Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

Nioh топ игра если ты любишь соло гринд. Но офк можно и просто один раз НГ пройти и все. Но самый кайферино офк в том чтобы максить персонажа, собирать сет и т.д.  :buba:

Я против Ниоха ничего не имею, он в моем списке желаемого. Просто Ashen только вышел.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Nioh топ игра если ты любишь соло гринд. Но офк можно и просто один раз НГ пройти и все. Но самый кайферино офк в том чтобы максить персонажа, собирать сет и т.д.  :buba:

Я против Ниоха ничего не имею, он в моем списке желаемого. Просто Ashen только вышел.

И че? Причем вышел в эпик сторе. Какие плюсы в покупке именно этой игры сейчас? Чтобы заплатить больше в магазине без региональных цен?

он в моем списке желаемого

ну тогда извини, тогда ты точно знаешь, какая лучше игра

Поделиться сообщением

это более бодрый дс с системой лута типа дебилы, титанквеста и подобных игр

всякие сэтики, хуетики, а не одна пушка с заточкой на всю игру

Лучше Ashen, он хоть свежий, как пирожок. 

вы же оба не играли  :hmm:

Всмысле?

В этом разделе работает правило варда - "не играл, но мнение имею"

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

хуевое правило конечно как и юзер который его начал

Поделиться сообщением

И че? Причем вышел в эпик сторе. Какие плюсы в покупке именно этой игры сейчас? Чтобы заплатить больше в магазине без региональных цен?

Хотя бы из-за кооператива, раз большая схожесть с ДСом и свежесть проекта тебе не кажется плюсом игры. А вопроса насчет региональных цен я не понимаю. Какие поставили издатели, такие и есть. Магазин-то причем?

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

Хотя бы из-за кооператива, раз большая схожесть с ДСом и свежесть проекта тебе не кажется плюсом игры. А вопроса насчет региональных цен я не понимаю. Какие поставили издатели, такие и есть. Магазин-то причем?

1. Ты играл в Ashen?

2. В стиме кто-то ставит нерегиональные цены?

Поделиться сообщением

1. Ты играл в Ashen?

Нет. Играю в игры на YouTube.

Ashen сейчас в магазине Эпиков только.

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

да этот эшен максимально медленный, особенно если локнуть 30 фпс, просто какой то Lords of the fallen выйдет  по скорости

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

хочется поиграть что то на подобии дарк соулса. 

Devil May Cry 3 новую игру сразу начинай с харда agaaga

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

1. Ты играл в Ashen?

Нахуя тогда советуешь то во что не играл? Я играл в Ниох, поэтому советую ее

ты ни в Ниох, ни в Ашен не играл, но считаешь, что стоит отписаться и помочь человеку выбрать игру между двумя в которые ты не играл?

при том что тебе даже дарк солс то и не нравится (ты кажется до конца не добил даже солс первый (и единственный?))

второе предложение - хз зачем ты написал

я говорю: нет региональных цен = все дороже в два раза чем в стиме

ты говоришь: дело в разработчиках а не в магазине

я говорю: почему тогда в стиме разработчики не могут не делать региональные цены?

ты: Ашена нет в стиме!

ну так мб стоит поиграть в проверенную игру которая есть в стиме по норм прайсу?

Поделиться сообщением

играл в ашен, офк качнул с торента, ну такое, после блудборна в такое играть ся неуважать.

Поделиться сообщением

(изменено)

1. Ты играл в Ashen?

Нахуя тогда советуешь то во что не играл? Я играл в Ниох, поэтому советую ее

ты ни в Ниох, ни в Ашен не играл, но считаешь, что стоит отписаться и помочь человеку выбрать игру между двумя в которые ты не играл?

при том что тебе даже дарк солс то и не нравится (ты кажется до конца не добил даже солс первый (и единственный?))

второе предложение - хз зачем ты написал

я говорю: нет региональных цен = все дороже в два раза чем в стиме

ты говоришь: дело в разработчиках а не в магазине

я говорю: почему тогда в стиме разработчики не могут не делать региональные цены?

ты: Ашена нет в стиме!

ну так мб стоит поиграть в проверенную игру которая есть в стиме по норм прайсу?

Забавный диалог. 

Исходя от обратного, если ты не играл в Ashen, то как можешь судить о том, что она хуже Nioh? И почему вообще я должен был поиграть в игру, чтобы посоветовать человеку что-то наподобие названных им игр? Я не имею право судить об игре по текстовой информации, а также по видео и на трансляциях? То есть без личного опыта игры в данном топике лучше в принципе ничего не писать, да? Если человеку нравится FIFA, но сама она ему надоела, то PES я посоветовать ему не могу, верно?

Выводы о том, нравится мне DS или нет, конечно, тоже забавные. Но тут даже комментировать излишне.

Предоставь мне доказательства того, что в Epic Store цены в два раза выше. Только будь аккуратнее, потому что тебе не с чем будет сравнивать. Разница цены игры в долларах и в рублях является следствием региональной цены или нет? Или это конвертация у них по старым курсам?

Ты сказал про цены, я тебе ответил тем же. Региональные цены есть, но то, что они выше твоих ожиданий, не значит, что разработчик цену конвертировал, не делая скидки на регион. Или региональная цена - это когда игру отдают за цену буханки хлеба?

А на последний вопрос ответ прост - 

хочется поиграть что то на подобии дарк соулса. 

На что я просто предложил ему еще один вариант, который подходит по запросу. Nioh, который он упомянул в первом абзаце, а ты разбавил, я одобрил, ничего плохого про него не сказав, тем самым никак не оспорив.

Так что в следующий раз, пожалуйста, перед тем, как делать выпады в мою сторону, задумайся о том, заслуженно ли ты это делаешь. 

Изменено пользователем Scream of the Soul

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

То есть без личного опыта игры в данном топике лучше в принципе ничего не писать, да?

да 

Поделиться сообщением

да, без личного опыта идешь нахуй  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

пес и фифа абсолютно разные игры, если б поиграл сразу б понял это  :buba:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

PES всегда была мне ближе. 

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

PES всегда была мне ближе. 

фиферам можно советовать ток футбол менеджер пес им не подойдет 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

напомните игру

ртс, вышла до 2010 года, сеттинг типа стимпанк + фэнтези. были герои с прокачкой как в вц3. была кампания

Убийца @dreamhaze

Убийца @BeyondY

Поделиться сообщением

насчет стимпанка не помню, но глянь kingdom under fire

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...