RandomRepick #1621 10 сентября 2018 (изменено) первый на клаве, второй с падомни разу не было затыков из-за управления, хзэтож не шутервот деус эксы не могу на паде играть, некомфортно, хотя игры в целом очень похожи Изменено 10 сентября 2018 пользователем RandomRepick Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1622 10 сентября 2018 хз, первый дизонард проходил на клаве, но там такой геймплей релаксовый, что можно и на паде пройти без проблем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1623 10 сентября 2018 Зашел на пару минут с падом во второй. Просто ахуел какого это от первого лица катать с ним. Случайно убил докторшу. Пришлось перепроходить уровень. В пизду короче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1624 10 сентября 2018 странно как-то, что ты с первого раза не смог в геймпад в фп играх Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1625 11 сентября 2018 Так чё дайте список игр на андроид, чтоб почилить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1626 11 сентября 2018 все которые были портированы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #1627 11 сентября 2018 Мне блять искать это надо? Мне надо так чтоб скачал и поиграл на работе когда время есть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1628 11 сентября 2018 конечно же искать, у всех разные вкусы Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dimasique #1629 11 сентября 2018 скорее всего, никто просто не играет в это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1630 11 сентября 2018 шутерок сольный посоветуйте Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1632 12 сентября 2018 Парни что по инди жанру, новое есть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1633 12 сентября 2018 Парни что по инди жанру, новое есть?в каком жанре? death's gambitdead cell оба норм, первый соулс лайк, второй рогалик. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1634 12 сентября 2018 соулс лайк без фэшена zemlyapuhom . Рекомендую Salt and Sanctuary Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1635 12 сентября 2018 соулс лайк без фэшена zemlyapuhom . Рекомендую Salt and Sanctuary Ну они разные кстати, соль размером больше, боевка более неспешная и там метроидвания.В дес гамбите визуальный ряд мне куда больше понравился, да и сюжет веселее.Быстрая боевка на мой вкус интереснее меделнной, но это уже вкусовщина. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shipci #1636 12 сентября 2018 Соль и дэд селлс играл, топовые, попробую гамбит этот Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iNsiG #1637 16 сентября 2018 посоветуйте какой-нибудь охуенный экшен, чтоб было всё очень красивохочу погрузить новую видеокарту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1638 16 сентября 2018 посоветуйте какой-нибудь охуенный экшен, чтоб было всё очень красивохочу погрузить новую видеокартуHellblade, Nier, GTA 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1639 16 сентября 2018 посоветуйте какой-нибудь охуенный экшен, чтоб было всё очень красивохочу погрузить новую видеокартуHellblade, Nier, GTA 5 Ниер лучшая игра на планете, но не за графику очевиднохеллблейд -- да, красотень и игра заебисьну про гта и так все знают Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1640 16 сентября 2018 посоветуйте какой-нибудь охуенный экшен, чтоб было всё очень красивохочу погрузить новую видеокартуDying Light прямо графоном в ебало Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение