HolyMace #2361 9 июня 2019 Альбион онлайн, очевидно же.Если любишь терять весь шмот который фармил часами из-за 40 гангеров, которые будут пробегать мимо и по фану зафармят тебя, то welcome так сказать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2362 10 июня 2019 Хочу в какую нибудь мморпг захуяриться типо линейки,вова сижу думаю насчёт AION.Elder scrolls online, final fantasy 14, neverwinter Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #2363 11 июня 2019 бетман удобная серия чтоб к геймпаду привыкнуть. И кнопки все используется и игра легкая.первая игра (аркхем сити, вторая) в которой я часть игры проходил на джойстике то что ты пишешь это бред. что бы там летя вперед - посмотреть назад и кинуть бетранг - нужно ложить джойстик на колени, убирать большие пальцы со стиков. это просто ебанутейшая идея играть на джойстике в игре где иногда нужно постреливать и вертеть прицелом сферически (то есть на 360 по всей сфере в поиске крюков) ну во всяком случае мне было крайне неудобно это делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BiteLikeASnake #2364 11 июня 2019 Просто ебанутая идея проходить на джойстике почти любой шутер. Цитата You admire it...I admire its purity. A survivor... Unclouded by conscience, remorse, or delusions of morality. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raishin #2365 13 июня 2019 Хочу в какую нибудь мморпг захуяриться типо линейки,вова сижу думаю насчёт AION.Elder scrolls onlineтам какое-то длс вышло за 1.5к, его же надо брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKEMYDAYBETTER #2366 13 июня 2019 Посоветуйте игру для залипона дикого, чтобы захватывало дух и не триггерило после неудач Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2367 13 июня 2019 The Binding of Isaac Rebirth Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKEMYDAYBETTER #2368 13 июня 2019 The Binding of Isaac Rebirthнаиграл 66 ч и надоела, что-то похожее есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKEMYDAYBETTER #2370 13 июня 2019 enter the gungeon в него тоже игрализвините, что сразу не написал во что играл :( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2371 13 июня 2019 enter the gungeon в него тоже игрализвините, что сразу не написал во что играл :( Напиши в что не играл, выберем вместе Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MAKEMYDAYBETTER #2372 13 июня 2019 enter the gungeon в него тоже игрализвините, что сразу не написал во что играл :( Напиши в что не играл, выберем вместе shovel knightHollow Knightпригляделись эти игрушкистоит ли траить или это совсем не чилл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2373 13 июня 2019 1 - сложная, мб сгоришь2 - попробуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2374 13 июня 2019 enter the gungeon в него тоже игрализвините, что сразу не написал во что играл :( Напиши в что не играл, выберем вместе shovel knightHollow Knightпригляделись эти игрушкистоит ли траить или это совсем не чилл а метроидвания для тебя чиловый жанр? Лично для меня это не чиловый жанр т.к. надо запоминать проходы и искать умения для обхода преград. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #2377 14 июня 2019 Посоветуйте игру для залипона дикого, чтобы захватывало дух и не триггерило после неудачLife is strange, Life is strange: Before the storm, Life is strange 2 потом в топане отпишешь какую концовку выбрал в первой части, а мы вынесем вердикт - хороший ты человек или нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #2378 16 июня 2019 (изменено) Поцоны, почти весь 2018 год провёл в танке, практически ни во что не плеилв основном только индюшатину пробовалпокатал в грис, интозебрич, celeste, council и может быть что-то ещё упустил (ни одну из них до конца не прошел бтв ) собснанужна годнота из 2018выходило ли что-то такое, во что стоит поиграть?жанр впринципе похуй, я люблю индюшатины, но это не принципиально офк вот я к примеру слышал, что недавно детроит вышел на пека, он как вообще? посоветуйте шо-нибудь пжлст Изменено 16 июня 2019 пользователем SoSlow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2379 16 июня 2019 (изменено) патфайндер кингмейкер и октопас тревелер, забыл написать, что октопас тревелер актуальна только nintedo switch версия. Изменено 16 июня 2019 пользователем SpeedFun SoSlow понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2380 16 июня 2019 enter the gungeon в него тоже игрализвините, что сразу не написал во что играл :( Nuclear Throne Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение