137pwnz #1221 10 апреля 2018 странно, видимо мне повезло в моим экземпляром ф310, купил больше 6 лет назад, когда сгорел от танцев с бубном при подключении дуалшока 3 к пксо стиками никогда проблем не было, хотя геймпад постоянно падает со стола и иногда летает в стену xD, сама их работа и отзывчивость на 4, были бы чуть потуже вообще б 12/10, крестовина не идеальная, но на том же х360 она еще хуже.едиственное - r1/l1 просто супер деревянные, но единственная игра в которой это было прям критично - древний Fahrenheit, там чтоб пройти qte с этими триггерами приходилось переворачивать пад и долбить сверху большими пальцамину в остальном придирки исключительно от ттх собственных рук, у меня сидит как влитой, кому то не подойдет, как мне хбоксовский. вообщем, за свою цену ф310 годнота, как пад начального уровня форм фактора dualshock Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1222 10 апреля 2018 (изменено) потому что вме гейпады лоджитек - говно - проверено на личном опыте, а вот хуановский уже прилично живет и очень эргономичен. Все? Прям так? Наверное твое мнение основывается на статистических данных об испытании миллионов геймпадов каждой модели или ты просто пиздабол и свое имхо выдаешь за истину в последней инстанции. не знаю зачем тебе отвечаю, поскольку ты ведешь себя как мудила, да и спорить с владельцами - бессмысленно. вкратце, у моих знакомых есть магазин занимающийся, в основном, комплектующими и их ремонтом, но также различными игровыми аксессуарами. так вот продают они две версии гейпада - ф310 и ф710, гарантия у каждого из них - два года, но большая часть этих поделок возвращается в течении первых двенадцати месяцев, самая распространенная поломка - которая когда-то случилась и у моего 710 - выход из строя механизма управления стиками: это либо просто залипания, либо невозможность нажатия в одну из сторон, либо стик сам начинает гулять в независимости от твоих действий, а иногда и все вместе. замена бтв стоит около трети стоимости гейпада, в случае 310-й модели вообще проще взять новый. есть еще некоторые моменты касательно залипания других кнопок, но они не то чтобы уникальны для лоджитека, так что можно опустить. далее касательно эргономики, два основных пункта, которые мало касаются "имхо", это собственно форма и отзывчивость тех же стиков и дубовость р1/л1. стиками неудобно контролировать движение, они постоянно норовят выскользнуть из под больших пальцев, а поскольку требуется больших усилий для нажатия (в отличии от других контроллеров, того же дуалшока или хуана, например), то и случается такое довольно часто. над р1/л1 видать постарались те же инженеры, настолько тугих кнопок в принципе не имеет ни одна другая модель, для меня это не было серьезной проблемой, поскольку кисти больше среднего, но если ситуация обратная, то придется постоянно перехватывать геймпад выше, чтобы сместить указательные пальцы и нажать сильнее. к остальным "дизайнерским" решениям лоджитека нет смысла придираться, так как они скопированы у самих мелкомягких и сони. Два хуановских геймпада сломалось в течении полугода, стики на них ужасные и через время перестают возвращаться в исходную позицию. Я могу по твоей логике назвать их все говном или опять это будет котироваться как поведение мудака? Но пожалуй не буду, они достаточно хороши. Не видел ни одной модели ни от одного производителя без проблем.Вопрос эргономики переводить в объективное русло это вобще нонсенс, хваленый дуалшок вобще в руках не могу держать. Корявый огрызок. Изменено 10 апреля 2018 пользователем lostineternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
black0uTT #1223 10 апреля 2018 дс4 последней ревизии - бест геймпад эвертакие дела Nikki Sixx и RandomRepick понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zwei #1224 10 апреля 2018 (изменено) Два хуановских геймпада сломалось в течении полугода, стики на них ужасные и через время перестают возвращаться в исходную позицию. Я могу по твоей логике назвать их все говном или опять это будет котироваться как поведение мудака? Но пожалуй не буду, они достаточно хороши. Не видел ни одной модели ни от одного производителя без проблем.Вопрос эргономики переводить в объективное русло это вобще нонсенс, хваленый дуалшок вобще в руках не могу держать. Корявый огрызок.хорошо, предположим гипотетически, что никаких поломок в гейпадах лоджитек и хуановском нет. чем конкретно "ужасны" триггеры последнего? тут же укажу, что в лучшую сторону хуановские отличаются гораздо более легким спуском, большей чувствительностью и, собственно, формой самих колпачков, в результате чего человек, даже с самыми потными руками, не будет терять тактильного контакта. да, и последнее, я не говорил про удобность в целом, а конкретно о двух явных проблемах эргономики лоджитека. вообще забавно, что ты агришься на дуалшок, с которого, практически во всем, но с ухудшениями, в свое время был слизан дизайн. Изменено 10 апреля 2018 пользователем Zwei Цитата Steam http://steamcommunity.com/id/zweig Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1225 10 апреля 2018 (изменено) я свой логиток поменял из-за того что когда в фор онор ебошил мне там надо было по кд удерживать стик один. И в итоге я себе палец повредил, пришлось на фор онор забить и заживал от с месяц наверно. Постоянные боли при сгибании. А так в среднем три эфа этих у меня было, один потерял, у второго стик перестал в 50% случаев реагировать на вертикально вверх, третий норм работал. Юзать можно в целом, щас на элите хуановском конечно прилично удобнее, но у них и цена не сравнима. Изменено 10 апреля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1226 10 апреля 2018 ф710 выглядит как дешевая копия дш3, а уж если дш3 был ужасен до ахуения, то я боюсь представить что из себя его ухудшенная копия представляет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1227 10 апреля 2018 А ведь у нас есть тема геймпадов от Кефы. Kefa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1228 10 апреля 2018 хуан посл ревизиибест гаймпад эвер Undead. и Allfather понравилось это Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1229 11 апреля 2018 Я уже спрашивал об этой игре, но старые посты найти не могу, а название забыл потому что я ретард.Короче азиатский слешер, главные герой с мечем, призывает разных духов, здорового который хуярит медленно и больно, духа лучника, 2-4 духов мечников, одновременно по моему можно не больше 2 видов духов.Уровни туннельные, с колектбл шардами душ(?). По ходу первого лвла мы пиздимся с паукообразными демонами(?). А после первого лвла глав гад отнимает у нас сильного здорового духа.Между лвлами есть схватки с боссами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #1231 11 апреля 2018 (изменено) Нет, стилистика графики в игре более анимешная. В названии что то с Soul связанно, но это не точно. (нет не дедушка дарсоулса)Игра приблизительно 2004-2005 года.Все, вспомнил сам. Chaos Legion Изменено 11 апреля 2018 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1232 11 апреля 2018 (изменено) лучше кста, Castlevania: Curse of Darkness навернуть, если тебе хаос легион зашел Изменено 11 апреля 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1233 15 апреля 2018 в 2018 проходил watch dogswatch dogs 2bullykingdom comezelda breath of the wilddragon age originssleeping dogsdeus ex human revolutionfar cry 5 во что играть, если передознулся опенворлдами, но в коридоры уже не можешь, а игор то нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1235 15 апреля 2018 всегда можно в олдскул Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1236 15 апреля 2018 титанфол 2 играл пару часов на брученом аккаунте, такое себе олдскул пойдет, но только чтоб с геймпадом нормич работало, а то пиздец расстроен был с пк версиями дао и масс эффекта Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1237 15 апреля 2018 любая часть фф поддерживает гейпад. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1238 15 апреля 2018 в 2018 проходил watch dogswatch dogs 2bullykingdom comezelda breath of the wilddragon age originssleeping dogsdeus ex human revolutionfar cry 5 во что играть, если передознулся опенворлдами, но в коридоры уже не можешь, а игор то нет?в life is strange lostineternity и Nikki Sixx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1239 15 апреля 2018 олдскул пойдет, но только чтоб с геймпадом нормич работало, а то пиздец расстроен был с пк версиями дао и масс эффекта на все масычи же мод есть на геймпад, который идеально работает Nier Automata не совсем опен ворлд, но и не коридоры. Небольшая опен локация, которая меняется по развитию сюжета.Щас в Nioh играю, пока не могу рекомендовать, но мне заебись нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1240 15 апреля 2018 А если устанешь, можно камеру покрутить и расслабиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение