Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

что не так?

В том что в ребуте благодаря глориус UE3  врагов на экране раз два и обчелся.  По сравнению с четверкой и ее богоподобным ЛДК  :metal:, кол-во врагов в поделке от англичан выглядит довольно печально.

не согласен, причем очень сильно, учитывая что в ребуте есть масс абилки, я помню как я часто пачки стягивал и прыгал на них кулаком вниз 

Поделиться сообщением

ню как я часто пачки стягивал и прыгал на них кулаком вниз 

И сколько в этой пачке было врагов? 3-4? жоска. Не спорю, ситуация меняется ближе к дмд, но для него нужно пройти игру 2(3?) раза.

учитывая что в ребуте есть масс абилки

которые являются пресс икс ту вин, что убивает некий ебанутый шарм хоркорности из прошлых частей, но это уже другая история.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

Хз, я четвертую часть буду играть там вроде все хорошо :hmm: теперь у меня 2 игры на прохождение дмс и прототайп 2

Поделиться сообщением

И сколько в этой пачке было врагов? 3-4? жоска. Не спорю, ситуация меняется ближе к дмд, но для него нужно пройти игру 2(3?) раза.

не помню что-то толпы мобов в 4 части, как и нормальных масс абилок

которые являются пресс икс ту вин, что убивает некий ебанутый шарм хоркорности из прошлых частей, но это уже другая история.

:lolpray: понял

как минимум стяжка -- это комбинация уже

ну ты представитель "раньше было лучше, хардкорнее, круче, щас все хуже, индустрия скатывается", спорить с тобой я не буду удачи 

Хз, я четвертую часть буду играть там вроде все хорошо :hmm: теперь у меня 2 игры на прохождение дмс и прототайп 2

мне 4 часть понравилась примерно в 20 миллиардов раз меньше

она более "харкорная" и намного менее "фановая"

если ты не играл в этот жанр до этого, что 4 часть для тебя будет тупым закликиванием, потому что управление там нихуя не интуитивное, в отличии от ребута, где все понятно и ты уже сам свой стиль игры выбираешь

первое видео в ютубе

ляяя мобов мало, прес х ту вин 

Поделиться сообщением

(изменено)
"раньше было лучше, хардкорнее, круче, щас все хуже, индустрия скатывается"

Нихуёво ты  додумываешь за других, чет подзабыл про этот момент  :shok: 

как и нормальных масс абилок

И? Знач в экшончиках краеугольный камень боевки = масс абилки? Ну как местный дт, знач нажимаешь на стики враги подлетают (нихуя при этом тебе сделать не могут), а ты месишь их в воздухе с дд?

ляяя мобов мало, прес х ту вин 

Спасибо за видос  :pray:  :pray: , буквально с  первых секунд видно один из самых сильных проебов англичан -  цветные враги ака ограничение боя. Вещь которую япошки всегда избегали. Ну и как не отметить что Донте месит 2 ​1детх кнайтов или максимум 4 первых мобцов.

потому что управление там нихуя не интуитивное,

Я конечно дико извиняюсь, а  туториал в четверке для кого сделан? Тебе обучают базовым приемам, ты их отрабатываешь, потом закрепляешь в боссфайте с Дантой. Новые приемы смотришь в магазе или в справочнике после покупки. Че тут не интуитивного? Неужели все дело в: ряяя не могу держать кнопку лок-она сложна, харкор фуууу? Или ты про отсутвие практис румы ребута? Тут согл практис рума > магазиных гифок.

Изменено пользователем Bada_Bing

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

в 4-й части, даже, сделали авторежим для слабаков и ленивых   :petro:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в 4-й части, даже, сделали авторежим для слабаков и ленивых

Камень в огород япошек?  :trollface: 
Играл я как-то впервый раз с ним, выключил после первой драки, а не то начинался пиздец. Хочу один удар сделать, а перс делает совершенно другой и т.п. Плюс его выше хумана нельзя ставить  :buba:  (да и кто играет на хумане в дмц)

А если утировать, то сам Нирка выглядит ебучей прогулкой по сравнению с яойным педиком. Знай себе да овни врагов пекалем с рукой, наслаждаясь ыыы рангом. Так-то  белобрысый с рукой и Донте практически не отличаются в плане геймплея (разве что у второго нет охуенной руки ака тот самый пресс круг/о ту вин), но как же Нирка свежо и органично выглядит в игре, в отличии от маргинального кокни.

Big face, small dik

Wanna know the name?

0ip0zlse0zh11.gif

Поделиться сообщением

не замутить кефу в 2017 году

НАХУЙ АЛЬФА ИЗ ТАВЕРНЫ!

Поделиться сообщением

Нужен квест на подумать/побродить/поразгадывать. Желательно 2010+ года выпуска.

Поделиться сообщением

без разной хуйни (типа триллера и напряжения) The Talos Principle

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

пенумбра, амзения, сибирь, шерлок холмс, машинариум ?

Изменено пользователем DarkyDP

BattleTag EU: DarkyDP#2567
Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/
PlayStation: DarkyDP
XBOX: ZakorDP

Поделиться сообщением

The binding of Isaac
как же люто бомбит от этого

тупо даже пытался рефанд сделать

с какого то хуя чето купил

видимо когда ещё работал и было похуй на шо кидать бабло 

не замутить кефу в 2017 году

лол 

да кефа позитивный чувак

просто играет в гавно, но признается хотя бы

Поделиться сообщением

хелпаните, плиз. надо годная 3d игруля с реиграбельностью про космос. летаешь по планетам изучаешь их, строишь себе корабль. пробовал Osiris, но там оптимизации 0 (20фпс выдаёт на минимальных). No man sky - хз годная сейчас или нет.

Поделиться сообщением

хелпаните, плиз. надо годная 3d игруля с реиграбельностью про космос. летаешь по планетам изучаешь их, строишь себе корабль. пробовал Osiris, но там оптимизации 0 (20фпс выдаёт на минимальных). No man sky - хз годная сейчас или нет.

3д годных чет в голову не приходит, но есть крутые FTL и Out There

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

а 3х, или тебя фул сим не устраивает?

0e5062b3d9.png

Поделиться сообщением

(изменено)

а что такое 3х? просто знаю, что такое 4х. FTL играл, stellaris (одна из любимых игр) тоже играл

Изменено пользователем DarkyDP

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...