Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

Ну в ремембер ми нормалтно работает. Офк с эмулем.

Поделиться сообщением

Ебаные дуал шоки старые. Мало того что без эмуля не поиграть, так ещё в некоторых играх вообще не работает. В зе Лонг Дарк играл кто с гейпада? Есть какие то секреты?

покупай православный от коробочников и радуйся жизни :nate:

Поделиться сообщением

Да они ебанутых денег стоят, если учесть что я им буду пользоваться раз в 3 года.

Поделиться сообщением

пользуйся чаще в чем проблема

Поделиться сообщением

шо

от 2890 на маркете показывает, не такие уж ебанутые деньги

Поделиться сообщением

пользуйся чаще в чем проблема

Не в чем. В Компетитив шутаны не проиграешь на нем.

Поделиться сообщением

(изменено)

зачем нужен дорогой неудобный геймпад от коробки когда есть православный f310, который имеет лучший форм фактор, работает везде прям из коробки без эмулей и выживает если его 50 раз кинуть в стену?

разве что триггеры туговаты

f310-gaming-gamepad-images.png

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

ну выглядит он конечно как детская игрушка 

Поделиться сообщением

потому что вме гейпады лоджитек - говно - проверено на личном опыте, а вот хуановский уже прилично живет и очень эргономичен.

Поделиться сообщением

подскажите годную игру, чтобы можно было ходить крафтить/выбивать ахуенные мечи/луки, пиздить мобов, но чтобы не дяьбла/пое/скурим, ничего годного не могу найти, одни копии вышеперечисленных игор

Поделиться сообщением

(изменено)

KCD ток вышел

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

подскажите годную игру, чтобы можно было ходить крафтить/выбивать ахуенные мечи/луки, пиздить мобов, но чтобы не дяьбла/пое/скурим, ничего годного не могу найти, одни копии вышеперечисленных игор

KCD ток вышел

по моему это не совсем то, что он описал. А так готики/ризены, элекс

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что вме гейпады лоджитек - говно - проверено на личном опыте, а вот хуановский уже прилично живет и очень эргономичен.

Все? Прям так? Наверное твое мнение основывается на статистических данных об испытании миллионов геймпадов каждой модели или ты просто пиздабол и свое имхо выдаешь за истину в последней инстанции.

:palevo:

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

Нет блять ты что, никого имхо блять, это же продота, каждый довод обоснован и проверен и не может быть оспорен.

Поделиться сообщением

Все? Прям так? Наверное твое мнение основывается на статистических данных об испытании миллионов геймпадов каждой модели или ты просто пиздабол и свое имхо выдаешь за истину в последней инстанции.

а зачем покупать геймпад созданный непонятно для кого, если есть 2 оригинальных геймпада для самых популярных консолей в мире, над которыми годами работали и пытались сделать максимально лучше, чем у конкурента?

Поделиться сообщением

а зачем покупать геймпад созданный непонятно для кого, если есть 2 оригинальных геймпада для самых популярных консолей в мире, над которыми годами работали и пытались сделать максимально лучше, чем у конкурента?

Зачем выпускать машины если есть астон мартин? Почему твоя мама не сделала аборт, если Джиленхола уже родила другая женщина?

Зачем задавать такие тупые вопросы?

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

не знаю, не задавай 

Поделиться сообщением

не знаю зачем тебе отвечаю, поскольку ты ведешь себя как мудила, да и спорить с владельцами - бессмысленно. вкратце, у моих знакомых есть магазин занимающийся, в основном, комплектующими и их ремонтом, но также  различными игровыми аксессуарами. так вот продают они две версии гейпада - ф310 и ф710, гарантия у каждого из них - два года, но большая часть этих поделок возвращается в течении первых двенадцати месяцев, самая распространенная поломка - которая когда-то случилась и у моего 710 - выход из строя механизма управления стиками: это либо просто залипания, либо невозможность нажатия в одну из сторон, либо стик сам начинает гулять в независимости от твоих действий, а иногда и все вместе. замена бтв стоит около трети стоимости гейпада, в случае 310-й модели вообще проще взять новый. есть еще некоторые моменты касательно залипания других кнопок, но они не то чтобы уникальны для лоджитека, так что можно опустить. далее касательно эргономики, два основных пункта, которые мало касаются "имхо", это собственно форма и отзывчивость тех же стиков и дубовость р1/л1. стиками неудобно контролировать движение, они постоянно норовят выскользнуть из под больших пальцев, а поскольку требуется больших усилий для нажатия (в отличии от других контроллеров, того же дуалшока или хуана, например), то и случается такое довольно часто. над р1/л1 видать постарались те же инженеры, настолько тугих кнопок в принципе не имеет ни одна другая модель, для меня это не было серьезной проблемой, поскольку кисти больше среднего, но если ситуация обратная, то придется постоянно перехватывать геймпад выше, чтобы сместить указательные пальцы и нажать сильнее. к остальным "дизайнерским" решениям лоджитека нет смысла придираться, так как они скопированы у самих мелкомягких и сони.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...