Kefa #1141 28 марта 2018 хз спидфан ты вообще не прав, у лост арка другая функция по сути вообще, мморпг элементов ни в пое ни в диабло то и нет, либо есть но никому не нужны (пвп\гильдии), в пое хотя бы еще трейд есть, но в той же диабло даже этого нет (не считаю за минус прошу заметить, в том что нет трейда есть много плюсов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #1142 28 марта 2018 Конечно надо было, так бы сразу стало ясно, что твои аргументы заканчиваются на "мне не нравится". Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1143 28 марта 2018 еще и кефарик, лучше меня шарит в моих вкусах к изометрическим экшен ммо Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1144 28 марта 2018 причем тут вкусы, ты сказал просато что арк не нужен потому что есть д3 и пое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1145 28 марта 2018 а на пд как обычно верят в объективность и просят к каждому посту добавлять "имхо". Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1146 28 марта 2018 мне арк не нужен (в ближайшие 5 лет), вроде логично (как в принцепие д3 и поебота) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1148 31 марта 2018 Bioshock или wolfenstein new order? Какая из них более атмосферная (и покороче), обе же стрелялки как я понимаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1149 31 марта 2018 Bioshock или wolfenstein new order? Какая из них более атмосферная (и покороче), обе же стрелялки как я понимаюкакой именно биошок? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1150 31 марта 2018 биошок любойхотя вульфик тоже хорош Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1151 31 марта 2018 (изменено) биошок атмосфернейно так себе в плане стрелялки Изменено 31 марта 2018 пользователем Colonel Cassad Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
saintwhore #1152 31 марта 2018 Выбирал между первым биошоком, в общем установил обе, поиграл в биошок сначала, но т.к. солнце нереально светило даже сквозь шторы, вообще нихера не видел, что происходит. Поэтому играю в вольф, там можно выкрутить яркость, пока очень нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1153 31 марта 2018 биошок атмосфернейно так себе в плане стрелялкиВульф шутер так себе тоже имхобиошок любойхотя вульфик тоже хорош Решил все же ещё раз поиграть в биошок, тогда как шутер мне не понравилась, но мир и лор — да. Вопрос такой, на какой сложности рекомендуешь впервые проходить? Мб я тогда слишком легкую выбрал просто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1154 31 марта 2018 в смысле на какой? Все игры на максимальной сложности играть надо (кроме ртс похожих игр). Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1155 31 марта 2018 ну есть максимальная, а есть максимальная+++ какая-то, где все супер ебанутое и она становится адекватной только на нг+ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1156 31 марта 2018 а шо это за игры? Хочу поиграть в такие Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1157 31 марта 2018 биошок атмосфернейно так себе в плане стрелялкиВульф шутер так себе тоже имхобиошок любойхотя вульфик тоже хорош Решил все же ещё раз поиграть в биошок, тогда как шутер мне не понравилась, но мир и лор — да. Вопрос такой, на какой сложности рекомендуешь впервые проходить? Мб я тогда слишком легкую выбрал просто если первый биошок, то я лично на изи или нормале его прошел, потому что 1) там неадекватная сложность и враги губки для пуль (и на изи-нормале тоже); 2) довольно таки хуевое управление с мыши и стрельба в целом не впечатляющая; 3) не было ачивоквторой на харде проходил – там и стрельба гораздо лучше и бодрее и ачивки естьинфинайт на харде, лично мне там стрельба очень доставляла и сложность в целом адекватная, кроме финального замеса мб Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
justyou #1158 31 марта 2018 ну есть максимальная, а есть максимальная+++ какая-то, где все супер ебанутое и она становится адекватной только на нг+есть простое правило, если 3 уровня сложности берешь последний, если 4 уровня берешь третий, а если 5 то четвертый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
daikanaro #1159 2 апреля 2018 Bioshock или wolfenstein new order? Какая из них более атмосферная (и покороче), обе же стрелялки как я понимаю только вчера закончил всю коллекцию биошока, короче не рекомендую 2, кпц гавно какое-то, мб можно дополнение поиграть, чтобы с дрелью норм похерачитьсяа 1 и инфинит эт ппц атмосфера из атмосфер епт, особенно дополнения к инфинит зашли неподецки (после финала сюжетки, становится супер интересно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chapp23 #1160 2 апреля 2018 подскажите есть ли какая нить онлайн рпг пошаговая стратегия чтобы можно было пвпшится.типа darkest dungeon или героев 3-5 Цитата фыаывп авыа 22.07.2011 2:07 Ща с мужиками в карты на деньги играю376261310 22.07.2011 2:07 я это делаю каждый день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение