Elfron #121 20 июля 2017 rip( правда ласт альбомы не слушал и не надо Цитата Когда залетаешь в полит-топаны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iMc.FleXx #122 20 июля 2017 RIPтеперь надо доджить с неделю толпу "тру" фанатовкоторые знают лп только по трекам метеоры Muse5921, IMGO и RoveR понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Things #123 20 июля 2017 зачем тогда 6 детей заводил с такой травмой, теперь дети будут с отцом суицидником с его травмой алкоголизмом наркотиками и тп заканчивать надо было под 30 а не под 40 с 6ю детьмииди в тему Украины сри, двуклеточный дебилоид Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Eleison #124 20 июля 2017 RIPтеперь надо доджить с неделю толпу "тру" фанатовкоторые знают лп только по трекам метеорыА их еще по каким-то трекам нужно знать? Лол Anurabus и Whisp3R понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
keltim #125 20 июля 2017 Я вот теперь думаю , в мск и Питере будут в августе концерты breaking banjamin и bullet for my Valentine Надо лететь шоли А то не дай Бог и эти тоже выпелятся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #127 20 июля 2017 суицид как раз-таки обычно после сорока и случается, полно статистики же на эту хуйню, какие 20-25кризис среднего возрастапсихологи вещают Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #128 20 июля 2017 помню как раньше практически во всех мувиках по первой доте была хоть одна песня ЛП...лдин из лучших солистов в лайвеRIPметеора топ Dream. и Mustache понравилось это Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #129 20 июля 2017 RIPтеперь надо доджить с неделю толпу "тру" фанатовкоторые знают лп только по трекам метеорыа про такую андерграунд песню как ин зе енд офк не слышал никто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoveR #130 20 июля 2017 Смотрел live концерт в Мадриде и все думал - эх, ну надеюсь еще раз увижу их после гринфеста на каком-то Szigite. Мда. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LiKERRR #131 20 июля 2017 Да хули,в 40 шишка стоит не так,нервишки разьебаные веществами и алкашкой подсдали вот и решил выпилится на фоне всего этого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
plac1k #132 20 июля 2017 рип Цитата ЧЁ БУДЕМ БУХАТЬ НА НОВЫЙ ГОД? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Narm #133 20 июля 2017 бля только проснулся, а тут такая "новость" и че то очень грустно стало RIP Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #134 20 июля 2017 Самоубийцам нет оправдания ThroughTheUniverse понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #135 20 июля 2017 Да хули,в 40 шишка стоит не так,нервишки разьебаные веществами и алкашкой подсдали вот и решил выпилится на фоне всего этоголучшие психологи мира с пд отыскали причину и мотивы все дело в шишке Things понравилось это Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Дэфрэл #136 20 июля 2017 царствие небесное, дай бог ему здоровья LordGalg понравилось это Цитата In a mad world, only the mad are sane. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
are.you.ready #137 20 июля 2017 Да хули,в 40 шишка стоит не так,нервишки разьебаные веществами и алкашкой подсдали вот и решил выпилится на фоне всего этоголучшие психологи мира с пд отыскали причину и мотивы все дело в шишке я бы уже давно нырнул в окно тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kost9nich #138 20 июля 2017 Я вот теперь думаю , в мск и Питере будут в августе концерты breaking banjamin и bullet for my ValentineНадо лететь шолиА то не дай Бог и эти тоже выпелятсяда уж...и что тогда случится!!!!!!!!! ВООБЩЕ БЕЗ НОРМАЛЬНОЙ МУЗЫКИ ОСТАНЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение