Gram4eg #681 25 ноября 2017 подскажите игру, не могу найтивсе что помню она логическая, там большой замок что ли или куб в центре, надо всякие штуки отгадывать и кубик этот открыватьпомню что форсен в нее на стриме играл, ну и что она логическая типа большой загадки такой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #682 25 ноября 2017 подскажите игру, не могу найтивсе что помню она логическая, там большой замок что ли или куб в центре, надо всякие штуки отгадывать и кубик этот открыватьпомню что форсен в нее на стриме играл, ну и что она логическая типа большой загадки такой Room чтоли? Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #683 25 ноября 2017 подскажите игру, не могу найтивсе что помню она логическая, там большой замок что ли или куб в центре, надо всякие штуки отгадывать и кубик этот открыватьпомню что форсен в нее на стриме играл, ну и что она логическая типа большой загадки такой Room чтоли? да прям в эту минуту нашел the room32 рубля в стиме PogChamp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #684 25 ноября 2017 лучшая игра бери сразу 2 части Gram4eg понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #685 25 ноября 2017 Сидим с друзьями и думаем во что поиграть по сетке, нашли суприм командер, стоит ли играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #686 25 ноября 2017 ех, щас бы в ртс (хуй пойми какую) поиграть с друзьями. лучше сразу героев 3 навернуть по сетке или в кваку арену. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #687 30 ноября 2017 (изменено) кто помнит как игра называласьпробуждаешься в лаборатории или больнице перевязанныйгерой хромает держится за бочок, обнаруживает способность к телекинезупотом она апается вплоть до манипулирования вояк (мейби еще какие то фичи открываются)постоянно флешбеки где ты обычным человеком воюешьот третьего лица вродече то типа сингулярити но не сингулярити, вроде старее Изменено 30 ноября 2017 пользователем scoО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #688 30 ноября 2017 Second Sight? scoО понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #689 30 ноября 2017 хз, все что я помню это ток это Psi-Ops Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #690 30 ноября 2017 Second Sight?да, 5 мин назад сам вспомнил)ля, надеялся ремастер был или вторая часть, 400мб у механиков)лан поиграю в такую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #691 30 ноября 2017 rimworld, factorio, ftl, oxygen not included - checkмб еще что-то такое посоветуете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #692 30 ноября 2017 Prison Architect Colonel Cassad понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #693 30 ноября 2017 Prison Architect я уже делал это в римворлд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nelingo #694 30 ноября 2017 на Sega Megadrive 2 была игра Biohazard Battle подскажите что-нибудь подобное в стиме Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #695 3 декабря 2017 на Sega Megadrive 2 была игра Biohazard Battle подскажите что-нибудь подобное в стимеНачать с Jets'n'Guns, закусить Jamestown. Дальше - море японщины, там уже сильно вкусовщина идет. nelingo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KTO_TYT_PRO #696 3 декабря 2017 А есть какие-то годные тавер дифенсы на пека? вот как были в варике такого типа, строишь башни, апгрейдишь, мобы иду волнами и тд Цитата ШТО? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #697 3 декабря 2017 http://store.steampowered.com/app/469600/Legion_TD_2/ nelingo понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #698 3 декабря 2017 А есть какие-то годные тавер дифенсы на пека? да офкесть очень продвинутые в 3д, с прокачкой героев 1. Orcs Must Die2. Hero Defense3. Gem TD (старые с ущербной графикой)4. Kingdom Rush5. Sanctum (очень слабая версия оркс маст дай, ИМХО) вроде больше не помню особо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #699 3 декабря 2017 и на телефонhttps://play.google.com/store/apps/dev?id=6098018911218203911&hl=ru Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #700 3 декабря 2017 А есть какие-то годные тавер дифенсы на пека? вот как были в варике такого типа, строишь башни, апгрейдишь, мобы иду волнами и тдhttp://store.steampowered.com/app/355980/Dungeon_Warfare/лучший из тех, что я видел/пробовал оркс маст дай не в счет, там не совсем ТД Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение