Terrible moment #3001 6 января 2021 Colonel Cassad написал 20 минут назад: Terrible moment написал 2 часа назад: mylene написал 3 часа назад: Terrible moment написал 04.01.2021 в 04:14: Гайс посоветуйте какой-нибудь стелс пиздатый(мгс и стикса проходил) splinter cell Блэклист думаю пройти, как-то начинал, вроде пиздато Alien isolation Да ну его нахуй этого чужого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korew #3002 7 января 2021 Посоветуйте игры по типу subnautica с поддержкой vr (headset+joy) вот только прошел и прям практически насладился vr'ом без перерывов каждый час и моб графона. (no man sky не играется так комфортно) Или mmorpg (or coolity rpg) с той же поддержкой vr желательно (сидя будет достаточно, нахуй не упало как на тренажере потеть) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #3003 7 января 2021 Lone Echo, Blade and Sorcery Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3004 7 января 2021 korew написал 3 часа назад: coolity rpg кулити? сообщил папулити? че это за жанр такой yuuuuuuuu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #3005 8 января 2021 Гайс посоветуйте сетевой шутер/екшн/дрочильню/ммо для игры с ПК на телеке с геймпада, желательно с кросс-плеем ПК-Xbox X. Присматривался к Apex'y, Rogue Company. Но у многих игре кросс-плея нету. Чисто под-пивас с дружочком бахать Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3006 8 января 2021 flòx said 4 hours ago: Гайс посоветуйте сетевой шутер/екшн/дрочильню/ммо для игры с ПК на телеке с геймпада, желательно с кросс-плеем ПК-Xbox X. Присматривался к Apex'y, Rogue Company. Но у многих игре кросс-плея нету. Чисто под-пивас с дружочком бахать чекни мб у Destiny 2 кросс-плей появился в хейло вроде можно (но игра говно то еще) flòx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #3007 8 января 2021 flòx написал 4 часа назад: Гайс посоветуйте сетевой шутер/екшн/дрочильню/ммо для игры с ПК на телеке с геймпада, желательно с кросс-плеем ПК-Xbox X. Присматривался к Apex'y, Rogue Company. Но у многих игре кросс-плея нету. Чисто под-пивас с дружочком бахать чекни мб у phatnasy star online 2 2 кросс-плей появился Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3008 8 января 2021 Wanderwool said 1 hour ago: flòx said 6 hours ago: Гайс посоветуйте сетевой шутер/екшн/дрочильню/ммо для игры с ПК на телеке с геймпада, желательно с кросс-плеем ПК-Xbox X. Присматривался к Apex'y, Rogue Company. Но у многих игре кросс-плея нету. Чисто под-пивас с дружочком бахать чекни мб у phatnasy star online 2 2 кросс-плей появился хотел потролить что ты мемы советуешь а потом посмотрел что посоветовал я.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3009 8 января 2021 посмотрел bloons td6 у кекса на стриме и самому захотелось поиграть в тд из того что я нашел вроде эти норм выглядят +обезьянки есть что то ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3010 8 января 2021 PbI6a написал 1 час назад: посмотрел bloons td6 у кекса на стриме и самому захотелось поиграть в тд из того что я нашел вроде эти норм выглядят +обезьянки есть что то ещё? хз я еще сам не играл но вроде they are billions тоже типо ТД / колони сим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ymhf #3011 8 января 2021 (изменено) PbI6a написал 2 часа назад: посмотрел bloons td6 у кекса на стриме и самому захотелось поиграть в тд из того что я нашел вроде эти норм выглядят +обезьянки есть что то ещё? в серию kingdom rush поиграй, правда в такое лучше играть на ведроиде. в стиме она тоже есть, ещё от тех же разрабов iron mariners Изменено 8 января 2021 пользователем ymhf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3012 8 января 2021 я видел they are billions тоже у кейка, но я пока не готов тратить на игру 900 рубасов +вроде она ещё сырая Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
basilevs27 #3013 9 января 2021 PbI6a написал 10 часов назад: я видел they are billions тоже у кейка, но я пока не готов тратить на игру 900 рубасов +вроде она ещё сырая ну ты конечно дождался зачем-то конца зимней распродажи прежде чем спрашивать совета по приобритению игр. Я ее за 600-700 взял помоему Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
korew #3014 10 января 2021 ОК, пацаны, а что на счет игрух которые более всего приближены к реальным опытам погружения в океан (по типу субнаутики в геймплей) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WizardDemon #3015 10 января 2021 ABZU если просто поплавать хочется Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3016 17 января 2021 (изменено) посоветуйте 2д игру с элементами платфомера + топ боевку (фаст-пейсд боевка с возможностью дешиться, юзать всякие скиллы + выбор класса) - не метроидвания - если это рогалик, то чтобы можно было выбрать класс, не люблю рандом оружие\персы каждый ран Изменено 17 января 2021 пользователем Kefa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3017 17 января 2021 (изменено) Kefa написал 8 минут назад: посоветуйте 2д игру с элементами платфомера + топ боевку (фаст-пейсд боевка с возможностью дешиться, юзать всякие скиллы + выбор класса) - не метроидвания - если это рогалик, то чтобы можно было выбрать класс, не люблю рандом оружие\персы каждый ран не осилил метроидванию в ори? там же все изи, комбат там охуенный, визуал и саунд охуенный, реально потерялся куда идти ? я лично не знаю ни один платформер где был бы выбор класса но я в этот жанр только мегайобу типо ори и играю Изменено 17 января 2021 пользователем Immolate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3018 17 января 2021 Immolate said 1 minute ago: не осилил метроидванию в ори? скучно не мой жанр, мне в халлоу найт тоже заебало бектречить половину игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Immolate #3019 17 января 2021 Kefa написал 1 минуту назад: Immolate написал 3 минуты назад: не осилил метроидванию в ори? скучно не мой жанр, мне в халлоу найт тоже заебало бектречить половину игры капхед прошел? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #3020 17 января 2021 Immolate said Just now: Kefa said 2 minutes ago: Immolate said 4 minutes ago: не осилил метроидванию в ори? скучно не мой жанр, мне в халлоу найт тоже заебало бектречить половину игры капхед прошел? нет, и это не то что я ищу совершенно я хочу чето ближе к DMC в 2д, а не жопоразрывающий платфомер katana zero поиграю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение