ward #301 7 сентября 2017 оки, спспостараюсь на днях заценить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #302 8 сентября 2017 посоветуйте игруваще голяксижу то в ХС, то в ОВЕРто здесь овню и отлетаюв гвинт. будешь топан освящать Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #303 9 сентября 2017 в гвинт. будешь топан освящать я не могу это воспринимать как отдельную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #304 9 сентября 2017 (изменено) во что типа darkwood можно поиграть?что нить такое типа поаутировать, поисследовать, полутать Изменено 9 сентября 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #305 9 сентября 2017 во что типа darkwood можно поиграть?что нить такое типа поаутировать, поисследовать, полутатьWar of MineDont Starve баянчики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #306 9 сентября 2017 во что типа darkwood можно поиграть?что нить такое типа поаутировать, поисследовать, полутатьWar of MineDont Starve баянчики ну я слышал про нихкажется немного не то =\ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #307 9 сентября 2017 ну я слышал про нихкажется немного не то =\ну про выживаниекак и дарквуд, если я правильно всё понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #308 9 сентября 2017 ну я слышал про нихкажется немного не то =\ну про выживаниекак и дарквуд, если я правильно всё понимаю пиздец и это вся игра (вар оф майн)32 дняза вечер прошеля думал она почти бесконечна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #309 9 сентября 2017 пиздец и это вся игра (вар оф майн)32 дняза вечер прошеля думал она почти бесконечнану крутоповезло значит с персамия дольше играл так и какой вердикт ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #310 9 сентября 2017 пиздец и это вся игра (вар оф майн)32 дняза вечер прошеля думал она почти бесконечнану крутоповезло значит с персамия дольше играл так и какой вердикт ? отлично как видишья думал это просто платформер где стрелочку вправо зажимаешь и игра проходится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #311 9 сентября 2017 отлично как видишья думал это просто платформер где стрелочку вправо зажимаешь и игра проходится ну... на здоровье значит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #312 9 сентября 2017 чет походу нет больше подобных игрлибо покемоны донт стейв либо очередные логомиры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #313 9 сентября 2017 типа выживак с крафтом и тп? в стиме же даже в рекомендациях sunless sea и frozen state. обе достаточно годные (первая больше, вторая меньше)мне вполне вкатил новенький distrust. The flame in the flood неплоха (но она без крипоты) если не стремаешься от первого лица - то попробуй тот же The forest, 7 days to die и офк The Long Dark может быть даже 35мм и Kholat вкатят Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gish #314 10 сентября 2017 (изменено) Sunless Sea кайф и подходит под запрос.>что нить такое типа поаутировать, поисследовать, полутать В самом начале игры говорится, что игра в первую очередь об исследовании.http://store.steampowered.com/app/304650/SUNLESS_SEA/?l=russian Чем-то космических рейнджеров напоминает. Изменено 10 сентября 2017 пользователем Gish Цитата Элли <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reysenloise #315 10 сентября 2017 The Path попробуй, мало ли (: Цитата D1eg0#21288 классика[media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #316 10 сентября 2017 чет походу нет больше подобных игрлибо покемоны донт стейв либо очередные логомирыдонт старв топоваятоже рекомендуюи там сюжетка сложная Sunless Sea кайф и подходит под запрос. пацаны я понимаю что тут дохуя аналитиковно мб стоит челику сказать что там чтива как в Войне и Мири игра про чтение ? нет ?ну да попробуй хули The flame in the flood неплоха (но она без крипоты) годнотатем более 2 игры в одной (ну типа ты управляешь плотом что является определнной частью геймплея)и выживаешь типа как донстарв но более упрощенно по механикам, но и ошибок нельзя допускать. The Long Dark тотал параша не вздумай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #317 10 сентября 2017 типа выживак с крафтом и тп? в стиме же даже в рекомендациях sunless sea и frozen state. обе достаточно годные (первая больше, вторая меньше)мне вполне вкатил новенький distrust. The flame in the flood неплоха (но она без крипоты) если не стремаешься от первого лица - то попробуй тот же The forest, 7 days to die и офк The Long Dark может быть даже 35мм и Kholat вкатятну в первой меня кораблик смутил, ну раз вы оба советуете попробуюво второй и третьей группы людей и компаньоны какие-то, ну тоже попробую, мб они не будут мешатьв остальное играл. но севен дейс так и не понял суть игры. типа ночи долгие, заняться нечем, на улицу не выйдешь там быстрые зомби. сидеть 30 минут афк не кайф The Path попробуй, мало ли (:ну если запал не угастен гляну ок Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #318 10 сентября 2017 the flame in the flood чисто соло играв дистраст да, 2 чела (потом 3), которыми в реальном времени надо управлять (хотя пауза есть) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #319 10 сентября 2017 @@wardПосмотри про ендерал, там ру версия вишла. Не уверен что тебе зайдет, но я пропитался доверием к немецким мододелам бля хзя даже в Кровь и Вино не смог поиграть ооой бля.... хз че делатьта ну нахерблятья как смотрю на эти деревушки с 5 людьми то аж трисёт aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #320 10 сентября 2017 @@wardПосмотри про ендерал, там ру версия вишла. Не уверен что тебе зайдет, но я пропитался доверием к немецким мододеламбля хзя даже в Кровь и Вино не смог поиграть ооой бля.... хз че делать та ну нахерблятья как смотрю на эти деревушки с 5 людьми то аж трисётЯ тоже уже успел заценить, Как по мне квесты/диалоги норм. Мир - говна кусок Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение