Тигрёнок #1821 21 июля 2017 Да очевидно в кого кидать хули вы стопитесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1822 21 июля 2017 Да очевидно в кого кидать хули вы стопитесь?В кого? _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1824 21 июля 2017 в дроедаЯ готов на вилку с тобой так то.Ха зырьте вацап зассал _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1825 21 июля 2017 Я не чикерНо чек черный был даНу ваще я допускаю вероятность лжечекаНо это грамчег и типа шанс 95% к 5% что я попалЕСЛИ ЧЕ ПРОСТИ БРАТ ЭТО НЕ ЗА СОЛО ТОП ОРИАННУ ВЫ БЫ ВИДЕЛИ ВАЩЕ КАК ОН УЛЬТАНУЛ НА АЗИРЕ ОДИН РАЗ Я ОХУЕЛ ПРОСТО ВРАГИ ОХУЕЛИ СОБАКА МОЯ ОХУЕЛА Gram4eg понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1826 21 июля 2017 ОруЛан. Мб через пару часов что-то напишу. Завтра в деревнюКорвус ебланАктивы дауныФенфир может быть мафом (ничего не читал) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1827 21 июля 2017 Удачи туру зелёным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1828 21 июля 2017 Да хуй знает. Сложно тащить без бабы и когда ты не на бигле( Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1829 21 июля 2017 Да, за бигля реально обидно. Собакен ни в че не виноватЧе так тихо, хайпаните ужеЗеленым Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1830 22 июля 2017 ВИВА ЛЯ МАФИЯ если аврилка в игре - тяжелым егоДля не туда, удачи ребята. На Колыму за вас еа сутки как роса божья. Играйте сильно, с душой. НИКОМУ НЕ ВЕРЬТЕ! Топчите ногами каждого, если скулит - слушайте, но если неубедительно - кончайте сразу Зелёным там спасибо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1831 22 июля 2017 че есть кто живой?могу разъебать вас и узнать вашу рольчето у меня один глаз не открывается ну похуй я и с закрытыми глазами ща гляну вашу реакцию на сегодняшний вечер и устрою мастерский гивеавей ролей каждому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1832 22 июля 2017 и пяти минут не прошло с того момента как я спать ушел, как в тут хуйню полнейшую устроилия даже не буду щас тут километровую стену катать и макать вас дебичей, в онгоинге разъебу а то вы аутарды не помнте потом че я писализ странногоПиздец крейсер чернющий. Единственное что он на вскрытие не реагировал.прям мои слова, но учитывая что фулел у мя черный = лвлингграмчег норм отреагировалникитка дебсбаза - ансапы готовы pnanrkotikivj понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1833 22 июля 2017 мда, парни почитал топан, вы пиздец ебанутые. если у вас в голосе совсем понос и вы даже свои мувы нормально не можете сформулировать, то какого хуя вы думаете, что мы на мжарях можем в вашем дерьме копаться кароче, думаю что француз, фенфир и лестер скорее мж дальше три типо вилки хуилки. и на эти вилки 5 человек. в сетосе 5 мафий. то есть если решить, что тут хотя бы две мафии может быть, на выбор, то остаётся ещё три в сетосе. (см. внизу поста) хобч-базаграмчег-аяксхобч-райскрю я бы никого не трогал, пусть дальше ебутся ночами, сдыхают от голода, плавают в яме говна, похуй. дальше. нужно дождаться Лионеля, чтобы старик почитал топан и дал стенку, от неё плясать. дальше, кто-то один должен почитать профиль крулеса и посмотреть, мог ли хобч или райскрю к нему ходить дальше, на костёр нормально в этот раз кто-то пускай кооринирует. пускай фенфир. вазап и дроед худшая помойка этой мапы. ансап вас нахуй на будущие катки, долбаебы. (тут может быть один чёрный изи) из мутных остаются мвп ролл и баба финта )например тут может быть ещё одна мафия из трёх)никитка немного подсдал имхо. остаётся ещё одна мафия, среди каких-то фуфелов и фуринаторов, хуй вычислишь. смущает хахаин, который изи докинул в грамона, хотя вчера голосовал с ним по мне. пока немного претензий к бараруму и зомбу. от последнего жду аналитоса. не хочется сасай. пишите все свою пятёрку чёрных (напишите 8 ников. 8 ников на 5 мафий и мана) будем сравнивать.мой список.хобч, база, грачег, аякс, райскрю, дроед, ролл, хахаин зы. завтра буду полуафк. воскр такой же режим. в лейте разъебу, если будут шансы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1834 22 июля 2017 (изменено) там француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угодно так тут надо разобраться мж ли финт по хобчу и какой цвет у французатак я щас все клетки мозга сосредоточил на 0.00001секуду и решил, что скорее всего финт и француз оба мжи и хобч их стравить пыталсягивеавей цветов продолжаетсяфуринатор соточный мж по хобчуникитка скорее всего тожефуфелдупель тоже по хобчу мж найс ты уродец хобч выбрал себе таргеты самые слабые для пеныпомогите вспомнить кто там вчера дефал корвуса?зомб грамчик кто-то еще.надо вспомнить всех. это важно тк злороли точно дефали его. адекватные мжи должны были в нем мафию видеть, я слишком идеально его вскрытие уничтожилнайс расклееваете уродылан продолжу всолоесли я играю от того что финт мж, то зомб мж, а кроме него корвуса дефал только грамчик. грамчик на мж не наиграл так что пока он скорее черныйсреди дроеда и вазапа я бы выбрал вазапа мафибтур за свои стены ебаные пока ближе к мж будетблять как же вас дахуя еще Smile35 Ajaks Roll Droed ReiScrew Bararym Lionell xaxain M.V.P. так вот ети ребята еще не прошли инициацию цветомпо первому впечатлению вы все уебища тк не можете наиграть на мжну ладно будем разбиратьсятак ну барарум поближе к мжаякс какойто еблан 2 дня подряд голодает хуй с нимсмайл35 оставляю финтухе на разоблачениедроед както сверхуебищно катает. я даже не знаю или ему похуй потомучто он безрольный или он ссытся за роль. ласт игры с ним он по 1к постов за игру оставлял на мжЗамена Waro - hob4 я как раз хотел написать что хобч черным кажется так блять это какойто гнилой алибос от хахаина или пруф соточной мжшности?мне кароче влом 2 стрницы дочитывать . там думаю шо зомб фури финт рейс мвп скорее мж . база фуфел француз еь мафота, кого-то забыл ну ниче страшноговот эти цвета мне не нравятся оченьфинт называет мвп мафией - хахаин пишет обоих мжрейскрю+француз срутся с финтом+зомбом по поводу выгона доктора - хахаин пишет финта и рейскрю красными, а француза чернымфуфел болдит меня два раза - хахаин пишет его со мной в мафию вообщем, с одной стороны цветов много, а с другой они все ненужные и нелогичныевскрытую мафию хобча голосовать не хочет, но долбанул двойбан в грамчика с подачи аяксано нельзя забывать что это хахаин и для него даже такая хуйня омжет быть нормойпока что хахаин ближе к мафиилионеля можно завтра унести спокойно, если продолжить мешковать. если будет че-то мямлить про то шо он лейтер - не верьте. единственн оче он может это контролировать город когда дахуя жителей. так что заставляйте его ебашить стены или сливайтеебать вы пидары не можете расклеить какаято нечитабельная залупа получиласьлан ща в паинте ксерокопию в цветах сделаютут легкая игра намечается Изменено 22 июля 2017 пользователем Baza_KAiF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1835 22 июля 2017 вы че черти блядь я красный бля бу.увы не сечете фишку я завтра вам выдам нахуй аналикитик что вы не унесете,дроед черный 99.7%, бля буду.дальше нахуй база идёт, + пара рандомов с упла.я всех вычеслил нахуй. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1836 22 июля 2017 красавчик вазепс мвп я не знаю че делать он на мж последние игры также мешочил первый день Ролл, если не начинает играть, едет на парашу вместе с лионелембтв смотрю он там про чемиста чето крякалпро рейскрю я писал?не нравится мне, что он вчера вместе со мной выгонял корвуса, а седня пытался фастночировать в меня за это. Я его попустил за это, он даже сказл что играет со мной, но некст постом 2 болда кинулпротиворечивые черные мувы короче сегодня от него. хотя вчера я давал ему мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1837 22 июля 2017 бля я в говно база пошли в скайпе вирт мутить. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Baza_KAiF #1838 22 июля 2017 сори вазап я спать походуна держи икону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1839 22 июля 2017 найс хуйни понаписал.база дроед + баба новая смайл + рандом = мафея.скриньте я спать.ну или подрочу и спать. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #1840 22 июля 2017 мда, парни почитал топан, вы пиздец ебанутые. если у вас в голосе совсем понос и вы даже свои мувы нормально не можете сформулировать, то какого хуя вы думаете, что мы на мжарях можем в вашем дерьме копаться кароче, думаю что француз, фенфир и лестер скорее мж дальше три типо вилки хуилки. и на эти вилки 5 человек. в сетосе 5 мафий. то есть если решить, что тут хотя бы две мафии может быть, на выбор, то остаётся ещё три в сетосе. (см. внизу поста) хобч-базаграмчег-аяксхобч-райскрю я бы никого не трогал, пусть дальше ебутся ночами, сдыхают от голода, плавают в яме говна, похуй. дальше. нужно дождаться Лионеля, чтобы старик почитал топан и дал стенку, от неё плясать. дальше, кто-то один должен почитать профиль крулеса и посмотреть, мог ли хобч или райскрю к нему ходить дальше, на костёр нормально в этот раз кто-то пускай кооринирует. пускай фенфир. вазап и дроед худшая помойка этой мапы. ансап вас нахуй на будущие катки, долбаебы. (тут может быть один чёрный изи) из мутных остаются мвп ролл и баба финта )например тут может быть ещё одна мафия из трёх) никитка немного подсдал имхо. остаётся ещё одна мафия, среди каких-то фуфелов и фуринаторов, хуй вычислишь. смущает хахаин, который изи докинул в грамона, хотя вчера голосовал с ним по мне. пока немного претензий к бараруму и зомбу. от последнего жду аналитоса. не хочется сасай. пишите все свою пятёрку чёрных (напишите 8 ников. 8 ников на 5 мафий и мана) будем сравнивать. мой список. хобч, база, грачег, аякс, райскрю, дроед, ролл, хахаин зы. завтра буду полуафк. воскр такой же режим. в лейте разъебу, если будут шансы. там француз до финта доебался за то шо он варо мж дает без постовготов за французом кидать куда угодно так тут надо разобраться мж ли финт по хобчу и какой цвет у французатак я щас все клетки мозга сосредоточил на 0.00001секуду и решил, что скорее всего финт и француз оба мжи и хобч их стравить пыталсягивеавей цветов продолжаетсяфуринатор соточный мж по хобчуникитка скорее всего тожефуфелдупель тоже по хобчу мж найс ты уродец хобч выбрал себе таргеты самые слабые для пеныпомогите вспомнить кто там вчера дефал корвуса?зомб грамчик кто-то еще.надо вспомнить всех. это важно тк злороли точно дефали его. адекватные мжи должны были в нем мафию видеть, я слишком идеально его вскрытие уничтожилнайс расклееваете уродылан продолжу всолоесли я играю от того что финт мж, то зомб мж, а кроме него корвуса дефал только грамчик. грамчик на мж не наиграл так что пока он скорее черныйсреди дроеда и вазапа я бы выбрал вазапа мафибтур за свои стены ебаные пока ближе к мж будетблять как же вас дахуя еще Smile35 Ajaks Roll Droed ReiScrew Bararym Lionell xaxain M.V.P. так вот ети ребята еще не прошли инициацию цветомпо первому впечатлению вы все уебища тк не можете наиграть на мжну ладно будем разбиратьсятак ну барарум поближе к мжаякс какойто еблан 2 дня подряд голодает хуй с нимсмайл35 оставляю финтухе на разоблачениедроед както сверхуебищно катает. я даже не знаю или ему похуй потомучто он безрольный или он ссытся за роль. ласт игры с ним он по 1к постов за игру оставлял на мжЗамена Waro - hob4 я как раз хотел написать что хобч черным кажется так блять это какойто гнилой алибос от хахаина или пруф соточной мжшности?мне кароче влом 2 стрницы дочитывать . там думаю шо зомб фури финт рейс мвп скорее мж . база фуфел француз еь мафота, кого-то забыл ну ниче страшноговот эти цвета мне не нравятся оченьфинт называет мвп мафией - хахаин пишет обоих мжрейскрю+француз срутся с финтом+зомбом по поводу выгона доктора - хахаин пишет финта и рейскрю красными, а француза чернымфуфел болдит меня два раза - хахаин пишет его со мной в мафию вообщем, с одной стороны цветов много, а с другой они все ненужные и нелогичныевскрытую мафию хобча голосовать не хочет, но долбанул двойбан в грамчика с подачи аяксано нельзя забывать что это хахаин и для него даже такая хуйня омжет быть нормойпока что хахаин ближе к мафиилионеля можно завтра унести спокойно, если продолжить мешковать. если будет че-то мямлить про то шо он лейтер - не верьте. единственн оче он может это контролировать город когда дахуя жителей. так что заставляйте его ебашить стены или сливайтеебать вы пидары не можете расклеить какаято нечитабельная залупа получиласьлан ща в паинте ксерокопию в цветах сделаютут легкая игра намечается сори вазап я спать походуна держи иконуохуейте пидарасы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение