Allfather #2641 18 декабря 2019 в первые две играл, а сому я не осилю, потому что хоррор игры вообще в любом проявлении эт не моё совсем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2642 18 декабря 2019 Allfather said 14 minutes ago: а сому я не осилю, потому что хоррор игры вообще в любом проявлении эт не моё совсем там вроде есть режим без врагов да и скримеров в целом нет я тоже не любил хорроры до СОМЫ бтв Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #2643 18 декабря 2019 это не хорор0 а бродилка Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #2644 19 декабря 2019 Allfather написал 9 часов назад: посоветуйте что-то вроде ABZU, GRIS, Journey т.е. чтобы не было перегружено сюжетом и чтобы он подавался просто через эксплоринг игры и шобы картинка была эстетическим наслаждением для глаз Limbo, Inside, Gorogoa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2645 19 декабря 2019 лимбо и инсайд проходил естественно а третье под реквест не совсем подходит лан забейте, походу эт бесполезно, спасибо всем кто что-то посоветовал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2646 19 декабря 2019 Allfather said 15 minutes ago: лан забейте, походу эт бесполезно, спасибо всем кто что-то посоветовал попробуй СОМУ она не такая страшная как ты думаешь и это очень ахуенная игра а вообще ничего лучше лис2 не придумали, не важно что ты там ищещь... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2647 19 декабря 2019 да не, я ж говорю, не могу в такое играть, не важно есть там скримеры или нет в лис 2 очень хочу поплеить, но пока не хочется за фул прайс брать, надеюсь в новогодней распродаже псна, которая завтра стартует, будет на него скидос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2648 19 декабря 2019 Allfather said 5 minutes ago: в лис 2 очень хочу поплеить, но пока не хочется за фул прайс брать, надеюсь в новогодней распродаже псна, которая завтра стартует, будет на него скидос 50% наверное будет как было на черную пятницу а ты лис1 и бтс играл? что скажешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2649 19 декабря 2019 Kefa написал 19 минут назад: Allfather написал 25 минут назад: в лис 2 очень хочу поплеить, но пока не хочется за фул прайс брать, надеюсь в новогодней распродаже псна, которая завтра стартует, будет на него скидос 50% наверное будет как было на черную пятницу а ты лис1 и бтс играл? что скажешь? первый лис проходил несколько раз, одна из моих любимых игр на тот момент была бтс даже не пробовал и нет желания, т.к. заранее знаешь, в каком направлении будет развиваться сюжет и чем всё закончится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2650 19 декабря 2019 Allfather said Just now: бтс даже не пробовал и нет желания, т.к. заранее знаешь, в каком направлении будет развиваться сюжет и чем всё закончится чето на уровне "не хочу играть в лис2 потому что нужно играть за мальчика а не за девочку" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #2651 19 декабря 2019 Kefa написал Только что: Allfather написал 1 минуту назад: бтс даже не пробовал и нет желания, т.к. заранее знаешь, в каком направлении будет развиваться сюжет и чем всё закончится чето на уровне "не хочу играть в лис2 потому что нужно играть за мальчика а не за девочку" нет, не на этом уровне плюс посредственные оценки тоже своё дело сделали конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2652 19 декабря 2019 Allfather said 6 minutes ago: Kefa said 8 minutes ago: Allfather said 9 minutes ago: бтс даже не пробовал и нет желания, т.к. заранее знаешь, в каком направлении будет развиваться сюжет и чем всё закончится чето на уровне "не хочу играть в лис2 потому что нужно играть за мальчика а не за девочку" нет, не на этом уровне плюс посредственные оценки тоже своё дело сделали конечно согласен, как можно играть в игру с таким низким рейтингом ну и в целом >рейтинг это про лис2 пишут =) лично я вообще забил хуй на ревью, оценки и т.п. если мне нравится сеттинг, жанр, трейлеры и т.п. - я заценю игру и решу для себя, нахуя мне мнение каких-то рандомных челебасов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #2653 19 декабря 2019 Allfather написал 15 часов назад: посоветуйте что-то вроде ABZU, GRIS, Journey т.е. чтобы не было перегружено сюжетом и чтобы он подавался просто через эксплоринг игры и шобы картинка была эстетическим наслаждением для глаз The First Tree, AER Memories of Old, Valiant Hearts: The Great War, The Talos Principle, Fran Bow?, Little Misfortune?. из последних понравилась LOST EMBER Allfather написал 15 часов назад: посоветуйте что-то вроде ABZU, GRIS, Journey т.е. чтобы не было перегружено сюжетом и чтобы он подавался просто через эксплоринг игры и шобы картинка была эстетическим наслаждением для глаз еще это Ken Follett's The Pillars of the Earth (+- подходит, но как по мне, то это самый лучший квест в который я играл) Allfather понравилось это Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #2654 19 декабря 2019 @Allfather пока ждёшь скидок пройди бесплатный эпизод-демку называется The Adventures of Captain Spirit. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dons #2655 20 декабря 2019 Allfather написал 19.12.2019 в 07:38: бтс даже не пробовал и нет желания, т.к. заранее знаешь, в каком направлении будет развиваться сюжет и чем всё закончится откуда ты знаешь чем все закончится Цитата запредельный идеал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PeaceHaver #2656 21 декабря 2019 Allfather написал 18.12.2019 в 17:29: посоветуйте что-то вроде ABZU, GRIS, Journey т.е. чтобы не было перегружено сюжетом и чтобы он подавался просто через эксплоринг игры и шобы картинка была эстетическим наслаждением для глаз Lost ember Цитата Скрытый текст https://prodota.ru/forum/topic/215629/?do=findComment&comment=24205394 Цитата 1 балл предупреждений Применены следующие ограничения: Запрещена отправка публикаций Оффтопик Автор: Дэфрэл, 35 минут назад Какой наш админ всё же пусечка =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2657 21 декабря 2019 (изменено) помнит кто нейм игры, там короче типа арена-шутер, где ты отстреливаешься от скелетов/зомби. типа лефт4деад, но старее, в соло и без графония? там еще бафы можно было подбирать типа бесконечный магазин, и т д Изменено 21 декабря 2019 пользователем GNNshka Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #2658 21 декабря 2019 GNNshka написал 2 минуты назад: помнит кто нейм игры, там короче типа арена-шутер, где ты отстреливаешься от скелетов/зомби. типа лефт4деад, но старее, в соло и без графония? там еще бафы можно было подбирать типа бесконечный магазин, и т д Изменено 1 минута назад пользователем GNNshka painkiller? Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #2659 21 декабря 2019 походу. нужно качать и чекать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #2660 23 декабря 2019 Подскажите название. Старая игра летаешь птеродактелями на арене, собираешь ракеты и воюешь с друганами. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение