Anarchu #921 5 февраля 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R._(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80) хочу перепройти все 3норм раздачи дайте плеахбез всякого лишнего хардкорного говна и без вирусов офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #922 5 февраля 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R._(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80) хочу перепройти все 3норм раздачи дайте плеахбез всякого лишнего хардкорного говна и без вирусов офк на скидках по 100р вроде продают бтв когда сталкер вышел, я очень сильно хотел в него поиграть, но у меня комп не тянулто есть диск купил, а не игра не работала ( ахуенно было блять раньше так, по кд берешь диски и нихуя не работает) потом когда комп обновил, диска моего у меня не стало, потому что я его отдал репетиторше по английскому, а она мне его блять так и не отдала ДО СИХ ПОР представляете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #923 5 февраля 2018 хм, мб у меня есть в Стимесча чекнумб на Гоге еще есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #924 5 февраля 2018 https://ru.wikipedia.org/wiki/S.T.A.L.K.E.R._(%D1%81%D0%B5%D1%80%D0%B8%D1%8F_%D0%B8%D0%B3%D1%80) хочу перепройти все 3норм раздачи дайте плеахбез всякого лишнего хардкорного говна и без вирусов офкЛучшая ванила - ЗПЛучшая отмосфера/модики - ТЧЛучший графон - ЧНЭт так, к слову. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #925 5 февраля 2018 вы мне раздачи нормальные лучше дайте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #926 5 февраля 2018 а мизери норм мод? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #927 5 февраля 2018 а мизери норм мод? Хоркор ин натшеллДрочка 3,5 лок ванилы с ебанутым балансом где гг может загнуться от любого пука, а эквип стоит х10 раз больше. Я говорю про версии до 2.0, дальше может не всё так грустно. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #928 5 февраля 2018 ну по графону он красивый был, атмосферный Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #929 5 февраля 2018 Парни, обновил комплюктер, теперь могу спокойно обмазываться игорями.Посоветуйте плез что-нибудь. Из того, что я затер до дыр -- вся серия TES, каждую игру перепрошел раз по шесть минимум.Хочу что-то подобного.Не могу от слова совсем играть в игры, боевка в которых по типу ведьмака или ACВедьмака вообще пытался пройти раза три уже. Играю часов 5-6 и просто нет желания запускать еще раз.Что со мной не так? Может быть есть что-то из рпг похожее на морровинд, обливион...Теперь готики можешь проходить, как минимум 2 штуки. Те же ризен, dragon age. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #930 5 февраля 2018 (изменено) Парни, обновил комплюктер, теперь могу спокойно обмазываться игорями.Посоветуйте плез что-нибудь. Из того, что я затер до дыр -- вся серия TES, каждую игру перепрошел раз по шесть минимум.Хочу что-то подобного.Не могу от слова совсем играть в игры, боевка в которых по типу ведьмака или ACВедьмака вообще пытался пройти раза три уже. Играю часов 5-6 и просто нет желания запускать еще раз.Что со мной не так? Может быть есть что-то из рпг похожее на морровинд, обливион...Теперь готики можешь проходить, как минимум 2 штуки. Те же ризен, dragon age. А еще скоро выйдет кингдом кам, он использует много механик ТЕСа. Да и может получится хорошей игрой И боевка любопытная Изменено 5 февраля 2018 пользователем c17 Dwarrowdelf понравилось это Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #931 5 февраля 2018 чекнул топан Писаhttps://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=160672 лучше чистый с патчами проходить или с солянками? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #932 5 февраля 2018 (изменено) Чистый офкСолянки довольно хуевая идея для первого прохождения. Можно конечно накатить амк 1.4. для ТЧ. В отличии от солянок, не привносит кучу говна по типу миниганов, экз неведимок, бабок зомби и прочих радтараканов. Зато правит баланс, делает нпс умнее (в него вроде аи пак от трапа xStreamа вшит) и парочку фишек (спальник с трансмутацией артов). Незря его берут как основу для большинства модов для тч (тот же нлс 7 с народной солянкой) Изменено 5 февраля 2018 пользователем Bada_Bing Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Anarchu #933 5 февраля 2018 прохождение офк не первоено это было ебать как давноно тоже думаю чистяк поставить там кому-то Готику рекомендовалина Гоге распродажа как раз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dwarrowdelf #934 5 февраля 2018 Парни, обновил комплюктер, теперь могу спокойно обмазываться игорями.Посоветуйте плез что-нибудь. Из того, что я затер до дыр -- вся серия TES, каждую игру перепрошел раз по шесть минимум.Хочу что-то подобного.Не могу от слова совсем играть в игры, боевка в которых по типу ведьмака или ACВедьмака вообще пытался пройти раза три уже. Играю часов 5-6 и просто нет желания запускать еще раз.Что со мной не так? Может быть есть что-то из рпг похожее на морровинд, обливион...Теперь готики можешь проходить, как минимум 2 штуки. Те же ризен, dragon age. А еще скоро выйдет кингдом кам, он использует много механик ТЕСа. Да и может получится хорошей игрой И боевка любопытная Ебать, 7 дней до выхода всего то осталось. Посмотрел трейлеры -- вроде охуенчик.Непонятно будут ли там подземелья, но вроде пока нравитсяПоходу изи -1299рПогуглил, будут подземелья Жаль только не совсем фентезийная игрушка, а больше историческая, со средневековыми всякими подробностями того времениНу зато веселее будет летом смотреть "Битвы наций" после такого глубокого проникновения в старину.Короче беру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #935 5 февраля 2018 незачто, бро.но, советую затестить пиратку, так как есть сомнения по технической стороне минимум Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bart824333 #936 5 февраля 2018 (изменено) Это у тебя на аве челик из bmth?P:S Все, чекнул уже в гугл картинках Изменено 5 февраля 2018 пользователем Bart824333 aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #937 6 февраля 2018 (изменено) Блэт в шо поиграть? Вов/пое надоели (жду аддон/лигу)Дота(мобы) для дауновВсе что не рпг (гер, прокачка, добыча гира) не играю. Т.е. кс, пубг, гонки, картишки, оверватч и тд. - никогда не буду игратьИз синглов только тес нравился (всякие ведьмаки, готики, фейблы, дрейгон эйджи - сразу тошнит)Души пробовал, не нравится управление (и на пк, и на xbox) Хочу рпг с возможностью необычного ведения боя. Т.е. не дефолтный лучник/воин/маг, а что-нибудь типа минеров, вандеров в пое. Изменено 6 февраля 2018 пользователем Boonemage Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #938 6 февраля 2018 Драгонс догма Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Boonemage #939 6 февраля 2018 Пару дней играл, не зашло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение