Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

А кто что знает про БнС, есть ли смысл её потраить? Может там какой-то новый сервер недавно открывался или скоро откроется? Чёт хочется попробовать, но не хочется начинать там, где челы 2 года играют уже, или сколько там времени прошло с открытия ру сервера

Там сиськи ахуенно прыгают, похуй сколько прошло с открытия.

Гриндилка вполне себе нормальная. На хайлвл есть около 5ти инстансов еще и со сложными режимами.

Ну и пвп онли аренка - остально посная хуйня.

Скрытый текст

MH.png

Sex is good, sex is funny

but it cost a lot of money,

If you want to get a funny -

Fuck yourself and save your money

12дюймов

Цитата

Я ПРОГОЛОСОВАЛ ЗА ЖУМОНГ, ПОТОМУ ЧТО ОНА НЕ ПОСТЕСНЯЛАСЬ МНЕ НАПИСАТЬ И ВООБЩЕ МОЖЕТ БЫТЬ У НАС ЧТО-НИБУДЬ ПОЛУЧИТСЯ МЫ ЖЕ ИЗ ОДНОГО ГОРОДА! ОЙ О ЧЕМ ЭТО Я? СЕЙЧАС У МЕНЯ ДАЖЕ С СОБОЙ НЕ ПОЛУЧИТСЯ!

Поделиться сообщением

вот покупать стекло это вообще пздц, если и покупать стекло, то только чтоб защищало от ключей, монет и тд

Поделиться сообщением

вот покупать стекло это вообще пздц, если и покупать стекло, то только чтоб защищало от ключей, монет и тд

ну оно стоит копейки 

а когда консоль в док станцию вставляешь, есть микрошанс поцарапать, хоть у меня и поздняя ревизия и тут прям жестко таких траблов нет, но я лучше лишний раз перестрахуюсь 

Поделиться сообщением

так ты еще чехол купил, это просто для дороги, или ты играешь с чехлом?

Поделиться сообщением

так ты еще чехол купил, это просто для дороги, или ты играешь с чехлом?

Я в тв моде играю

Там не чехол а кейс

Поделиться сообщением

блин, чета хочется Switch, но разобраться в нем сложна очень

Поделиться сообщением

А че такого в марио одиссей особенного?

crooked young

Поделиться сообщением

(изменено)

блин, чета хочется Switch, но разобраться в нем сложна очень

в плане сложно 

это элементарная консоль - сама по себе как psp, вставил картридж/скачал игру - играешь наслаждаешься 

к тв коннектится элементарно, для комфортной игры на тв нужен про контроллер, хотя можно и базовыми обойтись 

она максимально френдли к новичкам лол, там 0 сложного, нинка же всегда продукты под детей адаптит в том числе

А че такого в марио одиссей особенного?

так сложно объяснить, как и зельду впринципе 

там именно концентрация геймплея, чисто садишься, начинаешь играть и спустя 10 часов понимаешь, что идеально провел время

я когда смотрел обзоры зельды/марио/донки конга - ваще не понимал че такого в этих играх, че их так хайпят, но когда сам начал играть - все встало на свои места.

Изменено пользователем Никитка

Поделиться сообщением

нинка же всегда продукты под детей адаптит в том числе
 что детям легко, мне сложно

что взрослым легко, мне тоже сложно

да блин я тупой, сорри

Поделиться сообщением

По твоим рассказам выходит, что свич это пс1

crooked young

Поделиться сообщением

да блин я тупой, сорри

что именно тебе сложным кажется?

Поделиться сообщением

да блин я тупой, сорри

не понимаю, как такая маленькая консоль, может тянуть Doom 2016

и че топ телевизор нужен? (у меня вери старый 1366 768) или просто монитор подойдет? 

я у тебя не прошу ответов, просто сложна очень, игры как и на ПК плюс еще Свои, а на PSP вообще онли свои игры были

Поделиться сообщением

я когда смотрел обзоры зельды/марио/донки конга - ваще не понимал че такого в этих играх, че их так хайпят, но когда сам начал играть - все встало на свои места.

потому что это игры, в них играешь, а не смотришь диалоги 24\7, как во многих "лучших игр на свете"

Тигрёнок понравилось это

Поделиться сообщением

По твоим рассказам выходит, что свич это пс1

не могу сравнить, не было пс1

я там уже писал в теме консолей - тут вкратце продублирую - там вся суть в том, что игры на нее, они как бы триггерят забытые десятки лет назад рецепторы восприятия прекрасного, дорого к которым с каждым этапом взросления все сильнее окутывалась пеленою осознания бренности этого мира и тяжести человеческих судеб 

Вот тебе 5 лет ты играешь в машинку пат пат и тебе по кайфу, все кругом видится каким то хорошим и настоящим

а потом ты взрослеешь, у тебя формируется ненужное 90% людей критическое мышление и тебе начинают нравится игры про какие то глобальные проблемы - войну, симуляцию жизни, выживание в зоне отчуждения итд

Чуть позже ты вообще начинаешь играть во всякую дичь про мутантов из говна, резонансные проблемы тяжелых подростков, путешествия в глубины сознания и прочее

И это не потому, что тебе это нравится - это тебе навязывает общество

Мол представь там челику в 15 лет нравилось бы играть в условные игры там про домовенка кузю итд 

Его многие ваще посчитали бы отсталым или чето в таком духе 

А нинтендо - это именно концентрация геймплея, яркие краски, светлая жизнь, ПОЛНОЕ ОТСУТСТВИЕ КАКИХ-ЛИБО ПРОБЛЕМ, ОСВЕЩАЕМЫХ В ИГРАХ, чисто минимальный сетап - "принц спасает принцессу" и все - дальше чистый геймплей 

при это язык не повернется назвать это казуальщиной - зельда в режиме мастера похлеще дарк соусов (по отзывам, я сам не играл еще пока в мастер и в дс), донки конг - это легенда хардкорного платформера, марио представляет из себя игру, сложность которой ты фактически регулируешь сам 

как сказать, ты будто бы погружаешься в детство, начинаешь играть во что то легкое, красиво, ненавязчивое, но при этом прекрасное и интересное 

не знаю как еще описать, это нужно именно почувствовать, поиграв 

aspirine понравилось это

Поделиться сообщением

еще хочу PS Vita, чтобы поиграть в Гочиусу и все

Поделиться сообщением

да блин я тупой, сорри

не понимаю, как такая маленькая консоль, может тянуть Doom 2016

и че топ телевизор нужен? (у меня вери старый 1366 768) или просто монитор подойдет? 

я у тебя не прошу ответов, просто сложна очень, игры как и на ПК плюс еще Свои, а на PSP вообще онли свои игры были

1. Ну а че ты хочешь 2017 год выпуска консоли. Все таки некст ген считай по факту. То, что сейчас мобильные телефоны по мощности превосходят компы 10-ти летней давности тебя не смущает? Так и тут - да по факту маленький планшетик 6,2 дюйма с экранчиком, но такие игры как зельда (она очень большая, красивая и с мощным физическим движком), фортнайт, дум, вульф, дарк соулс итд - тянет без проблем. 

2. Топ телевизор не нужен. 4к там нет, hdr вроде тоже нет. если в мониторе есть hdmi - то подойдет и он 

потому что это игры, в них играешь, а не смотришь диалоги 24\7, как во многих "лучших игр на свете"

вот по сути да - если совсем в двух словах - то именно так 

я вот если вспоминаю свои любимые игры - дмс, резидент эвил 4, код многие части, до waw включительно, халфа и прочие, то там именно геймплей с минимумом всяких диалогов, которые чисто для галочки там. При этом играть намного приятнее, чем во всякие сталекеры и прочее 

Поделиться сообщением

Согласен с Никиткой. Вот прошел недавно год оф варыч, и че? Ну да, повествование и диалоги сделаны великолепно, но во многих геймплейных местах игра проседает. Больше устал, чем получил удовольствие. И откуда у него 94 на метакритике? Я бы 85 дал, не больше.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...