Wanderwool #1721 1 октября 2018 аллоне могу сейчас разговаривать, я играю в сыч Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Byuko #1723 1 октября 2018 А кто что знает про БнС, есть ли смысл её потраить? Может там какой-то новый сервер недавно открывался или скоро откроется? Чёт хочется попробовать, но не хочется начинать там, где челы 2 года играют уже, или сколько там времени прошло с открытия ру сервераТам сиськи ахуенно прыгают, похуй сколько прошло с открытия.Гриндилка вполне себе нормальная. На хайлвл есть около 5ти инстансов еще и со сложными режимами.Ну и пвп онли аренка - остально посная хуйня. Цитата Скрытый текст Sex is good, sex is funny but it cost a lot of money, If you want to get a funny - Fuck yourself and save your money 12дюймов Цитата Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1724 1 октября 2018 вот покупать стекло это вообще пздц, если и покупать стекло, то только чтоб защищало от ключей, монет и тд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1725 1 октября 2018 вот покупать стекло это вообще пздц, если и покупать стекло, то только чтоб защищало от ключей, монет и тд ну оно стоит копейки а когда консоль в док станцию вставляешь, есть микрошанс поцарапать, хоть у меня и поздняя ревизия и тут прям жестко таких траблов нет, но я лучше лишний раз перестрахуюсь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1726 1 октября 2018 так ты еще чехол купил, это просто для дороги, или ты играешь с чехлом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1727 1 октября 2018 так ты еще чехол купил, это просто для дороги, или ты играешь с чехлом?Я в тв моде играю Там не чехол а кейс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1728 1 октября 2018 блин, чета хочется Switch, но разобраться в нем сложна очень Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1729 1 октября 2018 А че такого в марио одиссей особенного? Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1731 1 октября 2018 (изменено) блин, чета хочется Switch, но разобраться в нем сложна очень в плане сложно это элементарная консоль - сама по себе как psp, вставил картридж/скачал игру - играешь наслаждаешься к тв коннектится элементарно, для комфортной игры на тв нужен про контроллер, хотя можно и базовыми обойтись она максимально френдли к новичкам лол, там 0 сложного, нинка же всегда продукты под детей адаптит в том числе А че такого в марио одиссей особенного? так сложно объяснить, как и зельду впринципе там именно концентрация геймплея, чисто садишься, начинаешь играть и спустя 10 часов понимаешь, что идеально провел время я когда смотрел обзоры зельды/марио/донки конга - ваще не понимал че такого в этих играх, че их так хайпят, но когда сам начал играть - все встало на свои места. Изменено 1 октября 2018 пользователем Никитка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1732 1 октября 2018 нинка же всегда продукты под детей адаптит в том числе что детям легко, мне сложночто взрослым легко, мне тоже сложнода блин я тупой, сорри Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aspirine #1733 1 октября 2018 По твоим рассказам выходит, что свич это пс1 Цитата crooked young Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1734 1 октября 2018 нинка же всегда продукты под детей адаптит в том числе что детям легко, мне сложно что взрослым легко, мне тоже сложно да блин я тупой, сорри что именно тебе сложным кажется? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1735 1 октября 2018 нинка же всегда продукты под детей адаптит в том числе что детям легко, мне сложно что взрослым легко, мне тоже сложно да блин я тупой, сорри что именно тебе сложным кажется? не понимаю, как такая маленькая консоль, может тянуть Doom 2016 и че топ телевизор нужен? (у меня вери старый 1366 768) или просто монитор подойдет? я у тебя не прошу ответов, просто сложна очень, игры как и на ПК плюс еще Свои, а на PSP вообще онли свои игры были Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1736 1 октября 2018 я когда смотрел обзоры зельды/марио/донки конга - ваще не понимал че такого в этих играх, че их так хайпят, но когда сам начал играть - все встало на свои места. потому что это игры, в них играешь, а не смотришь диалоги 24\7, как во многих "лучших игр на свете" Тигрёнок понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1737 1 октября 2018 По твоим рассказам выходит, что свич это пс1 не могу сравнить, не было пс1 я там уже писал в теме консолей - тут вкратце продублирую - там вся суть в том, что игры на нее, они как бы триггерят забытые десятки лет назад рецепторы восприятия прекрасного, дорого к которым с каждым этапом взросления все сильнее окутывалась пеленою осознания бренности этого мира и тяжести человеческих судеб Вот тебе 5 лет ты играешь в машинку пат пат и тебе по кайфу, все кругом видится каким то хорошим и настоящима потом ты взрослеешь, у тебя формируется ненужное 90% людей критическое мышление и тебе начинают нравится игры про какие то глобальные проблемы - войну, симуляцию жизни, выживание в зоне отчуждения итдЧуть позже ты вообще начинаешь играть во всякую дичь про мутантов из говна, резонансные проблемы тяжелых подростков, путешествия в глубины сознания и прочее И это не потому, что тебе это нравится - это тебе навязывает обществоМол представь там челику в 15 лет нравилось бы играть в условные игры там про домовенка кузю итд Его многие ваще посчитали бы отсталым или чето в таком духе А нинтендо - это именно концентрация геймплея, яркие краски, светлая жизнь, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ, ОСВЕЩАЕМЫХ В ИГРАХ, чисто минимальный сетап - "принц спасает принцессу" и все - дальше чистый геймплей при это язык не повернется назвать это казуальщиной - зельда в режиме мастера похлеще дарк соусов (по отзывам, я сам не играл еще пока в мастер и в дс), донки конг - это легенда хардкорного платформера, марио представляет из себя игру, сложность которой ты фактически регулируешь сам как сказать, ты будто бы погружаешься в детство, начинаешь играть во что то легкое, красиво, ненавязчивое, но при этом прекрасное и интересное не знаю как еще описать, это нужно именно почувствовать, поиграв aspirine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1738 1 октября 2018 еще хочу PS Vita, чтобы поиграть в Гочиусу и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1739 1 октября 2018 нинка же всегда продукты под детей адаптит в том числе что детям легко, мне сложно что взрослым легко, мне тоже сложно да блин я тупой, сорри что именно тебе сложным кажется? не понимаю, как такая маленькая консоль, может тянуть Doom 2016 и че топ телевизор нужен? (у меня вери старый 1366 768) или просто монитор подойдет? я у тебя не прошу ответов, просто сложна очень, игры как и на ПК плюс еще Свои, а на PSP вообще онли свои игры были 1. Ну а че ты хочешь 2017 год выпуска консоли. Все таки некст ген считай по факту. То, что сейчас мобильные телефоны по мощности превосходят компы 10-ти летней давности тебя не смущает? Так и тут - да по факту маленький планшетик 6,2 дюйма с экранчиком, но такие игры как зельда (она очень большая, красивая и с мощным физическим движком), фортнайт, дум, вульф, дарк соулс итд - тянет без проблем. 2. Топ телевизор не нужен. 4к там нет, hdr вроде тоже нет. если в мониторе есть hdmi - то подойдет и он я когда смотрел обзоры зельды/марио/донки конга - ваще не понимал че такого в этих играх, че их так хайпят, но когда сам начал играть - все встало на свои места. потому что это игры, в них играешь, а не смотришь диалоги 24\7, как во многих "лучших игр на свете" вот по сути да - если совсем в двух словах - то именно так я вот если вспоминаю свои любимые игры - дмс, резидент эвил 4, код многие части, до waw включительно, халфа и прочие, то там именно геймплей с минимумом всяких диалогов, которые чисто для галочки там. При этом играть намного приятнее, чем во всякие сталекеры и прочее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1740 1 октября 2018 Согласен с Никиткой. Вот прошел недавно год оф варыч, и че? Ну да, повествование и диалоги сделаны великолепно, но во многих геймплейных местах игра проседает. Больше устал, чем получил удовольствие. И откуда у него 94 на метакритике? Я бы 85 дал, не больше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение