Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

странно, видимо мне повезло в моим экземпляром ф310, купил больше 6 лет назад, когда сгорел от танцев с бубном при подключении дуалшока 3 к пк

со стиками никогда проблем не было, хотя геймпад постоянно падает со стола и иногда летает в стену xD, сама их работа и отзывчивость на 4, были бы чуть потуже вообще б 12/10, крестовина не идеальная, но на том же х360 она еще хуже.

едиственное - r1/l1 просто супер деревянные, но единственная игра в которой это было прям критично - древний Fahrenheit, там чтоб пройти qte с этими триггерами приходилось переворачивать пад и долбить сверху большими пальцами

ну в остальном придирки исключительно от ттх собственных рук, у меня сидит как влитой, кому то не подойдет, как мне хбоксовский. 

вообщем, за свою цену ф310 годнота, как пад начального уровня форм фактора dualshock

Поделиться сообщением

(изменено)

потому что вме гейпады лоджитек - говно - проверено на личном опыте, а вот хуановский уже прилично живет и очень эргономичен.

Все? Прям так? Наверное твое мнение основывается на статистических данных об испытании миллионов геймпадов каждой модели или ты просто пиздабол и свое имхо выдаешь за истину в последней инстанции.

:palevo:

не знаю зачем тебе отвечаю, поскольку ты ведешь себя как мудила, да и спорить с владельцами - бессмысленно. вкратце, у моих знакомых есть магазин занимающийся, в основном, комплектующими и их ремонтом, но также  различными игровыми аксессуарами. так вот продают они две версии гейпада - ф310 и ф710, гарантия у каждого из них - два года, но большая часть этих поделок возвращается в течении первых двенадцати месяцев, самая распространенная поломка - которая когда-то случилась и у моего 710 - выход из строя механизма управления стиками: это либо просто залипания, либо невозможность нажатия в одну из сторон, либо стик сам начинает гулять в независимости от твоих действий, а иногда и все вместе. замена бтв стоит около трети стоимости гейпада, в случае 310-й модели вообще проще взять новый. есть еще некоторые моменты касательно залипания других кнопок, но они не то чтобы уникальны для лоджитека, так что можно опустить. далее касательно эргономики, два основных пункта, которые мало касаются "имхо", это собственно форма и отзывчивость тех же стиков и дубовость р1/л1. стиками неудобно контролировать движение, они постоянно норовят выскользнуть из под больших пальцев, а поскольку требуется больших усилий для нажатия (в отличии от других контроллеров, того же дуалшока или хуана, например), то и случается такое довольно часто. над р1/л1 видать постарались те же инженеры, настолько тугих кнопок в принципе не имеет ни одна другая модель, для меня это не было серьезной проблемой, поскольку кисти больше среднего, но если ситуация обратная, то придется постоянно перехватывать геймпад выше, чтобы сместить указательные пальцы и нажать сильнее. к остальным "дизайнерским" решениям лоджитека нет смысла придираться, так как они скопированы у самих мелкомягких и сони.

Два хуановских геймпада сломалось в течении полугода, стики на них ужасные и через время перестают возвращаться в исходную позицию. Я могу по твоей логике назвать их все говном или опять это будет котироваться как поведение мудака? Но пожалуй не буду, они достаточно хороши. Не видел ни одной модели ни от одного производителя без проблем.

Вопрос эргономики переводить в объективное русло это вобще нонсенс, хваленый дуалшок вобще в руках не могу держать. Корявый огрызок. 

Изменено пользователем lostineternity

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Два хуановских геймпада сломалось в течении полугода, стики на них ужасные и через время перестают возвращаться в исходную позицию. Я могу по твоей логике назвать их все говном или опять это будет котироваться как поведение мудака? Но пожалуй не буду, они достаточно хороши. Не видел ни одной модели ни от одного производителя без проблем.

Вопрос эргономики переводить в объективное русло это вобще нонсенс, хваленый дуалшок вобще в руках не могу держать. Корявый огрызок.

хорошо, предположим гипотетически, что никаких поломок в гейпадах лоджитек и хуановском нет. чем конкретно "ужасны" триггеры последнего? тут же укажу, что в лучшую сторону хуановские отличаются гораздо более легким спуском, большей чувствительностью и, собственно, формой самих колпачков, в результате чего человек, даже с самыми потными руками, не будет терять тактильного контакта.

да, и последнее, я не говорил про удобность в целом, а конкретно о двух явных проблемах эргономики лоджитека. вообще забавно, что ты агришься на дуалшок, с которого, практически во всем, но с ухудшениями, в свое время был слизан дизайн.

Изменено пользователем Zwei

Поделиться сообщением

(изменено)

я свой логиток поменял из-за того что когда в фор онор ебошил мне там надо было по кд удерживать стик один. И в итоге я себе палец повредил, пришлось на фор онор забить и заживал от с месяц наверно. Постоянные боли при сгибании. А так в среднем три эфа этих у меня было, один потерял, у второго стик перестал в 50% случаев реагировать на вертикально вверх, третий норм работал. Юзать можно в целом, щас на элите хуановском конечно прилично удобнее, но у них и цена не сравнима.

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

ф710 выглядит как дешевая копия дш3, а уж если дш3 был ужасен до ахуения, то я боюсь представить что из себя его ухудшенная копия представляет

Поделиться сообщением

Я уже спрашивал об этой игре, но старые посты найти не могу, а название забыл потому что я ретард.

Короче азиатский слешер, главные герой с мечем, призывает разных духов, здорового который хуярит медленно и больно, духа лучника, 2-4 духов мечников, одновременно по моему можно не больше 2 видов духов.

Уровни туннельные, с колектбл шардами душ(?). 

По ходу первого лвла мы пиздимся с паукообразными демонами(?). А после первого лвла глав гад отнимает у нас сильного здорового духа.

Между лвлами есть схватки с боссами.

Поделиться сообщением

(изменено)

Нет, стилистика графики в игре более анимешная. 

В названии что то с Soul связанно, но это не точно. (нет не дедушка дарсоулса)

Игра приблизительно 2004-2005 года.

Все, вспомнил сам. Chaos Legion

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

(изменено)

лучше кста, Castlevania: Curse of Darkness навернуть, если тебе хаос легион зашел

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в 2018 проходил

watch dogs

watch dogs 2

bully

kingdom come

zelda breath of the wild

dragon age origins

sleeping dogs

deus ex human revolution

far cry 5

во что играть, если передознулся опенворлдами, но в коридоры уже не можешь, а игор то нет?

Поделиться сообщением

титанфол 2 играл пару часов на брученом аккаунте, такое себе

олдскул пойдет, но только чтоб с геймпадом нормич работало, а то пиздец расстроен был с пк версиями дао и масс эффекта

Поделиться сообщением

любая часть фф поддерживает гейпад.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

в 2018 проходил

watch dogs

watch dogs 2

bully

kingdom come

zelda breath of the wild

dragon age origins

sleeping dogs

deus ex human revolution

far cry 5

во что играть, если передознулся опенворлдами, но в коридоры уже не можешь, а игор то нет?

в life is strange :nate:

lostineternity и Nikki Sixx понравилось это

https://i.imgur.com/jMgZUsK.png

Поделиться сообщением

олдскул пойдет, но только чтоб с геймпадом нормич работало, а то пиздец расстроен был с пк версиями дао и масс эффекта

на все масычи же мод есть на геймпад, который идеально работает

Nier Automata  :buba: не совсем опен ворлд, но и не коридоры. Небольшая опен локация, которая меняется по развитию сюжета.

Щас в Nioh играю, пока не могу рекомендовать, но мне заебись нравится

Поделиться сообщением

А если устанешь, можно камеру покрутить и расслабиться.  :trollface:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...