Scream of the Soul #2081 10 декабря 2018 Nioh топ игра если ты любишь соло гринд. Но офк можно и просто один раз НГ пройти и все. Но самый кайферино офк в том чтобы максить персонажа, собирать сет и т.д. Я против Ниоха ничего не имею, он в моем списке желаемого. Просто Ashen только вышел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2082 10 декабря 2018 Nioh топ игра если ты любишь соло гринд. Но офк можно и просто один раз НГ пройти и все. Но самый кайферино офк в том чтобы максить персонажа, собирать сет и т.д. Я против Ниоха ничего не имею, он в моем списке желаемого. Просто Ashen только вышел. И че? Причем вышел в эпик сторе. Какие плюсы в покупке именно этой игры сейчас? Чтобы заплатить больше в магазине без региональных цен? он в моем списке желаемого ну тогда извини, тогда ты точно знаешь, какая лучше игра Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #2083 10 декабря 2018 это более бодрый дс с системой лута типа дебилы, титанквеста и подобных игрвсякие сэтики, хуетики, а не одна пушка с заточкой на всю игру Лучше Ashen, он хоть свежий, как пирожок. вы же оба не играли Всмысле?В этом разделе работает правило варда - "не играл, но мнение имею" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2084 10 декабря 2018 хуевое правило конечно как и юзер который его начал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2085 10 декабря 2018 И че? Причем вышел в эпик сторе. Какие плюсы в покупке именно этой игры сейчас? Чтобы заплатить больше в магазине без региональных цен? Хотя бы из-за кооператива, раз большая схожесть с ДСом и свежесть проекта тебе не кажется плюсом игры. А вопроса насчет региональных цен я не понимаю. Какие поставили издатели, такие и есть. Магазин-то причем? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2086 10 декабря 2018 И че? Причем вышел в эпик сторе. Какие плюсы в покупке именно этой игры сейчас? Чтобы заплатить больше в магазине без региональных цен? Хотя бы из-за кооператива, раз большая схожесть с ДСом и свежесть проекта тебе не кажется плюсом игры. А вопроса насчет региональных цен я не понимаю. Какие поставили издатели, такие и есть. Магазин-то причем? 1. Ты играл в Ashen?2. В стиме кто-то ставит нерегиональные цены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2087 10 декабря 2018 1. Ты играл в Ashen?2. В стиме кто-то ставит нерегиональные цены? Нет. Играю в игры на YouTube.Ashen сейчас в магазине Эпиков только. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2088 10 декабря 2018 да этот эшен максимально медленный, особенно если локнуть 30 фпс, просто какой то Lords of the fallen выйдет по скорости Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #2089 10 декабря 2018 хочется поиграть что то на подобии дарк соулса. Devil May Cry 3 новую игру сразу начинай с харда agaaga Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2090 10 декабря 2018 1. Ты играл в Ashen?2. В стиме кто-то ставит нерегиональные цены? Нет. Играю в игры на YouTube.Ashen сейчас в магазине Эпиков только. Нахуя тогда советуешь то во что не играл? Я играл в Ниох, поэтому советую ееты ни в Ниох, ни в Ашен не играл, но считаешь, что стоит отписаться и помочь человеку выбрать игру между двумя в которые ты не играл?при том что тебе даже дарк солс то и не нравится (ты кажется до конца не добил даже солс первый (и единственный?)) второе предложение - хз зачем ты написал я говорю: нет региональных цен = все дороже в два раза чем в стиметы говоришь: дело в разработчиках а не в магазинея говорю: почему тогда в стиме разработчики не могут не делать региональные цены?ты: Ашена нет в стиме! ну так мб стоит поиграть в проверенную игру которая есть в стиме по норм прайсу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
luqwOw #2091 10 декабря 2018 играл в ашен, офк качнул с торента, ну такое, после блудборна в такое играть ся неуважать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2092 10 декабря 2018 (изменено) 1. Ты играл в Ashen?2. В стиме кто-то ставит нерегиональные цены? Нет. Играю в игры на YouTube.Ashen сейчас в магазине Эпиков только. Нахуя тогда советуешь то во что не играл? Я играл в Ниох, поэтому советую ееты ни в Ниох, ни в Ашен не играл, но считаешь, что стоит отписаться и помочь человеку выбрать игру между двумя в которые ты не играл?при том что тебе даже дарк солс то и не нравится (ты кажется до конца не добил даже солс первый (и единственный?)) второе предложение - хз зачем ты написал я говорю: нет региональных цен = все дороже в два раза чем в стиметы говоришь: дело в разработчиках а не в магазинея говорю: почему тогда в стиме разработчики не могут не делать региональные цены?ты: Ашена нет в стиме! ну так мб стоит поиграть в проверенную игру которая есть в стиме по норм прайсу? Забавный диалог. Исходя от обратного, если ты не играл в Ashen, то как можешь судить о том, что она хуже Nioh? И почему вообще я должен был поиграть в игру, чтобы посоветовать человеку что-то наподобие названных им игр? Я не имею право судить об игре по текстовой информации, а также по видео и на трансляциях? То есть без личного опыта игры в данном топике лучше в принципе ничего не писать, да? Если человеку нравится FIFA, но сама она ему надоела, то PES я посоветовать ему не могу, верно? Выводы о том, нравится мне DS или нет, конечно, тоже забавные. Но тут даже комментировать излишне. Предоставь мне доказательства того, что в Epic Store цены в два раза выше. Только будь аккуратнее, потому что тебе не с чем будет сравнивать. Разница цены игры в долларах и в рублях является следствием региональной цены или нет? Или это конвертация у них по старым курсам?Ты сказал про цены, я тебе ответил тем же. Региональные цены есть, но то, что они выше твоих ожиданий, не значит, что разработчик цену конвертировал, не делая скидки на регион. Или региональная цена - это когда игру отдают за цену буханки хлеба? А на последний вопрос ответ прост - хочется поиграть что то на подобии дарк соулса. На что я просто предложил ему еще один вариант, который подходит по запросу. Nioh, который он упомянул в первом абзаце, а ты разбавил, я одобрил, ничего плохого про него не сказав, тем самым никак не оспорив. Так что в следующий раз, пожалуйста, перед тем, как делать выпады в мою сторону, задумайся о том, заслуженно ли ты это делаешь. Изменено 10 декабря 2018 пользователем Scream of the Soul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2093 10 декабря 2018 То есть без личного опыта игры в данном топике лучше в принципе ничего не писать, да? да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2094 10 декабря 2018 да, без личного опыта идешь нахуй Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2095 10 декабря 2018 Я пытался помочь. Сделал, что мог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2096 10 декабря 2018 пес и фифа абсолютно разные игры, если б поиграл сразу б понял это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #2097 10 декабря 2018 пес и фифа абсолютно разные игры, если б поиграл сразу б понял это PES всегда была мне ближе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2098 10 декабря 2018 пес и фифа абсолютно разные игры, если б поиграл сразу б понял это PES всегда была мне ближе. фиферам можно советовать ток футбол менеджер пес им не подойдет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2099 12 декабря 2018 напомните игруртс, вышла до 2010 года, сеттинг типа стимпанк + фэнтези. были герои с прокачкой как в вц3. была кампания Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #2100 12 декабря 2018 насчет стимпанка не помню, но глянь kingdom under fire Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение