PUppee #241 23 августа 2017 она норм, всё в балансе. разве что на ласт сложности порой патронов не хватает единственное - НЕ СТОИТ ЖДАТЬ ОМГ ЗОМГ картинки от игры 2012 года Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #242 23 августа 2017 там нет скримеровпросто атмосферно очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #243 23 августа 2017 алан вейк хуйня к тому же очень растянутое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikki Sixx #244 23 августа 2017 Так хуйня или говно я не понел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #245 23 августа 2017 гавняная хуйняно тут типа Дисхоноред2 проходят 3 раза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #246 23 августа 2017 Так хуйня или говно я не понел забей, пиздатая играпервая половина игры 100\10, вторая не так интересно, но играбельно вполне благодаря первой половине и желания узнать чем все заканчивается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #247 23 августа 2017 у друга на аккаунте тоже естьмб покатать, хзтам дохуя крипоты, или норм? ваще нахожусь в поисках годноты, а всё никак не могу ничего найтиь, чтобы прям взахлёбыч заходило :(стартуй ргг Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #248 23 августа 2017 стартуй ргг ты траил чаллендж?где игры брал? мб сайт какой естьвот мне выпала Predator Soon The Hunt Will Begin первой, но я чот нахожу только онлайн в браузере поиграть в неё, а так чот не кайфхочу через эмуль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #249 23 августа 2017 (изменено) стартуй рггты траил чаллендж?где игры брал? мб сайт какой естьвот мне выпала Predator Soon The Hunt Will Begin первой, но я чот нахожу только онлайн в браузере поиграть в неё, а так чот не кайфхочу через эмуль Q: Я не могу найти игру на сайте с ромами или игра (Unl) — unlicensed.А: Unlicensed-игры можно рероллить. https://gamefabrique.com/games/predator-soon-the-hunt-will-begin/ Изменено 23 августа 2017 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoSlow #250 23 августа 2017 Кайфну попробую погамзить, човроде нормас так настроился надо будет какой-нибудь себе таймер на компыч скачать красивый, чтобы я время видел проведённое в игре буду засекать за сколько их прохожу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #251 23 августа 2017 я б ргг ток по рпг делал, хотя там хватает дерьма на рпгмейкере Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #252 23 августа 2017 надо будет какой-нибудь себе таймер на компыч скачать красивый, чтобы я время видел проведённое в игре буду засекать за сколько их прохожу http://store.steampowered.com/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chopchop1 #254 24 августа 2017 купил Northgard, очень доволен игрушкой, всем советую. Если ищите во что побахать с дружбаном(стратежку), то это очень достойный выбор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #255 24 августа 2017 купил Northgard, очень доволен игрушкой, всем советую. Если ищите во что побахать с дружбаном(стратежку), то это очень достойный выборспасибо что написал EARLY ACCESSебать братишка, земля тебе пухом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #256 24 августа 2017 в итоге скачал пиратку и все работает. спасибо габен за то что чекаешь работоспособность игр в своем магазе.А она вообще обязана под десяткой? Имхо требовать от старых игр под ней запускаться - садизм. Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #257 25 августа 2017 Качаю алан вейк, посмотрим, не наебал ли меня кефа Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #258 27 августа 2017 купил Northgard, очень доволен игрушкой, всем советую. Если ищите во что побахать с дружбаном(стратежку), то это очень достойный выборспасибо что написал EARLY ACCESSебать братишка, земля тебе пухом а игра то рыли не плохая Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shizaindahouse #259 27 августа 2017 купил Northgard, очень доволен игрушкой, всем советую. Если ищите во что побахать с дружбаном(стратежку), то это очень достойный выборспасибо что написал EARLY ACCESSебать братишка, земля тебе пухом шо ты отраву пшикаешь. Отзывы посмотри. Это же не сурвайвал в ёрли аксесе. ._. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #260 27 августа 2017 пацаны Ерли АЦЕСС это ЕРИЛ АЦЕСС хули вы дефаете Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение