ill-Lich #1281 18 апреля 2018 не очень знаю кто такие фанатики ведьмака 3.Но по моим взглядом под фанатиков дс я подхожу, у меня в один дс3 наиграно 275 часов. еще часов 250 во второй+первый.Хотя если фанатики те кто считают свою игру идеальной, то тут я мимо конечно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1282 18 апреля 2018 (изменено) как вообще играть в нир этот?дефолтное управление просто мрак, кто его придумал вообщеда и кастомное сделать удобным практически невозможно, сраная стрельба все портит ^говно, сейча попробую так Изменено 18 апреля 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1283 18 апреля 2018 Я эвейд на лб ставил и стрельбу на рб (либо наоборот, тут неважно) Под на рт Лок он не помню, если есть на что-то его заменить, то замени, на прыжок например, на харде он не работает все равно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1284 18 апреля 2018 ну ивейд на триггер это слишкомлок в принципе тут не нужен, главная проблема то что некуда назначить стрельбу, держать rb зажатой постоянно утомительно, хоть скотчем приклеивай зажатую кнопку к корпусуа в остальном настроил годно только вот игра выглядит невзрачно и сюжет хм...на любителя, прошел пустыню пока что. всего лишь хотел рубить роботов, качаться и смотреть на трусы, а мне драму депрессивную нагоняют Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1285 18 апреля 2018 ну ивейд на триггер это слишкомлок в принципе тут не нужен, главная проблема то что некуда назначить стрельбу, держать rb зажатой постоянно утомительно, хоть скотчем приклеивай зажатую кнопку к корпусуа в остальном настроил годно только вот игра выглядит невзрачно и сюжет хм...на любителя, прошел пустыню пока что. всего лишь хотел рубить роботов, качаться и смотреть на трусы, а мне драму депрессивную нагоняют ивейд не на тригер, а на бампертыкать по тригам постоянно - это пиздец, в ведьмаке том же супер неудобно например мне чутье было вызывать тригером постояннону это на дуалшоке, хз как на хбоксе выглядит игра не лучшим образом, потому что сосноле порт ты патч поставил? FAR называется. Обязательно поставь, в стиме ссылку найдешь сюжет имхо 10\10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1286 19 апреля 2018 спутал бампер с триггером, я оба их так называю, офк имел ввиду бамперfar ставил, ну такое, с патчем разницы нет, игра выглядит как ранний пастген, мутно-мыльно, причем до такой степени, что мешает играть, особенно вместе с принудительной сменой ракурса камеры. к примеру челлендж в пустыне типа убей врагов не получая дамага за 30 секунд НЕ ВИДНО вообще нихрена, где в этой куче тубиха, когда какой робот атакует итплевел дизайн убогий, фаст тревела нет когда он необходим, невидимые стенки, карта неинформативная (ну хоть можно миникарту статичной сделать спасибо) сюжет пока явно не 10/10, но занятный, другое дело что играть приходится через силу, даже если представить что играешь в игру на ps2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1287 19 апреля 2018 сложность понизь, чтоб сильно не стрдать от геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1288 19 апреля 2018 причем тут сложность? пока что самое сложное что обусловлено геймплеем - внезапные буллетхелл элементы в бою со своей кривой камерой, но тут можно провозмогатьбоюсь сниженая сложность не спасет от унылой беготни по супер запутаным локациям из деревни роботов через диснейленд и город в дальний уголок пустыни по 2 разавторой фактор "сложности" - цветовая гамма, попробую как приду решейд поставить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1289 19 апреля 2018 ах, я просто про упралвение почтиал подумал что тебя бои рзадражают. Меня боевка просто тоже не впечатлило, но вообще говорят сюжет крутой ибо поворотов переворотов много и хороших, и нг и нг+ сделаны идеально с кучей нового контента и развитием сюжета. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1290 19 апреля 2018 спутал бампер с триггером, я оба их так называю, офк имел ввиду бамперfar ставил, ну такое, с патчем разницы нет, игра выглядит как ранний пастген, мутно-мыльно, причем до такой степени, что мешает играть, особенно вместе с принудительной сменой ракурса камеры. к примеру челлендж в пустыне типа убей врагов не получая дамага за 30 секунд НЕ ВИДНО вообще нихрена, где в этой куче тубиха, когда какой робот атакует итплевел дизайн убогий, фаст тревела нет когда он необходим, невидимые стенки, карта неинформативная (ну хоть можно миникарту статичной сделать спасибо) сюжет пока явно не 10/10, но занятный, другое дело что играть приходится через силу, даже если представить что играешь в игру на ps2Фаст тп есть, по сюжету пройди немного и откроется. Локи — хз, мне очень понравились, я просто по ним всем бегал. С камерой проблем не было. Тот квест о котором ты говоришь — да, сложноватый, но не забывай про использование скиллов пода. Если щас его пройти не можешь, то оставь на второе прохождение например, где ты сильнее будешь Сюжет пока и не 10/10 лол, у тебя там только завязка щас А вообще, если так сильно не нравится, то зачем играть? То что тебя бесит меняться не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1291 19 апреля 2018 деньги же уплоченыигра не то чтобы не нравится до такой степени чтоб бросить, но ее бюджетность и собранность на коленке режет глаз, а условности и ограничения поражаютвсе эти закрытые сундуки, которые как я понял для НГ+ за 9S, почему их нельзя открыть когда он рядом бегает и мог бы хакнуть?почему на контейнеры и скалы можно запрыгивать только те, что сценарист приказал, а в открытом мире по своей воле не дают перепрыгнуть забор и срезать путь, планируя на поде?не говоря уже про 99% зданий, лучше бы коробки просто текстурой сплошной обтянули без намека на наличие интерьера, было бы честнее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1292 19 апреля 2018 все эти закрытые сундуки, которые как я понял для НГ+ за 9S, почему их нельзя открыть когда он рядом бегает и мог бы хакнуть? потому что ты в первом прохождении одни сундуки фармишь, а во втором другие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1293 19 апреля 2018 как создать игры сказал, он делал хуиту т.к. не думал что зайдет. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1294 20 апреля 2018 были длинные выходные и я словил игровую апатию, тупо не хочу ни во что играть, даже уже на мобилке перепробовал 999 игр за сегодня, че мне делать? во что поигратьпоследние игры которые играл slay the spire, хс, door kickers, даже батлрайт установил сыграл одну игру и удалил, до доты дело не дошло Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1295 20 апреля 2018 перерыв лучше сделай на денек, посмотри фильм, а лучше ирл погуляйтак скорее всего ничего не будет нравится Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1296 20 апреля 2018 я обычно в годный олдскул захожу, например arx fatalis, с модами, а на телефоне можно залипнуть в The Bard's Tale/Valiant Hearts: The Great War. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nEophyte|rEmix #1297 23 апреля 2018 гайз, посоветуйте что-нибудь на подобии героев или кингс оф баунтипрошел все 3 и 5 части, 6 на половине заебала, слишком много лишнегоиз баунти ваниллу и темную сторону Цитата https://www.youtube.com/c/stanizlavsky Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1299 23 апреля 2018 гайз, посоветуйте что-нибудь на подобии героев или кингс оф баунтипрошел все 3 и 5 части, 6 на половине заебала, слишком много лишнегоиз баунти ваниллу и темную сторонуне совсем то, но попробуй дивинити ос, ос2 поиграть. Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1300 23 апреля 2018 (изменено) age of wonders 1,2,3 не совсем то, но тотал вар вархаммер Изменено 23 апреля 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение