aspirine #1161 2 апреля 2018 пацаны советуйте какую то игрушку, что бы можно было по локалке катать на работе, с несильно моцными компами. Что бы партия не сильно много времени занимала и было весело и интересно. Очень желателен пвп контент. А то кс 1.6 заебал уже. ну и пацаны там есть не шибко в играх умные так что сложную сильно не надо Спасибо Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1162 2 апреля 2018 несильно мощные компы это какие?а вообще вспоминай классику комплюктерных клубов - quake3, unreal tournament, wc3 и в том же духетак же могу предложить старые age of empires, alien vs predator 2 и червей aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
etozhebunin #1163 2 апреля 2018 пацаны советуйте какую то игрушку, что бы можно было по локалке катать на работе, с несильно моцными компами. Что бы партия не сильно много времени занимала и было весело и интересно. Очень желателен пвп контент. А то кс 1.6 заебал уже. ну и пацаны там есть не шибко в играх умные так что сложную сильно не надо Спасибо Worms Armagedon aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1164 2 апреля 2018 Очень желателен пвп контент Квака 3 аренаРуна3 коридора, хз или варик 3 потянет. aspirine понравилось это Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1165 3 апреля 2018 А как же HF? aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1166 3 апреля 2018 пацаны советуйте какую то игрушку, что бы можно было по локалке катать на работе, с несильно моцными компами. Что бы партия не сильно много времени занимала и было весело и интересно. Очень желателен пвп контент. А то кс 1.6 заебал уже. ну и пацаны там есть не шибко в играх умные так что сложную сильно не надо Спасибо Northgard aspirine понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1167 3 апреля 2018 (изменено) ну в стратегии пацаны которые геодезисты не смогут они не оч умные Квака норм, можно попробовать. Но я о ней и сам думал. Мож флетаут еще попробую, на арене попиздиться Worms Armagedonэто никому кроме меня не нравится Изменено 3 апреля 2018 пользователем c17 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1168 3 апреля 2018 ну в стратегии пацаны которые геодезисты не смогут они не оч умные Квака норм, можно попробовать. Но я о ней и сам думал. Мож флетаут еще попробую, на арене попиздиться Worms Armagedonэто никому кроме меня не нравится https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214381 aspirine понравилось это Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1169 3 апреля 2018 я пробовал. что то мне не сильно понравилось. Ща залипаем в surviv.io Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1170 5 апреля 2018 Есть че нить побегать с гейпада в стиме, не дороже 400 рубасов?Главное не прыгать с доски на доску, ненавижу эту хуйню. Ну и очевидно не шутан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1171 5 апреля 2018 Life is strange Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1173 5 апреля 2018 Вы считаете смешным форсить игру для 13 летних девочек? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1174 5 апреля 2018 когда пишут "Хочу то, не знаю что ", лучше всего посоветовать игру для 13-х девочек Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1175 5 апреля 2018 Вы считаете смешным форсить игру для 13 летних девочек?распространенное заблуждение, через которое проходило 90% игравших Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1176 5 апреля 2018 Ну были бы адекватные предложения, я бы из них выбирал. Но советовать очевидную хуйню конечно классно придумано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1177 5 апреля 2018 за 400 рублей писюн за щеку без распродаж сореа так серии devil may cry, dark souls, dragons dogma, lords of the fallen, metal gear rising, герка 3 в конце концов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1178 5 апреля 2018 Да я и от индюшатины не откажусь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1179 5 апреля 2018 да дохуилион игр на геймпаде можно поиграть, так себе реквест Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1180 5 апреля 2018 Ну назови парочку своих любимых. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение