Tasman #1261 18 апреля 2018 https://vsetop.com/случайно попал на сайт, все скачивается быстро и в 1 клик, без регистрации и смс и активаторовкачаю всякие небольшие игрули сейчас без дураков, не реклама ps еще и обновляют раздачи постоянно Цитата :guinsoo: >>>> :courier: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1262 18 апреля 2018 Бесплатные игры???? Ахуеть спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miarti #1263 18 апреля 2018 (изменено) Рутрекер открыли Изменено 18 апреля 2018 пользователем Miarti Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
grandique #1264 18 апреля 2018 первая половина боссов особенно в нио офигенна, потому что берет их из японского фолькоравторая же половина состоит из гуманоидов, что конечно уже не так интересноглавное имейте совесть и не юзайте sloth на боссов Цитата www.opennic.org Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1265 18 апреля 2018 хз мне наоборот интересно против гуманоидов (для разнообразия), там хоть контратаки можно практиковать. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1266 18 апреля 2018 (изменено) мне из самых хороших вспоминается с ногятми монстр и первый босс из первого длц.А так может забыл конечно кого.Горел больше всего с испанки, но с ней имхо они переборщили просто.зато самые худшие это изи 2 акт, боссы в шахтах и порте это максимум бесвкусицы. Изменено 18 апреля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1267 18 апреля 2018 Бтв, в ниохе даже гоблин из Диабло есть, Каппа называется omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1268 18 апреля 2018 Ток этот бежит к врагам и может еще и убить тебя. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1269 18 апреля 2018 В дибиле он тоже между врагов бегает и может убить тебя этим, а сам гоблин в нио вроде тоже не сильно опасен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1270 18 апреля 2018 опасен, особенно когда бежит к обрывам Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1271 18 апреля 2018 С обрыва типа он столкнуть меня может? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1272 18 апреля 2018 С обрыва типа он столкнуть меня может?Может, вот тут на видосе он амриту украл, редкий мув кстати https://www.youtube.com/watch?v=9PoSPHA02gI Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1274 18 апреля 2018 Nioh норм вообще , стоит играть если фанат ДС ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1275 18 апреля 2018 Nioh норм вообще , стоит играть если фанат ДС ? попробывать скорее стоит, но надо понимать что это не ДС.Вопрос еще за что ты дс любишь, если за атмосферу, исследование мира, красивые дизайны и вторжения в другие миры то мимо.если за соулс лайк геймплей то стоит однозначно.В плане механики боевки и прокачки она лучше.В плане баланса боевки, разнообразия оружия, разнообразия врагов она сильно хуже.Из 3д продолжателей соулсов имхо лучший продолжатель со своими идеями. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1276 18 апреля 2018 когда мне японцы начнут платить за продвижение их игр? Nioh норм вообще , стоит играть если фанат ДС ? мне оч нравится ну в дс я не играл (после нио начну), но в нио вроде боевка в разы продвинутей + под всякие различные скиллы есть билды ну а так думаю стоит конечно игра явно гриндированная только Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1277 18 апреля 2018 если фанат (фанатик) дс то нет Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1278 18 апреля 2018 если не любишь комбы и т.п. штуки, то можно также удар-перекат играть разумеется ill-Lich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1279 18 апреля 2018 если фанат (фанатик) дс то нетда не сказал бы, я вот сильный фанат дсов, но ниох с удовольствием навернул. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1280 18 апреля 2018 (изменено) если фанат (фанатик) дс то нетда не сказал бы, я вот сильный фанат дсов, но ниох с удовольствием навернул. я ж уточнил (фанатик), для лучшего понимаю подойдут фанатики ведьмака 3 Изменено 18 апреля 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение