалке (на предве(на финалке)) но я так не думаю на самом деле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение