Тигрёнок #1781 1 октября 2018 Да вард я тя уничтожу завтра Он это понимает и поэтому решил щас как можно больше дерьма высрать Видос как скинул Сел наверное не шарит что в телефоне есть клиент ютуба и там скопировать видео - 1 секундаХотя он может пишет с кнопочного телефона и поэтому ему браузер так важен в каждом девайсе поди знай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1782 1 октября 2018 ну и офк учитывать игры, которые уже анонсировали типа РДР2, игру кодзимы, ласт оф ас2 и т.д.ну и яхз какой у тебя комп, на пс ты еще и в мультиплатформу поиграть сможешь, а на свитче в основном инди игры, если речь идет о мультиплатформеДа вард я тя уничтожу завтраОн это понимает и поэтому решил щас как можно больше дерьма высратьВидос как скинул Сел наверное не шарит что в телефоне есть клиент ютуба и там скопировать видео - 1 секундаХотя он может пишет с кнопочного телефона и поэтому ему браузер так важен в каждом девайсе поди знай бро, я понимаю, что ты теперь модератор и не можешь мутить юзеров, но можно ведь просто делать вид, что ты не видишь этих постов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1783 1 октября 2018 что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы не в обиду Никитке, но если ты не гонишься за портативностью, то я бы предпочел пс, лично для меня там намного больше интересных игрну а так то очевидно, что тебе надо смотреть по "вышедшим тайлтам" и выбирать, что интереснее тебе половина перейдет на пс5 Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1784 1 октября 2018 что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы не в обиду Никитке, но если ты не гонишься за портативностью, то я бы предпочел пс, лично для меня там намного больше интересных игрну а так то очевидно, что тебе надо смотреть по "вышедшим тайлтам" и выбирать, что интереснее тебе половина перейдет на пс5 ну пс5 еще даже не анонсировалия офк ничего против свича не имею, просто если именно из двух консолей выбирать, то лично я бы предпочел плойкуи тут именно от "личного мнения" и надо отталкиваться, а не просить кого-то выбрать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1785 1 октября 2018 кого ты там уничтожишь, мамкина хуесосина тупаямочу иди смывай ниндендовскую когда там список годных игр то, зашкварыш ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1786 1 октября 2018 Я просто не знаю как на него реагировать Пишу 150 часов наиграл контента 2/3 от силы закрыл + ещё и режим мастера с новым контентомОн врывается и пишет «то есть в игре за 70 долларов для тебя ВСЕ ЧТО ЕСТЬ это какой то там режим» Ну типа он же просто в луже дерьма сидит Ему там испражниться в ротовую полость как 2 пальца обоссатьНо я ща не могу котить итд с телефона Сложно + вломА с работы самое то Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1787 1 октября 2018 Никитка норм расписал, что свитч это скорее ПСП, как в цене так и по полученному продукту. Только к телевизору подключается. Их нельзя сравнивать такНикитка расписывал это как хуесосный брызжащий слюной мамкин подсосник, клянчащий деньги на игры.ПСП = дешевая консоль + фришные игры (взломанная) Нинтендо = дерьмо игры, что неДерьмо - 30-70$ его обосрали, всю его помойную ниндендо парашу, и красиво, не так как я, матами, а грамотно, со сценарием, и он беситься Не ну против фришных игр (взломанных) я конечно ничего сказать не могу. Есть правда такой момент, что это НЕЗАКОННО, но ладно. Ещё раз - две игры, которые тебе не понравились (в которые ты при этом не играл) входят в топ-5 игр прошлого года по мнению ВООБЩЕ ВСЕХ ЧАРТОВ ПРОШЛОГО ГОДАЯвляются ААА проектами со 100+ часов геймплея каждая. Стоят соответственноТебе не нравится - очень жаль, не играй, не покупай. Нинтенда дешевле и играть можно где угодно, но игр меньше и всё такоеСоответственно если в дом, то лучше пс4, если часто в поездках - нинтенда Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1788 1 октября 2018 - Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора. пиздос блятьтупого хуесоса поставили на модера ААААААААААААААААААААААААА хуесосина, слышь, малолетняя @@sviperой этот же тут не имеет полномочий Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1789 1 октября 2018 что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы не в обиду Никитке, но если ты не гонишься за портативностью, то я бы предпочел пс, лично для меня там намного больше интересных игрну а так то очевидно, что тебе надо смотреть по "вышедшим тайлтам" и выбирать, что интереснее тебе половина перейдет на пс5 ну пс5 еще даже не анонсировалия офк ничего против свича не имею, просто если именно из двух консолей выбирать, то лично я бы предпочел плойкуи тут именно от "личного мнения" и надо отталкиваться, а не просить кого-то выбрать я прост добавил, что есть шанс перехода тайтлов, а мб как у коробки обратная совместимость и hd старых. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1790 1 октября 2018 что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы не в обиду Никитке, но если ты не гонишься за портативностью, то я бы предпочел пс, лично для меня там намного больше интересных игрну а так то очевидно, что тебе надо смотреть по "вышедшим тайлтам" и выбирать, что интереснее тебе половина перейдет на пс5 ну пс5 еще даже не анонсировалия офк ничего против свича не имею, просто если именно из двух консолей выбирать, то лично я бы предпочел плойкуи тут именно от "личного мнения" и надо отталкиваться, а не просить кого-то выбрать я прост добавил, что есть шанс перехода тайтлов, а мб как у коробки обратная совместимость и hd старых. ну лол, если в пс5 не будет возможности играть в игры от пс4 то это жирный тролинг уже Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1791 1 октября 2018 (изменено) Не ну против фришных игр (взломанных) я конечно ничего сказать не могу. Есть правда такой момент, что это НЕЗАКОННО, но ладно. Ещё раз - две игры, которые тебе не понравились (в которые ты при этом не играл) входят в топ-5 игр прошлого года по мнению ВООБЩЕ ВСЕХ ЧАРТОВ ПРОШЛОГО ГОДАЯвляются ААА проектами со 100+ часов геймплея каждая. Стоят соответственноТебе не нравится - очень жаль, не играй, не покупай. Нинтенда дешевле и играть можно где угодно, но игр меньше и всё такоеСоответственно если в дом, то лучше пс4, если часто в поездках - нинтендачелик, давай внимательно пройдемся по аргументам: - КОКОКОКО фришные игры незаконно VS- КОКОКОКО 2 игры в ТОП чартах ты.... допустим остреливаешь КАКАЯ это разница в плане ЦЕНА/геймвелью ? или ты проникмся аргументами дрочера у которого 150 часов в каком-то гавне наиграно, и какой-то ещё мастер мод ?У МЕНЯ В ДУМЕ ТОЖЕ МАСТЕР МОДИГРАЮ УЖЕ 4 ГОДАПОСЛЕ УБИЙСТВА - ИГРА ЗАНОВОдум тоже в топ чартахвопросы ? вам по красоте в ролике разжевали какое же это гавно, но мамкин обоссаный хуисас пениться и кидает нам видео где сравнивают рост Шевцова, что якобы является пруфом того .... а чего собственно ?ах да, ну раз такая темаБузова в топ чартахКиркоров в топ чартахфильмы типа Форсажа и что блять с твоих топ чартов ? мне теперь нассать себе ниндендовской мочей на лицо и радоваться ТОП ЧАРТАМ ВАААААБЩЕ ВСЕМ КО КОСУКА КОпонимаете ли топ чарты нахуй ой этот же тут не имеет полномочийты уебище ваще нахуй пиздуй.в диалоге нихуя не участвовал, пришел, попытался настукачить, при том что тут два модера сидят.тупой ебланычтоже фанат ниндендо ? если часто в поездках - нинтенданоутбук, айпад, ПСП вита, ПСП новая, тамагочи, ЧТО УГОДНО БЛЯТЬ ДРУГОЕ лучше (это офк больше шутка. я допускаю что какой-то богатый дэбич, скажем никитка, после десятилетий сосания хуёв, получив повышение, возможно и будет иметь смысл в его ситуации купить нинденто свич, и сосать хуи ещё и там, ведь 150 ЧАСОВ И НОВЫЙ ГЕЙМ МОД) Изменено 1 октября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1792 1 октября 2018 вард ты правда считаешь, то что ты пишешь является хоть в какой то степени адекватными аргументами? ты не можешь предъявлять играм наличие стоимости, ибо в такой лоигке любая покупка игры зашквар, когда етсь пиратсво и фри ту плей. Консоли берут за эксклюзивы и уникальные фишки(для свитача это портотивность в сравнении с пк пс и боксом). Устраивает челвоека потротивность и эксклюзивы или нет каждый человек сам решает.Мне вот на пс4 хочется поиграть в 2.5 игры. Ради этого пс4 я брать не буду. Было бы таких игр 15+ может и взял бы.То что ты там можешь в дум играть вечно никого не ебет, потому что ты него вечно не играешь, вот и все.А в зельду люди сотни часов наигрывает, нравится тебе это или нет. Так же как и в скурим некоторые люди тысячи часов наигрывают. Один хер правда ничего адекватного ты не овтетишь, ну ладно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1793 1 октября 2018 челик, давай внимательно пройдемся по аргументам: - КОКОКОКО фришные игры незаконно VS- КОКОКОКО 2 игры в ТОП чартах ты.... допустим остреливаешь КАКАЯ это разница в плане ЦЕНА/геймвелью ? Чё ты несёшь такое? Мы серьёзно сейчас будем сравнивать игры по возможности их пиратить? Открываешь PlayStation Store - вкладку PS Vita (PSP морально устарела, тут уж извините) и смотришь сколько стоят игры, а не фри. Ах да, там ещё ААА проектов нет совсем, мощности не те. Хз, в моём понимании Нинтенда не конкурирует с компьютерами/домашними приставками, это как телефоны с компьютерами сравнивать, глупо ах да, ну раз такая темаБузова в топ чартахКиркоров в топ чартахфильмы типа ФорсажаНу открываю я значит мировые музыкальные премии (чё там, Грэмми какой-нибудь) - и чёт ни Бузовой ни Киркорова Открываю я значит Оскар/Канны - чёт нет Форсажа :hmm: Получается пиздишь, м? Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1794 1 октября 2018 (изменено) вард ты правда считаешь, то что ты пишешь является хоть в какой то степени адекватными аргументами? ты не можешь предъявлять играм наличие стоимости, ибо в такой лоигке любая покупка игры зашквар, когда етсь пиратсво и фри ту плей. Консоли берут за эксклюзивы и уникальные фишки(для свитача это портотивность в сравнении с пк пс и боксом). Устраивает челвоека потротивность и эксклюзивы или нет каждый человек сам решает.Мне вот на пс4 хочется поиграть в 2.5 игры. Ради этого пс4 я брать не буду. Было бы таких игр 15+ может и взял бы.То что ты там можешь в дум играть вечно никого не ебет, потому что ты него вечно не играешь, вот и все.А в зельду люди сотни часов наигрывает, нравится тебе это или нет. Так же как и в скурим некоторые люди тысячи часов наигрывают. Один хер правда ничего адекватного ты не овтетишь, ну ладно.вот отлично Скайрим 1000 часовчто есть ещё в платформе где идёт Скайрим ? ВСЁ ВСЁ ОСТАЛЬНОЕдругие игры, браузинг, фильмы, всё (допустим речь о ПК) что есть в(кроме) БОГОПОДОБНОЙ Зельде 1000 часов.....моча на ебле у Никитки ? ну правда ? что ?ок, он высирал тайтлами серий которым по 150 лет, а что нового ?даже близарды сделали НОВУЮ (относительно игру) - Овервотч то что одна индустрия превратила людей в даунов которые покупают консоль ради 2 игр, а другая индустрия навязывает покупку телефона раз в год - это не проблемы нормальных людей. пиратство: я не сторонник этого, но давайте будем честны, вся эта Масс Эффект Андромеда, Ноу Менскай, Деус Экс ссанина с высерами от Теллтейл должна играться бесплатноВедьмак 3, ГТА 5, Скайримы - будут покупать.тут как бы проблема не в пиратах, а в людях которые делают дерьмо, и тех кто его едят.Плюс, недавно было исследование то ли евро комисси, то ли кого-то ещё, о том что пиратсво не способствует меньшему кол-ву покупок видео игр. не хочешь - не бери: да, я прекрасно понимаю. Отличная позиция.Не нравиться - вали из страны.Дороги плохие - купи гелик.Медицина убивает - нехер болеть.Не нравиться - не %глагол% - это конечно прекрасно, только это не открывает глаза гавноедам что они гавноеды. Мы серьёзно сейчас будем сравнивать игры по возможности их пиратить?Мы обсуждаем позитвные и негативные стороны тех или иных платформ. Ценовой фактор и возможность поиграть бесплатно с последующей покупкой это аргумент для приобретения платформы (ПК, консоль, итд) это как телефоны с компьютерами сравнивать, глупотогда какого хера там такие цены на игры ? АЛО ? она не конк.... блятьпосмотри ролик простотам эта логика "ОНА НЕ КОНКУРИРУЕТ" отлично разжевана Открываю я значит Оскар/Канны - чёт нет Форсажа :hmm: Получается пиздишь, м?так чисто навскиду взял саммое нашумевшее ещё раз, с каких пор мне или тебе какая-то муха будет определять что это якобы лучшее, а это худшее. Не хочу уходить совсем в дебри, но тут пацаны делают демку на генерацию 132342342342 миров, и продают как ААА, и не получают судебные иски, и мы в этой индустрии будем смотреть на какие-то тайтлы ? ШТА ? Армия дрочеров раскупила Год оф Вар 4, потом Спайдермена, они готовы жрать всё что им пихают в глотку. Они будут определять тайтловость игры ? Ну определили, и что дальше ?Извиняюсь что я сюда с кином но просто с ним легче сравнивать, так как более сегментировано ты хочешь сказать что эта была лучшая роль в том году во всех фильмах ? Изменено 1 октября 2018 пользователем ward Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wanderwool #1795 1 октября 2018 так ведьмак это та же бузова и форсаж от мира игртоже в топах чартов долбоебов которые не сильно скиловые чтоб ИГРАТЬ в игры и не сильно умные чтоб читать книги и осиливать нормалньо фэнтези а не высер польского алкаша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1796 1 октября 2018 хочешь сказать что эта была лучшая роль в том году во всех фильмах ? да, лучшая этническая роль второго плана. Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ill-Lich #1797 1 октября 2018 (изменено) Ну о чем и речь ты пишешь бред, но искренни считаешь что пишешь какие то умные аргументы. На нинтендо есть много игр, среди этих игр есть топовые эксклюзивы. что тебе еще надо в плане игр? У никитки нет проблемы во что играть, что еще надо? Насчет пиратсво твоя логика ущербная, если игра не стоит того что бы ее покупать, то зачем тебе в нее играть? Почему то мне не надо пиратитть андромеду, но мен скай и тейлтейл что бы понимать что эти игры из себя представляют. Я даже покупал первого волка, прошел его и был доволен, правда после прохождения понял что больше игры тейл тейл играть не буду, ибо для меня они работали пока создавалась видимость твоего влияние на игру.И нет проблемы ни в в разрабах, ни в тех кто покупает дерьмо. Проблема только в тех кто не покупает то что считает достойным для развития/поддержания жанра. Ртс умерли не из-за консолей или того что разрабы вдруг делать их прекратили, ртс умерли потому что те кому нужны ртс перестали их покупать решив что после вк3 покупать что-то меньшее это зашквар. Все консоли живут только за счет своих эксклюзивов, да и игровые пк тоже на самом деле. И именно из-за эксклюзивов человек и выбирает что ему купить плюс удобные мелочи.Вон в той же пс4 нельзя альтабнутся и посерфить инет пока катка ищеться, по мне это делает пс4 просто раз в 100 хуже компа уже сразу. Но один хер пс4 я брать если и буду то только ради экслюзивов и ничего более.Или вон я купить себе геймпад за 10к, по сути пол цены пс4, с него нельзя серфить инет, он юзается в меньше половины игр в которые я играю, чтож теперь это хуевая покупка? Я считаю что отличная. И именно поэтому ты смотришь подходят ТЕБЕ эксклюзивы и плюшки платформы или нет и берешь ТЫ ее или нет. Если ТЕБЕ они не подходят, это не озночает что те кому они подходят говноеды. Изменено 1 октября 2018 пользователем ill-Lich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #1798 1 октября 2018 (изменено) Мы обсуждаем позитвные и негативные стороны тех или иных платформ. Ценовой фактор и возможность поиграть бесплатно с последующей покупкой это аргумент для приобретения платформы (ПК, консоль, итд)Ценовой фактор воровства. Ты дурак или что? Можно ещё короче кардить вместо работы, потому что ценовой фактор там вообще ни в какое сравнение не идёт, нахуй работу. Окей, специально для тебя загуглил - нинтенду можно взломать и играть в игры бесплатно. Всё, минус аргумент тогда какого хера там такие цены на игры ? АЛО ? она не конк.... блятьпосмотри ролик простотам эта логика "ОНА НЕ КОНКУРИРУЕТ" отлично разжеванаДа кто тебе сказал, что она должна конкурировать то, ебать колотить. Ты дома сидишь играешь в пк/консоль, а пока едешь до работы в метро или в самолёте летишь - играешь в нинтенду. А про фильмы я специально обозначил, что ВО ВСЕХ - если фильм занимает в течении года признание оскара, глобуса и гильдии режиссеров как лучший- то ебать колотить наверное там что-то стоящее. Может конечно не зайти лично тебе на 10 из 10, но скорее всего 7+/10 будет работа минимум. Вот зельда и марио были у всех и везде в результатах года (те самые результаты, которые уже ПОСЛЕ выхода игр и в которых ни Андромеды, ни Но Мен Ская кстати не было) Изменено 1 октября 2018 пользователем Leibster Цитата http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1799 1 октября 2018 Я просто не знаю как на него реагировать Давай подскажу. Оскорбление стафа - 7 дней +удаление. Не благодари Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение