Kefa #541 29 октября 2017 что не так?В том что в ребуте благодаря глориус UE3 врагов на экране раз два и обчелся. По сравнению с четверкой и ее богоподобным ЛДК , кол-во врагов в поделке от англичан выглядит довольно печально. не согласен, причем очень сильно, учитывая что в ребуте есть масс абилки, я помню как я часто пачки стягивал и прыгал на них кулаком вниз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #542 29 октября 2017 ню как я часто пачки стягивал и прыгал на них кулаком вниз И сколько в этой пачке было врагов? 3-4? жоска. Не спорю, ситуация меняется ближе к дмд, но для него нужно пройти игру 2(3?) раза. учитывая что в ребуте есть масс абилки которые являются пресс икс ту вин, что убивает некий ебанутый шарм хоркорности из прошлых частей, но это уже другая история. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Blaw #543 29 октября 2017 Хз, я четвертую часть буду играть там вроде все хорошо теперь у меня 2 игры на прохождение дмс и прототайп 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #544 29 октября 2017 И сколько в этой пачке было врагов? 3-4? жоска. Не спорю, ситуация меняется ближе к дмд, но для него нужно пройти игру 2(3?) раза. не помню что-то толпы мобов в 4 части, как и нормальных масс абилок которые являются пресс икс ту вин, что убивает некий ебанутый шарм хоркорности из прошлых частей, но это уже другая история. понялкак минимум стяжка -- это комбинация уже ну ты представитель "раньше было лучше, хардкорнее, круче, щас все хуже, индустрия скатывается", спорить с тобой я не буду удачи Хз, я четвертую часть буду играть там вроде все хорошо теперь у меня 2 игры на прохождение дмс и прототайп 2 мне 4 часть понравилась примерно в 20 миллиардов раз меньшеона более "харкорная" и намного менее "фановая" если ты не играл в этот жанр до этого, что 4 часть для тебя будет тупым закликиванием, потому что управление там нихуя не интуитивное, в отличии от ребута, где все понятно и ты уже сам свой стиль игры выбираешьпервое видео в ютубе ляяя мобов мало, прес х ту вин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #545 29 октября 2017 (изменено) "раньше было лучше, хардкорнее, круче, щас все хуже, индустрия скатывается"Нихуёво ты додумываешь за других, чет подзабыл про этот момент как и нормальных масс абилок И? Знач в экшончиках краеугольный камень боевки = масс абилки? Ну как местный дт, знач нажимаешь на стики враги подлетают (нихуя при этом тебе сделать не могут), а ты месишь их в воздухе с дд? ляяя мобов мало, прес х ту вин Спасибо за видос , буквально с первых секунд видно один из самых сильных проебов англичан - цветные враги ака ограничение боя. Вещь которую япошки всегда избегали. Ну и как не отметить что Донте месит 2 1детх кнайтов или максимум 4 первых мобцов. потому что управление там нихуя не интуитивное, Я конечно дико извиняюсь, а туториал в четверке для кого сделан? Тебе обучают базовым приемам, ты их отрабатываешь, потом закрепляешь в боссфайте с Дантой. Новые приемы смотришь в магазе или в справочнике после покупки. Че тут не интуитивного? Неужели все дело в: ряяя не могу держать кнопку лок-она сложна, харкор фуууу? Или ты про отсутвие практис румы ребута? Тут согл практис рума > магазиных гифок. Изменено 29 октября 2017 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #546 29 октября 2017 в 4-й части, даже, сделали авторежим для слабаков и ленивых Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #547 29 октября 2017 в 4-й части, даже, сделали авторежим для слабаков и ленивых Камень в огород япошек? Играл я как-то впервый раз с ним, выключил после первой драки, а не то начинался пиздец. Хочу один удар сделать, а перс делает совершенно другой и т.п. Плюс его выше хумана нельзя ставить (да и кто играет на хумане в дмц)А если утировать, то сам Нирка выглядит ебучей прогулкой по сравнению с яойным педиком. Знай себе да овни врагов пекалем с рукой, наслаждаясь ыыы рангом. Так-то белобрысый с рукой и Донте практически не отличаются в плане геймплея (разве что у второго нет охуенной руки ака тот самый пресс круг/о ту вин), но как же Нирка свежо и органично выглядит в игре, в отличии от маргинального кокни. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lvlephisto #548 29 октября 2017 не замутить кефу в 2017 году Цитата НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RoangYang #549 29 октября 2017 Нужен квест на подумать/побродить/поразгадывать. Желательно 2010+ года выпуска. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #550 29 октября 2017 Deponia, Primordia, Memoria, Night of the Rabbit,The Turing Test, RiME, the Witness Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #551 29 октября 2017 без разной хуйни (типа триллера и напряжения) The Talos Principle Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #552 29 октября 2017 (изменено) пенумбра, амзения, сибирь, шерлок холмс, машинариум ? Изменено 29 октября 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #553 29 октября 2017 The binding of Isaac как же люто бомбит от этоготупо даже пытался рефанд сделатьс какого то хуя чето купилвидимо когда ещё работал и было похуй на шо кидать бабло не замутить кефу в 2017 годулол да кефа позитивный чувакпросто играет в гавно, но признается хотя бы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #555 3 ноября 2017 хелпаните, плиз. надо годная 3d игруля с реиграбельностью про космос. летаешь по планетам изучаешь их, строишь себе корабль. пробовал Osiris, но там оптимизации 0 (20фпс выдаёт на минимальных). No man sky - хз годная сейчас или нет. Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
desireE #556 3 ноября 2017 Космические Рейнджеры 2 Undead. понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #557 3 ноября 2017 хелпаните, плиз. надо годная 3d игруля с реиграбельностью про космос. летаешь по планетам изучаешь их, строишь себе корабль. пробовал Osiris, но там оптимизации 0 (20фпс выдаёт на минимальных). No man sky - хз годная сейчас или нет.3д годных чет в голову не приходит, но есть крутые FTL и Out There Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bang #558 3 ноября 2017 а 3х, или тебя фул сим не устраивает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #559 3 ноября 2017 (изменено) а что такое 3х? просто знаю, что такое 4х. FTL играл, stellaris (одна из любимых игр) тоже играл Изменено 3 ноября 2017 пользователем DarkyDP Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #560 3 ноября 2017 X3 наверно имелось в виду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение