Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

не очень знаю кто такие фанатики ведьмака 3.

Но по моим взглядом под фанатиков дс я подхожу, у меня в один дс3 наиграно 275 часов. еще часов 250 во второй+первый.

Хотя если фанатики те кто считают свою игру идеальной, то тут я мимо конечно.

Поделиться сообщением

(изменено)

как вообще играть в нир этот?

дефолтное управление просто мрак, кто его придумал вообще

да и кастомное сделать удобным практически невозможно, сраная стрельба все портит

niercontrols.png

^говно, сейча попробую так

niercontrols2.png

Изменено пользователем 137pwnz

Поделиться сообщением

Я эвейд на лб ставил и стрельбу на рб (либо наоборот, тут неважно)

Под на рт

Лок он не помню, если есть на что-то его заменить, то замени, на прыжок например, на харде он не работает все равно.

Поделиться сообщением

ну ивейд на триггер это слишком

лок в принципе тут не нужен, главная проблема то что некуда назначить стрельбу, держать rb зажатой постоянно утомительно, хоть скотчем приклеивай зажатую кнопку к корпусу

а в остальном настроил годно

только вот игра выглядит невзрачно и сюжет хм...на любителя, прошел пустыню пока что.  всего лишь хотел рубить роботов, качаться и смотреть на трусы, а мне драму депрессивную нагоняют

Поделиться сообщением

ну ивейд на триггер это слишком

лок в принципе тут не нужен, главная проблема то что некуда назначить стрельбу, держать rb зажатой постоянно утомительно, хоть скотчем приклеивай зажатую кнопку к корпусу

а в остальном настроил годно

только вот игра выглядит невзрачно и сюжет хм...на любителя, прошел пустыню пока что.  всего лишь хотел рубить роботов, качаться и смотреть на трусы, а мне драму депрессивную нагоняют

ивейд не на тригер, а на бампер

тыкать по тригам постоянно - это пиздец, в ведьмаке том же супер неудобно например мне чутье было вызывать тригером постоянно

ну это на дуалшоке, хз как на хбоксе

выглядит игра не лучшим образом, потому что сосноле порт

ты патч поставил? FAR называется. Обязательно поставь, в стиме ссылку найдешь 

сюжет имхо 10\10

Поделиться сообщением

спутал бампер с триггером, я оба их так называю, офк имел ввиду бампер

far ставил, ну такое, с патчем разницы нет, игра выглядит как ранний пастген, мутно-мыльно, причем до такой степени, что мешает играть, особенно вместе с принудительной сменой ракурса камеры. к примеру челлендж в пустыне типа убей врагов не получая дамага за 30 секунд НЕ ВИДНО вообще нихрена, где в этой куче тубиха, когда какой робот атакует итп

левел дизайн убогий, фаст тревела нет когда он необходим, невидимые стенки, карта неинформативная (ну хоть можно миникарту статичной сделать спасибо)

сюжет пока явно не 10/10, но занятный, другое дело что играть приходится через силу, даже если представить что играешь в игру на ps2

Поделиться сообщением

сложность понизь, чтоб сильно не стрдать от геймплея.

Поделиться сообщением

причем тут сложность? пока что самое сложное что обусловлено геймплеем - внезапные буллетхелл элементы в бою со своей кривой камерой, но тут можно провозмогать

боюсь сниженая сложность не спасет от унылой беготни по супер запутаным локациям из деревни роботов через диснейленд и город в дальний уголок пустыни по 2 раза

второй фактор "сложности" - цветовая гамма, попробую как приду решейд поставить

Поделиться сообщением

ах, я просто про упралвение почтиал подумал что тебя бои рзадражают. Меня боевка просто тоже не впечатлило, но вообще говорят сюжет крутой ибо поворотов переворотов много и хороших, и нг и нг+ сделаны идеально с кучей нового контента и развитием сюжета.

Поделиться сообщением

спутал бампер с триггером, я оба их так называю, офк имел ввиду бампер

far ставил, ну такое, с патчем разницы нет, игра выглядит как ранний пастген, мутно-мыльно, причем до такой степени, что мешает играть, особенно вместе с принудительной сменой ракурса камеры. к примеру челлендж в пустыне типа убей врагов не получая дамага за 30 секунд НЕ ВИДНО вообще нихрена, где в этой куче тубиха, когда какой робот атакует итп

левел дизайн убогий, фаст тревела нет когда он необходим, невидимые стенки, карта неинформативная (ну хоть можно миникарту статичной сделать спасибо)

сюжет пока явно не 10/10, но занятный, другое дело что играть приходится через силу, даже если представить что играешь в игру на ps2

Фаст тп есть, по сюжету пройди немного и откроется. Локи — хз, мне очень понравились, я просто по ним всем бегал. С камерой проблем не было. Тот квест о котором ты говоришь — да, сложноватый, но не забывай про использование скиллов пода. Если щас его пройти не можешь, то оставь на второе прохождение например, где ты сильнее будешь

Сюжет пока и не 10/10 лол, у тебя там только завязка щас

А вообще, если так сильно не нравится, то зачем играть? То что тебя бесит меняться не будет

Поделиться сообщением

деньги же уплочены

игра не то чтобы не нравится до такой степени чтоб бросить, но ее бюджетность и собранность на коленке режет глаз, а условности и ограничения поражают

все эти закрытые сундуки, которые как я понял для НГ+ за 9S, почему их нельзя открыть когда он рядом бегает и мог бы хакнуть?

почему на контейнеры и скалы можно запрыгивать только те, что сценарист приказал, а в открытом мире по своей воле не дают перепрыгнуть забор и срезать путь, планируя на поде?

не говоря уже про 99% зданий, лучше бы коробки просто текстурой сплошной обтянули без намека на наличие интерьера, было бы честнее

Поделиться сообщением

все эти закрытые сундуки, которые как я понял для НГ+ за 9S, почему их нельзя открыть когда он рядом бегает и мог бы хакнуть?

потому что ты в первом прохождении одни сундуки фармишь, а во втором другие  :hmtroll: 

Поделиться сообщением

как создать игры сказал, он делал хуиту т.к. не думал что зайдет. 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

были длинные выходные и я словил игровую апатию, тупо не хочу ни во что играть, даже уже на мобилке перепробовал 999 игр за сегодня, че мне делать? во что поиграть

последние игры которые играл slay the spire, хс, door kickers, даже батлрайт установил сыграл одну игру и удалил, до доты дело не дошло

Поделиться сообщением

перерыв лучше сделай на денек, посмотри фильм, а лучше ирл погуляй

так скорее всего ничего не будет нравится

Поделиться сообщением

я обычно в годный олдскул захожу, например arx fatalis, с модами, а на телефоне можно залипнуть в The Bard's Tale/Valiant Hearts: The Great War. 

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

гайз, посоветуйте что-нибудь на подобии героев или кингс оф баунти

прошел все 3 и 5 части, 6 на половине заебала, слишком много лишнего

из баунти ваниллу и темную сторону

Поделиться сообщением

гайз, посоветуйте что-нибудь на подобии героев или кингс оф баунти

прошел все 3 и 5 части, 6 на половине заебала, слишком много лишнего

из баунти ваниллу и темную сторону

не совсем то, но попробуй дивинити ос, ос2 поиграть. 

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

age of wonders 1,2,3

не совсем то, но тотал вар вархаммер

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...