zikhao #1401 31 мая 2018 блять, ты не можешь 4 кнопки нажимать, серьезно? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #1402 1 июня 2018 Да, не могу, а еще я играю на гитаре и всё равно не могу. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1403 1 июня 2018 Котаны , Мизери мод на сталкер проходил кто ? он вообще интересный ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #1404 1 июня 2018 смысле интересный?там сюжетка из ЗП если память не изменяет.А так хардкор любишь - то что надо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ElGobedano #1405 1 июня 2018 смысле интересный?там сюжетка из ЗП если память не изменяет.А так хардкор любишь - то что надо.ну мне непонятно много ли он добавляет в игру , или если пару раз проходил зп , то даже с ним 3й уже не интересно будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #1406 1 июня 2018 Если ты давно не играл в ЗП и любишь хардкор ставь.Могу ошибаться,но насколько я помню новых квестов мизери не добавляет.Это тот же ЗП только красивый,атмосферный и сложный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #1407 6 июня 2018 (изменено) del Изменено 6 июня 2018 пользователем 137pwnz Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1408 7 июня 2018 ку парнине так давно просил вас посоветовать игры с интересным(нелинейным) сюжетомпосоветовали спек опс прошел игру за 2 дня(часов 6)сюжет неплохой, но игра не цепанула сильнопоэтому предлагайте еще интересные игры, с хорошей атмсоферой и интересным сюжетом Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1410 7 июня 2018 пошлю тебя заранее нахуй с таким запросом и порекомендую LiS Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1411 7 июня 2018 ку парнине так давно просил вас посоветовать игры с интересным(нелинейным) сюжетомпосоветовали спек опс прошел игру за 2 дня(часов 6)сюжет неплохой, но игра не цепанула сильнопоэтому предлагайте еще интересные игры, с хорошей атмсоферой и интересным сюжетомLife is Strange, SOMA Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
QFruct_ #1412 7 июня 2018 age of decadence BoDun понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PUppee #1413 8 июня 2018 ку парнине так давно просил вас посоветовать игры с интересным(нелинейным) сюжетомпосоветовали спек опс прошел игру за 2 дня(часов 6)сюжет неплохой, но игра не цепанула сильнопоэтому предлагайте еще интересные игры, с хорошей атмсоферой и интересным сюжетомзависит от того, какой жанр нужена вообще, alan wake (если не против наркомании) / quantum break / the darkness 2 / call of juares Gunslinger (я, например, прошел на одном дыхании) / dishonored (почему нет) / fallout 1/2/3(+-)/new vegas / the final station + dlc (коротенький платформер) / deadlight (тоже платформер) / layers of fear / SOMA (два почти эталонных хоррора-бродилки) / metro last light (можно и 2033, если не проходили и книгу не читал). ну и GTA V, если не играл :) Цитата мой скучающий Тирион: грусть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Undead. #1414 8 июня 2018 Список годный, но Алан ебанутая духота Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Umberto #1416 9 июня 2018 ку парнине так давно просил вас посоветовать игры с интересным(нелинейным) сюжетомпосоветовали спек опс прошел игру за 2 дня(часов 6)сюжет неплохой, но игра не цепанула сильнопоэтому предлагайте еще интересные игры, с хорошей атмсоферой и интересным сюжетомLife is Strange, SOMA ЛИС поиграл немного, но почему то пока не сильно зацепила, хз ку парнине так давно просил вас посоветовать игры с интересным(нелинейным) сюжетомпосоветовали спек опс прошел игру за 2 дня(часов 6)сюжет неплохой, но игра не цепанула сильнопоэтому предлагайте еще интересные игры, с хорошей атмсоферой и интересным сюжетомзависит от того, какой жанр нужена вообще, alan wake (если не против наркомании) / quantum break / the darkness 2 / call of juares Gunslinger (я, например, прошел на одном дыхании) / dishonored (почему нет) / fallout 1/2/3(+-)/new vegas / the final station + dlc (коротенький платформер) / deadlight (тоже платформер) / layers of fear / SOMA (два почти эталонных хоррора-бродилки) / metro last light (можно и 2033, если не проходили и книгу не читал). ну и GTA V, если не играл :) спс, пойду чекну Цитата Натали <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoDun #1417 9 июня 2018 Прям ваще не во что играть, т.к пекарне лет больше, чем среднему юзеру пд. Посоветуйте модов на сталкерыча. Прошел следующие: пространственная аномалия, долина шорохов, ветер времени. Мизери чот не могу играть, т.к постоянные баги и вылеты, а фиксы чот не помогают (и если вылеты еще не сильно раздражают, то по 1 патрону у трупов отбивает желание играть в это дерьмо).Или мб я попутал мизери с "путь во мгле", но похуйGeneforge 1-5 + Fallout 1.5. Хватит на часов 250-600 (в зависимости от дотошности и реранов) геймплея. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RandomRepick #1418 9 июня 2018 ку парнине так давно просил вас посоветовать игры с интересным(нелинейным) сюжетомпосоветовали спек опс прошел игру за 2 дня(часов 6)сюжет неплохой, но игра не цепанула сильнопоэтому предлагайте еще интересные игры, с хорошей атмсоферой и интересным сюжетомLife is Strange, SOMA ЛИС поиграл немного, но почему то пока не сильно зацепила, хз цепляет с конца 2 эпизода и далеедай игре шанс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Colonel Cassad #1419 9 июня 2018 Трижды давал шанс, дропнул в середине четвертого omegalul Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение