Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

хз спидфан ты вообще не прав, у лост арка другая функция по сути вообще, мморпг элементов ни в пое ни в диабло то и нет, либо есть но никому не нужны (пвп\гильдии), в пое хотя бы еще трейд есть, но в той же диабло даже этого нет (не считаю за минус прошу заметить, в том что нет трейда есть много плюсов)

Поделиться сообщением

Конечно надо было, так бы сразу стало ясно, что твои аргументы заканчиваются на "мне не нравится".

Гайд по безопасности в сети

"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет."

Поделиться сообщением

еще и кефарик, лучше меня шарит в моих вкусах к изометрическим экшен ммо  :trollface:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

причем тут вкусы, ты сказал просато что арк не нужен потому что есть д3 и пое

Поделиться сообщением

а на пд как обычно верят в объективность и просят к каждому посту добавлять "имхо".  :trollpalm:

Поделиться сообщением

мне арк не нужен (в ближайшие 5 лет), вроде логично (как в принцепие д3 и поебота)

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

Bioshock или wolfenstein new order? 

Какая из них более атмосферная (и покороче), обе же стрелялки как я понимаю

Поделиться сообщением

какой именно биошок?

Поделиться сообщением

(изменено)

биошок атмосферней

но так себе в плане стрелялки

Изменено пользователем Colonel Cassad

Поделиться сообщением

Выбирал между первым биошоком, в общем установил обе, поиграл в биошок сначала, но т.к. солнце нереально светило даже сквозь шторы, вообще нихера не видел, что происходит. 

Поэтому играю в вольф, там можно выкрутить яркость, пока очень нравится

Поделиться сообщением

биошок атмосферней

Вульф шутер так себе тоже имхо

биошок любой

хотя вульфик тоже хорош :buba:

Решил все же ещё раз поиграть в биошок, тогда как шутер мне не понравилась, но мир и лор — да. Вопрос такой, на какой сложности рекомендуешь впервые проходить? Мб я тогда слишком легкую выбрал просто

Поделиться сообщением

в смысле на какой? Все игры на максимальной сложности играть надо (кроме ртс похожих игр).

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ну есть максимальная, а есть максимальная+++ какая-то, где все супер ебанутое и она становится адекватной только на нг+

Поделиться сообщением

а шо это за игры? Хочу поиграть в такие

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

биошок атмосферней

Вульф шутер так себе тоже имхо

биошок любой

хотя вульфик тоже хорош :buba:

Решил все же ещё раз поиграть в биошок, тогда как шутер мне не понравилась, но мир и лор — да. Вопрос такой, на какой сложности рекомендуешь впервые проходить? Мб я тогда слишком легкую выбрал просто

если первый биошок, то я лично на изи или нормале его прошел, потому что 1) там неадекватная сложность и враги губки для пуль (и на изи-нормале тоже); 2) довольно таки хуевое управление с мыши и стрельба в целом не впечатляющая; 3) не было ачивок

второй на харде проходил – там и стрельба гораздо лучше и бодрее и ачивки есть

инфинайт на харде, лично мне там стрельба очень доставляла и сложность в целом адекватная, кроме финального замеса мб

Kefa понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

ну есть максимальная, а есть максимальная+++ какая-то, где все супер ебанутое и она становится адекватной только на нг+

есть простое правило, если 3 уровня сложности берешь последний, если 4 уровня берешь третий, а если 5 то четвертый

Поделиться сообщением

только вчера закончил всю коллекцию биошока, короче не рекомендую 2, кпц гавно какое-то, мб можно дополнение поиграть, чтобы с дрелью норм похерачиться

а 1 и инфинит эт ппц атмосфера из атмосфер епт, особенно дополнения к инфинит зашли неподецки (после финала сюжетки, становится супер интересно)

Поделиться сообщением

подскажите есть ли какая нить онлайн рпг пошаговая стратегия чтобы можно было пвпшится.типа darkest dungeon или героев 3-5

фыаывп авыа 22.07.2011 2:07

Ща с мужиками в карты на деньги играю

376261310 22.07.2011 2:07

я это делаю каждый день

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...