ReiScrew #1901 22 июля 2017 У нас есть актив Хобч, которого база вскрыл для мафии, есть сам База вполне возможно свидак.Есть даун на клеточнике, который садит финта в яму.У меня диаметр очка был шире, когда мне в детстве кошмары снились, чем ширина возможностей победить в этой игре. но база не свидак Hello, Spaceboy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1902 22 июля 2017 Смотри, в него вскрываются на свидаке и готовят он был у крулеса. Он вскрытия только в случае если база угадал(либо маф, либо блоцкер) Я тебе объясняю, база не свидак. Аякс чекер. Значит база кто у тебя? Мж долбаеб который пальцем в небо угадывает к кому ходил хоба? Тут такое дело, база вчера мог просто кинуть в игнор корвуса и всем было бы похуй на то что корвус пиздит Тут щас при наихуевейшем варианте может оказаться что: База мирный актив который вскрыл двоих мирных активов ЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1903 22 июля 2017 У нас есть актив Хобч, которого база вскрыл для мафии, есть сам База вполне возможно свидак.Есть даун на клеточнике, который садит финта в яму.У меня диаметр очка был шире, когда мне в детстве кошмары снились, чем ширина возможностей победить в этой игре. но база не свидак Нет, он Нострадамус и угадал куда Хобч ходил ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1904 22 июля 2017 Лионель в шапке.бля фуфел ты считаешь что я с тобой буду диалог вести, после того как ты маяки у варо просил?давай сойдемся на том, что ты дурачок на мжна этом закончим с тобойОк, так как я все еще склоняюсь к тому, что ты блокер, ответь мне.Кто мафия?если честно, то я еще страницы до своей замены не читалпо тому что читал, подозревал фенфирано там красный, хоть и слил в меня двойку по васянскиперепалка между васапом и дроедом не нравится, в последнего бы поддержал если в эту сторону город думать начнети хахаин не понравился под онгоингусообщение сразу после замены будто я черные эт че ваще ну а если все читать с первой наверняка че то поменяется, но я ща на минусмораличах я вскрыт, я уверен что база НЕ УГАДЫВАЛ куда я пошел, а зналесть еще аяксвот это минус мораль, можете законспектировать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1905 22 июля 2017 У нас есть актив Хобч, которого база вскрыл для мафии, есть сам База вполне возможно свидак.Есть даун на клеточнике, который садит финта в яму.У меня диаметр очка был шире, когда мне в детстве кошмары снились, чем ширина возможностей победить в этой игре. Красиво завернул про диаметр очка.только я бы заменил слово "ширина", потому что из-за "Шире" в первой части немного тавтология. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1906 22 июля 2017 мое мнениебаза свидакаякс чекеррейскрю активхобч мафия\актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1907 22 июля 2017 Смотри, в него вскрываются на свидаке и готовят он был у крулеса. Он вскрытия только в случае если база угадал(либо маф, либо блоцкер) Я тебе объясняю, база не свидак.Аякс чекер.Значит база кто у тебя? Мж долбаеб который пальцем в небо угадывает к кому ходил хоба?Тут такое дело, база вчера мог просто кинуть в игнор корвуса и всем было бы похуй на то что корвус пиздитТут щас при наихуевейшем варианте может оказаться что:База мирный актив который вскрыл двоих мирных активовЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦТы как будто не знаешь базу. Он играет как всегда, актив он или мж без роли, он сумка вскроет весь пул. Для меня база сейчас мж без роли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1908 22 июля 2017 У нас есть актив Хобч, которого база вскрыл для мафии, есть сам База вполне возможно свидак.Есть даун на клеточнике, который садит финта в яму.У меня диаметр очка был шире, когда мне в детстве кошмары снились, чем ширина возможностей победить в этой игре. Красиво завернул про диаметр очка.только я бы заменил слово "ширина", потому что из-за "Шире" в первой части немного тавтология. Да, мне тоже не понравилось, но лень было менять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Whatsup #1909 22 июля 2017 кароче так поцоны. грамчег, база, дроед, новая баба.наши цели.все кто на красных слотах и пришли за победой вот в этих ебашим. Whatsup#21681 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #1910 22 июля 2017 хобч шаблонами играетподдержу туда если город начнет думатьтуда сюда если ты вася актив веди город а не спрашивай куда кинуть за городомкароче так поцоны. грамчег, база, дроед, новая баба.наши цели.все кто на красных слотах и пришли за победой вот в этих ебашим.я тебе говорю воцап ты тупо клоунпочему я мафия у тебя?потому что я квотнул твой пост и не согласился? почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #1911 22 июля 2017 Лионель в шапке. бля фуфел ты считаешь что я с тобой буду диалог вести, после того как ты маяки у варо просил?давай сойдемся на том, что ты дурачок на мжна этом закончим с тобой Ок, так как я все еще склоняюсь к тому, что ты блокер, ответь мне.Кто мафия?если честно, то я еще страницы до своей замены не читалпо тому что читал, подозревал фенфирано там красный, хоть и слил в меня двойку по васянскиперепалка между васапом и дроедом не нравится, в последнего бы поддержал если в эту сторону город думать начнети хахаин не понравился под онгоингусообщение сразу после замены будто я черные эт че ваще ну а если все читать с первой наверняка че то поменяется, но я ща на минусмораличах я вскрыт, я уверен что база НЕ УГАДЫВАЛ куда я пошел, а зналесть еще аяксвот это минус мораль, можете законспектироватьБля, уносите этого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1912 22 июля 2017 Даунский сеттинг для мжАврилка пидр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1913 22 июля 2017 Люблю сеттинги где на обычном мж без роли ты полностью зависишь от активов, кайф.Лучше бы дауны просто в 7 ходили к костру, особенно клеточник, пользы больше бы было. И в чем прикол был кормить кого то в первый день? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1914 22 июля 2017 Смотри, в него вскрываются на свидаке и готовят он был у крулеса. Он вскрытия только в случае если база угадал(либо маф, либо блоцкер) Я тебе объясняю, база не свидак.Аякс чекер.Значит база кто у тебя? Мж долбаеб который пальцем в небо угадывает к кому ходил хоба?Тут такое дело, база вчера мог просто кинуть в игнор корвуса и всем было бы похуй на то что корвус пиздитТут щас при наихуевейшем варианте может оказаться что:База мирный актив который вскрыл двоих мирных активовЭТО ПРОСТО ПИЗДЕЦ Ты как будто не знаешь базу. Он играет как всегда, актив он или мж без роли, он сумка вскроет весь пул. Для меня база сейчас мж без роли. я знаю дебса базу, но в то что он угадал с шансом 0.0001%(утрировано) верить не особо хочется это я еще не думал в сторону того что он мафия какая-нить(хз есть ли ауты делать такое на мафе) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1915 22 июля 2017 васап как у тебя девчуля финта мафией выходит? хобч шаблонами играетподдержу туда если город начнет думатьтуда сюда если ты вася актив веди город а не спрашивай куда кинуть за городомпомимо меня тут еще 3 актива( или они просто сыновья ванги, мххммхмх)у которых чекинаверное лучше дождаться пока они придут, и мы сыграем по инфе актива?у меня нет инфы никакой, как вы могли догадаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1916 22 июля 2017 Я хуй знает, мне стена хоб4а не понравилась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1917 22 июля 2017 Хобч, если ты сегодня выживешь идешь наверно на костер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1918 22 июля 2017 Хоб4, я его спрашивал уже про это новенькую и он отвечал.Следи за игрой, пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fenfir #1919 22 июля 2017 А хотя тебя енивей убьют сука пиздец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hob4 #1920 22 июля 2017 а, пропустил у меня на таких нюх.вчера че-то пришла вся такая похихикала и ушла, для неё это новый мир, должно быть интересно, во все щели свой нос сунуть, но хуй там плавал, у неё в трусиках мокро, и не потому что она услышала мой голос, а потому что она тупа обоссалась на черной роли и вся трясется.поверьте мне гайз - это наш варик.ну такое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение