SpeedFun #781 23 декабря 2017 че есть похожее на драгон эйдж только не очень старое кроме дивинитиhttp://store.steampowered.com/app/33770/Drakensang_The_River_of_Time/Найсовая yuuuuuuuu понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #782 23 декабря 2017 Тю, может первая ещё не подцепила киношку, но вот следующие части... 1 cо 2 не имеет ничего общего, я бы даже в разные жанры разнес их, а вот 3 похожа на масс эффект и опять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TimeFuck #783 24 декабря 2017 Давно играл в карточную игру на андроиде, суть такая. У тебя пять карт с героями у них скилы. Чтобы заюзать скилы надо кидать кости и выбрасывать определенные комбины. Там были фракционные карты типо пираты, природа и тд. Знает кто название? Цитата Гений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #784 25 декабря 2017 может в теме флешек спроси. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #785 25 декабря 2017 есть игры на воровскую тематику+стелс типо thief, dishonored? Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Allfather #786 25 декабря 2017 именно в фэнтези сеттинге или вообще? так наверное какие-нибудь хитманы и сплинтер селлы подходят Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #787 25 декабря 2017 про гоблинаи вот еще дерьмецо http://store.steampowered.com/app/471010/Seven_The_Days_Long_Gone/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #788 25 декабря 2017 есть игры на воровскую тематику ну чисто русский без обид бро Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #789 25 декабря 2017 есть игры на воровскую тематику+стелс типо thief, dishonored? Фентези сеттинг важен? Если нет, то деус эксы идеально подходят под симулятор домушника, но там киберпунк. Частично подходит дарк мессия с прокачкой в сукикрису с кинжалами и с натяжкой прей новый Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #790 25 декабря 2017 есть игры на воровскую тематику+стелс типо thief, dishonored? Мне охуенно зашли Styx две части, тем более там скидон сейчас Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DarkyDP #791 25 декабря 2017 Спасибо за советы, тематика любая устроит) Цитата BattleTag EU: DarkyDP#2567 Steam: http://steamcommunity.com/id/darkydp/ PlayStation: DarkyDP XBOX: ZakorDP Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #792 30 декабря 2017 Интересует кооп игра выживание с зомби, крафтом и постройками. Только что бы это было реально выживание, а не мясорубка.Вот что то типо the forest по атмосфере и крафту +-, но без ебаных ползаний по пещерам, заебало уже на второй, и хоть какой то челендж пережить день. И не пикселньая хуета.Вот чисто ты с другом ходишь ищешь хавку инстурменты оружие патрики, строишь какие нибудь укрепления. Короче хз как донести мысль полностью, я же не дельфин. Главное челендж выжить, не шутан, не фортнайт. Сюрвайвал хорор фпп с элементами песочницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #793 30 декабря 2017 жди state of decay 2 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #794 30 декабря 2017 (изменено) Интересует кооп игра выживание с зомби, крафтом и постройками. Только что бы это было реально выживание, а не мясорубка.Вот что то типо the forest по атмосфере и крафту +-, но без ебаных ползаний по пещерам, заебало уже на второй, и хоть какой то челендж пережить день. И не пикселньая хуета.Вот чисто ты с другом ходишь ищешь хавку инстурменты оружие патрики, строишь какие нибудь укрепления. Короче хз как донести мысль полностью, я же не дельфин. Главное челендж выжить, не шутан, не фортнайт. Сюрвайвал хорор фпп с элементами песочницы.кооп игр таких почти нет, есть пару кооп игр про зомби, dying light, left 4 dead, dead island, ну и можешь state of decay 2 ждатьdayz standalone подходит по твоему описанию но Я не знаю насколько она актуальна на данный момент если ее еще не забросилиесть еще игра Survivalist http://store.steampowered.com/app/340050/Survivalist/ Изменено 30 декабря 2017 пользователем justyou Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #795 30 декабря 2017 тбс не то. Походу действительно на данный момент ничего такого нет, что удивительно, где все эти инди петушки.А что с первый стэйтом? Почему в стиме перестали продавать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #796 30 декабря 2017 тбс не то. Походу действительно на данный момент ничего такого нет, что удивительно, где все эти инди петушки.А что с первый стэйтом? Почему в стиме перестали продавать?http://store.steampowered.com/app/329430/State_of_Decay_YOSE/продают только годовой эдишен, там 75% скидка так что можешь приобрести Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #797 30 декабря 2017 Почему в стиме перестали продавать?http://store.steampowered.com/app/329430/State_of_Decay_YOSE/ Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #798 30 декабря 2017 тбс не то. Походу действительно на данный момент ничего такого нет, что удивительно, где все эти инди петушки.А что с первый стэйтом? Почему в стиме перестали продавать?только ты кооператив хотел, а в первой части его нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #799 30 декабря 2017 тбс не то. Походу действительно на данный момент ничего такого нет, что удивительно, где все эти инди петушки.А что с первый стэйтом? Почему в стиме перестали продавать?только ты кооператив хотел, а в первой части его нет Точно, не посмотрел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #800 30 декабря 2017 Интересует кооп игра выживание с зомби, крафтом и постройками. Только что бы это было реально выживание, а не мясорубка.Вот что то типо the forest по атмосфере и крафту +-, но без ебаных ползаний по пещерам, заебало уже на второй, и хоть какой то челендж пережить день. И не пикселньая хуета.Вот чисто ты с другом ходишь ищешь хавку инстурменты оружие патрики, строишь какие нибудь укрепления. Короче хз как донести мысль полностью, я же не дельфин. Главное челендж выжить, не шутан, не фортнайт. Сюрвайвал хорор фпп с элементами песочницы.7 days to die вроде идеально подходитзомби + крафт + постройки Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение