saintwhore #421 8 октября 2017 Какие интересные игры на прохождение (кроме лары Крофт Осирис) есть на пс4 для двоих за одной плойкой?я блять ору всё равно что зайти на форум копрофилов Улетаешь в чс токсичный долбоеб. ward понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #422 8 октября 2017 интересно как вард получил такую протекцию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #423 8 октября 2017 (изменено) интересно как вард получил такую протекцию протекцию когда меня неадекватный ***** кидает за 1 пост на 3 дня ?а потом обещают после жалобы в личку накинуть ещё 4 дня ?ахуенная протекция кефа Изменено 8 октября 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #424 8 октября 2017 Реквестирую список годных сингл фпс/тпс за последние лет 7-8 без всякого "опенворлд" говна, крафтахуяфта инвентаря и прочей залупы. Код и бф сразу идут нахуй, мне мв2 и бф3 хватило. Гта не переношу, а про мафию после первой части дурные слухи ходят.Из того что играл: фир 2 + реборн, сингулярити, макс пейн 3, спек опс, хитман:абсолюшен/2016, мгс ви. На пс3 прошел драке 2-3, рдр, килзону и резистанс 3. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #426 8 октября 2017 мне лень даже перечислять, напиши хоть, надо там мистика или тупа мясо кровища, или тебе рельсовый шутер. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #427 8 октября 2017 (изменено) рельсовый шутер. Как это отличается от того что я написал? без всякого "опенворлд" говна, крафтахуяфта инвентаря и прочей залупы надо там мистика или тупа мясо кровища,Какая разница? Главное чтобы был упор на хорошую стрельбу. На сеттинг абсолютно похуй. Изменено 8 октября 2017 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #428 9 октября 2017 Какие интересные игры на прохождение (кроме лары Крофт Осирис) есть на пс4 для двоих за одной плойкой?Дивинити же Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #429 9 октября 2017 Как это отличается от того что я написал? Ну если тебе подходит рельса, то из новых ток Blue Estate Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #430 9 октября 2017 Мафия 2 пиздатаякаждый раз ору в гиласэто уникальное умение напистаь 2 слова и такой эффектчувак панчит лучше Поперечного Реквестирую список годных сингл фпс/тпс за последние лет 7-8 без всякого "опенворлд" говна, крафтахуяфта инвентаря и прочей залупы. Код и бф сразу идут нахуй, мне мв2 и бф3 хватило. Гта не переношу, а про мафию после первой части дурные слухи ходят. Из того что играл: фир 2 + реборн, сингулярити, макс пейн 3, спек опс, хитман:абсолюшен/2016, мгс ви. На пс3 прошел драке 2-3, рдр, килзону и резистанс 3. Биошок Инфинит - как шутан он средний, но сюжет ахуенный просто. И с мелкой шмарой бегать которая тебе патроны кидает и помогает прикольно. Вольфенштайн - годнота, пушка, вышка, сюжет слабее, но стрельба просто ахуеннаяДум - сюжета ноль (хотя сама история рассказана интересно), стрельба просто эталонная, сложная, добивания монстров просто преичФарКраи - можно бегать как коридор, нихуя не крафтить и не опенворлдить, но это по желанию кроме этого сложно чето вспомнить из заданных параметров. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #431 9 октября 2017 Реквестирую список годных сингл фпс/тпс за последние лет 7-8 без всякого "опенворлд" говна, крафтахуяфта инвентаря и прочей залупы. Код и бф сразу идут нахуй, мне мв2 и бф3 хватило. Гта не переношу, а про мафию после первой части дурные слухи ходят. Из того что играл: фир 2 + реборн, сингулярити, макс пейн 3, спек опс, хитман:абсолюшен/2016, мгс ви. На пс3 прошел драке 2-3, рдр, килзону и резистанс 3. Хз как ты не играл в этот шинhttp://store.steampowered.com/app/501590/Bulletstorm_Full_Clip_Edition/Еще посмотри новый дум, вольфенштейны и binary domain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #432 9 октября 2017 шедоу варриоры еще не плохие весьма. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #433 9 октября 2017 Чет совсем забыл про vanquish. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #434 9 октября 2017 шедоу варриоры еще не плохие весьма.опенворлд и крафтчелик же не хочет новый дум, вольфенштейны точно хорошие ?какой лучше из них ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #435 9 октября 2017 где ты там опенворлды нашел?все что там есть примитивная прокачка уровня биошока и формальныйпримитивный крафт хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #436 9 октября 2017 (изменено) где ты там опенворлды нашел?все что там есть примитивная прокачка уровня биошока и формальныйпримитивный крафт хз.перечитай ещё что челик проситему нужна хардкор стрельбав том что ты советуешь - инвентарь на 8 страниц, вкладывание гемов в оружие, 2 магазина хуй знает друг от друга где, в этих магазинах есть свой менеджментопенворд там уровня "выбери одну из трех огромных локаций, и пиздуй"по-сути это опенворлд, только путь ты выбираешь не тачкой или плотвой, а курсором мышиплюс сами уровни нелинейные, они огромные, в них легко потеряться. гении блять геймдева на советах я уже молчу что в шедоу некоторые карты нужно ПЕРЕпроходить по несколько раз Изменено 9 октября 2017 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #437 9 октября 2017 ты щас про какой?первый шедоу варриор не имеет крафта, не имеет выбора карт, это обычный шутан с прокачкой вида татуировок.там нет никаких гемов. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #438 9 октября 2017 ну второй офксмысла советовать не последние части игр ?индустрия хоть и в гавне, но игры от части к части как правило становятся лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #439 9 октября 2017 потому что не последняя часть игры больше человеку подходит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #440 9 октября 2017 это вопрос на что конкретно ? шедоу варриоры не совсем понимаю схера ли уже разговор про первую часть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение