Droed #1861 22 июля 2017 Лестер написал про меня, а про вацапа ничего не написал. Лестер с вацапом Вы оба выглядите хуево и черно, но ты на мж можешь играть в 100 раз.А по итогу проскролив твой профиль, я вижу только васап мафия томуш один из нас всегда мафия, я это расцениваю как рофл,цвета ты так и не давал, вчера во всей этой хуйни тоже особо не участвовал хоть и был в шапке, чисто сидел смотрел как город дебилычей руинит себе же игруО уже пошло сравнение по прошлым играм Я сразу написал я лейтер, тем более даун на ведуви такое хуевое правило с представляшкой ввел. Ващет я написал, что нахуй горад в корвуса кидает, туда абилки должны полететь, но меня все равно никто не слушает, поэтому мне ПОХУЙ(я в вов играю). _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1862 22 июля 2017 вот так более понятноно я там скроллил вчера и мне чет пиздец не понравилось как пишет он, то ли наигранно то ли еще че, прям вырвиглазно это было сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Droed #1863 22 июля 2017 васап дроед = корвус база?Нет, раньше у нас агенство было, и каждую игру в этом агенстве один из нас был мафом. Я сейчас мж и даю 99,7% вероятность, что вацап мафия. Я даже на вилку готов встать, но вацап ссыт. _██_ _██_ ( ง ͠° ͟ʖ ͡°)ง \(°ᴗƪ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1864 22 июля 2017 васап дроед = корвус база?Нет, раньше у нас агенство было, и каждую игру в этом агенстве один из нас был мафом. Я сейчас мж и даю 99,7% вероятность, что вацап мафия. Я даже на вилку готов встать, но вацап ссыт. А на бутылку сесть готов ? во-первых не всегда один из нас был мафией. во-вторых мне нахуй не нужна вилка с тобой, потому что я пьюр (100% без примесей) мирный житель, и какой толк мне своей красной шкурой рисковать, когда сити (город) и так в говне. в-третьих сегодня один хуй надо уносить грамчега я считаю. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1865 22 июля 2017 кайф стен навернул ток почему база мне ближе к черному дал, когда он после своего вскрытия мне красного давал? забыл шоль)) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1867 22 июля 2017 васап дроед = корвус база?Нет, раньше у нас агенство было, и каждую игру в этом агенстве один из нас был мафом. Я сейчас мж и даю 99,7% вероятность, что вацап мафия. Я даже на вилку готов встать, но вацап ссыт. А на бутылку сесть готов ? во-первых не всегда один из нас был мафией. во-вторых мне нахуй не нужна вилка с тобой, потому что я пьюр (100% без примесей) мирный житель, и какой толк мне своей красной шкурой рисковать, когда сити (город) и так в говне. в-третьих сегодня один хуй надо уносить грамчега я считаю. чисто пробросом поинтересуюсь, почему грамчег?не забыл, а откатил хоба ты лучше скажи редисказачем двух мжей(француза и финта) стравить пытался?) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1868 22 июля 2017 (изменено) Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного) Изменено 22 июля 2017 пользователем Lester Fenfir понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1869 22 июля 2017 вазап клоунтупа клоун CorvusCorax понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1870 22 июля 2017 хоба ты лучше скажи редисказачем двух мжей(француза и финта) стравить пытался?) кто кого стравить пытался то я ворвался, сразу приметил то, что мне не понравилось на ласт страницахда и стравить очень странное слово, если они еще до моего врыва кусалисьты перечитай, я ответил фенфиру, что мне понравилось как француз доебался до списка финтавсё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1871 22 июля 2017 (изменено) Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного)ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? (по реакции я офк тоже хобчу по красному ближе пишу) Изменено 22 июля 2017 пользователем Roll сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1873 22 июля 2017 Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного) ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? (по реакции я офк тоже хобчу по красному ближе пишу)Но если зобаХобч мафия, он к нему тоже ходил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1874 22 июля 2017 Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного)ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? вот с этого бреда у меня гориткто-то реально верит, что база УГАДАЛ что я блочил блять крайлесса?мы с ним оба будем в канаве в ближайшее время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1875 22 июля 2017 не забыл, а откатил реакт то мой не откатил) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1876 22 июля 2017 Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного)ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? (по реакции я офк тоже хобчу по красному ближе пишу)Но если зобаХобч мафия, он к нему тоже ходил. что? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1877 22 июля 2017 Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного) ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? (по реакции я офк тоже хобчу по красному ближе пишу)Но если зобаХобч мафия, он к нему тоже ходил.что?Гахуй ему вскрытия на мафии, если он туда не ходил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReiScrew #1878 22 июля 2017 чо в базу то докидываем?) Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1879 22 июля 2017 Я если что верю хоб4у, его реакция на базу вполне тянет на рольного. (не черного)ты веришь в то что база тыкнув в небо угадал что хоба ходил именно к крулесу? вот с этого бреда у меня гориткто-то реально верит, что база УГАДАЛ что я блочил блять крайлесса?мы с ним оба будем в канаве в ближайшее время хорошо, ты сказал что видел то, что крулесс просил хил - ты подумал что он черный? или нах его блочить пошел сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1880 22 июля 2017 вызовите аякса суда. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение