Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

Да вард я тя уничтожу завтра

Он это понимает и поэтому решил щас как можно больше дерьма высрать

Видос как скинул :lol:

Сел наверное не шарит что в телефоне есть клиент ютуба и там скопировать видео - 1 секунда

Хотя он может пишет с кнопочного телефона и поэтому ему браузер так важен в каждом девайсе поди знай

Поделиться сообщением

ну и офк учитывать игры, которые уже анонсировали типа РДР2, игру кодзимы, ласт оф ас2 и т.д.

ну и яхз какой у тебя комп, на пс ты еще и в мультиплатформу поиграть сможешь, а на свитче в основном инди игры, если речь идет о мультиплатформе

Да вард я тя уничтожу завтра
Он это понимает и поэтому решил щас как можно больше дерьма высрать

Видос как скинул :lol:
Сел наверное не шарит что в телефоне есть клиент ютуба и там скопировать видео - 1 секунда
Хотя он может пишет с кнопочного телефона и поэтому ему браузер так важен в каждом девайсе поди знай

бро, я понимаю, что ты теперь модератор и не можешь мутить юзеров, но можно ведь просто делать вид, что ты не видишь этих постов  :popcorn:

Поделиться сообщением

что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.

какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы

не в обиду Никитке, но если ты не гонишься за портативностью, то я бы предпочел пс, лично для меня там намного больше интересных игр

ну а так то очевидно, что тебе надо смотреть по "вышедшим тайлтам" и выбирать, что интереснее тебе

половина перейдет на пс5

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

что тебе расписывать? нинка делает скидки раз в год онлайн, ну а пс4 это сначала японские экзы, а уже потом 1-2 экза для не японцев.

какая консоль даст больше часов интересного геймплея в перспективе на года 2,учитывая уже вышедшие тайтлы

не в обиду Никитке, но если ты не гонишься за портативностью, то я бы предпочел пс, лично для меня там намного больше интересных игр

ну а так то очевидно, что тебе надо смотреть по "вышедшим тайлтам" и выбирать, что интереснее тебе

половина перейдет на пс5

ну пс5 еще даже не анонсировали

я офк ничего против свича не имею, просто если именно из двух консолей выбирать, то лично я бы предпочел плойку

и тут именно от "личного мнения" и надо отталкиваться, а не просить кого-то выбрать

Поделиться сообщением

кого ты там уничтожишь, мамкина хуесосина тупая

мочу иди смывай ниндендовскую

когда там список годных игр то, зашкварыш ?

Поделиться сообщением

Я просто не знаю как на него реагировать

Пишу 150 часов наиграл контента 2/3 от силы закрыл + ещё и режим мастера с новым контентом

Он врывается и пишет «то есть в игре за 70 долларов для тебя ВСЕ ЧТО ЕСТЬ это какой то там режим»

Ну типа он же просто в луже дерьма сидит

Ему там испражниться в ротовую полость как 2 пальца обоссать

Но я ща не могу котить итд с телефона

Сложно + влом

А с работы самое то

Поделиться сообщением

Никитка норм расписал, что свитч это скорее ПСП, как в цене так и по полученному продукту. Только к телевизору подключается. Их нельзя сравнивать так
Никитка расписывал это как хуесосный брызжащий слюной мамкин подсосник, клянчащий деньги на игры.

ПСП = дешевая консоль + фришные игры (взломанная)

Нинтендо = дерьмо игры, что неДерьмо - 30-70$

его обосрали, всю его помойную ниндендо парашу, и красиво, не так как я, матами, а грамотно, со сценарием, и он беситься

Не ну против фришных игр (взломанных) я конечно ничего сказать не могу. Есть правда такой момент, что это НЕЗАКОННО, но ладно.

Ещё раз - две игры, которые тебе не понравились (в которые ты при этом не играл) входят в топ-5 игр прошлого года по мнению ВООБЩЕ ВСЕХ ЧАРТОВ ПРОШЛОГО ГОДА

Являются ААА проектами со 100+ часов геймплея каждая. Стоят соответственно

Тебе не нравится - очень жаль, не играй, не покупай.

Нинтенда дешевле и играть можно где угодно, но игр меньше и всё такое

Соответственно если в дом, то лучше пс4, если часто в поездках - нинтенда

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

Оскорбление персонала сайта. Люди тратят свое время, помогая порталу жить. Они стараются поддерживать Продоту в порядке, поэтому следует подбирать выражения при общении с сотрудниками портала. Не у всего персонала одинаковая реакция на оскорбления - кто-то закрывает на это глаза, а кто-то может сильно обидеться. Тут уж все зависит от вашей удачи и настроения модератора.

пиздос блять

тупого хуесоса поставили на модера

ААААААААААААААААААААААААА

хуесосина, слышь, малолетняя 

@@sviper

ой этот же тут не имеет полномочий

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

половина перейдет на пс5

я офк ничего против свича не имею, просто если именно из двух консолей выбирать, то лично я бы предпочел плойку

и тут именно от "личного мнения" и надо отталкиваться, а не просить кого-то выбрать

я прост добавил, что есть шанс перехода тайтлов, а мб как у коробки обратная совместимость и hd старых.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

половина перейдет на пс5

я прост добавил, что есть шанс перехода тайтлов, а мб как у коробки обратная совместимость и hd старых.

ну лол, если в пс5 не будет возможности играть в игры от пс4 то это жирный тролинг уже

Поделиться сообщением

(изменено)

Не ну против фришных игр (взломанных) я конечно ничего сказать не могу. Есть правда такой момент, что это НЕЗАКОННО, но ладно.

Ещё раз - две игры, которые тебе не понравились (в которые ты при этом не играл) входят в топ-5 игр прошлого года по мнению ВООБЩЕ ВСЕХ ЧАРТОВ ПРОШЛОГО ГОДА

Являются ААА проектами со 100+ часов геймплея каждая. Стоят соответственно

Тебе не нравится - очень жаль, не играй, не покупай.

Нинтенда дешевле и играть можно где угодно, но игр меньше и всё такое

Соответственно если в дом, то лучше пс4, если часто в поездках - нинтенда

челик, давай внимательно пройдемся по аргументам:

- КОКОКОКО фришные игры незаконно 

VS

- КОКОКОКО 2 игры в ТОП чартах 

ты.... допустим остреливаешь КАКАЯ это разница в плане ЦЕНА/геймвелью ?

или ты проникмся аргументами дрочера у которого 150 часов в каком-то гавне наиграно, и какой-то ещё мастер мод ?

У МЕНЯ В ДУМЕ ТОЖЕ МАСТЕР МОД

ИГРАЮ УЖЕ 4 ГОДА

ПОСЛЕ УБИЙСТВА - ИГРА ЗАНОВО

дум тоже в топ чартах

вопросы ?

вам по красоте в ролике разжевали какое же это гавно, но мамкин обоссаный хуисас пениться и кидает нам видео где сравнивают рост Шевцова, что якобы является пруфом того .... а чего собственно ?

ах да, ну раз такая тема

Бузова в топ чартах

Киркоров в топ чартах

фильмы типа Форсажа

и что блять с твоих топ чартов ? мне теперь нассать себе ниндендовской мочей на лицо и радоваться ТОП ЧАРТАМ ВАААААБЩЕ ВСЕМ 

КО 

КО

СУКА КО

понимаете ли топ чарты нахуй

ой этот же тут не имеет полномочий

ты уебище ваще нахуй пиздуй.

в диалоге нихуя не участвовал, пришел, попытался настукачить, при том что тут два модера сидят.

тупой ебланыч

тоже фанат ниндендо ? 

если часто в поездках - нинтенда

ноутбук, айпад, ПСП вита, ПСП новая, тамагочи, ЧТО УГОДНО БЛЯТЬ ДРУГОЕ лучше (это офк больше шутка. я допускаю что какой-то богатый дэбич, скажем никитка, после десятилетий сосания хуёв, получив повышение, возможно и будет иметь смысл в его ситуации купить нинденто свич, и сосать хуи ещё и там, ведь 150 ЧАСОВ И НОВЫЙ ГЕЙМ МОД)

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

вард ты правда считаешь, то что ты пишешь является хоть в какой то степени адекватными аргументами?

ты не можешь предъявлять играм наличие стоимости, ибо в такой лоигке любая покупка игры зашквар, когда етсь пиратсво и фри ту плей.

Консоли берут за эксклюзивы и уникальные фишки(для свитача это портотивность в сравнении с пк пс и боксом). Устраивает челвоека потротивность и эксклюзивы или нет каждый человек сам решает.

Мне вот на пс4 хочется поиграть в 2.5 игры. Ради этого пс4 я брать не буду. Было бы таких игр 15+ может и взял бы.

То что ты там можешь в дум играть  вечно никого не ебет, потому что ты него вечно не играешь, вот и все.

А в зельду люди сотни часов наигрывает, нравится тебе это или нет. Так же как и в скурим некоторые люди тысячи часов наигрывают.

Один хер правда ничего адекватного ты не овтетишь, ну ладно.

Поделиться сообщением

челик, давай внимательно пройдемся по аргументам:

- КОКОКОКО фришные игры незаконно 

VS

- КОКОКОКО 2 игры в ТОП чартах 

ты.... допустим остреливаешь КАКАЯ это разница в плане ЦЕНА/геймвелью ?

Чё ты несёшь такое? Мы серьёзно сейчас будем сравнивать игры по возможности их пиратить? Открываешь PlayStation Store - вкладку PS Vita (PSP морально устарела, тут уж извините) и смотришь сколько стоят игры, а не фри. Ах да, там ещё ААА проектов нет совсем, мощности не те.

Хз, в моём понимании Нинтенда не конкурирует с компьютерами/домашними приставками, это как телефоны с компьютерами сравнивать, глупо

ах да, ну раз такая тема

Бузова в топ чартах
Киркоров в топ чартах

фильмы типа Форсажа

Ну открываю я значит мировые музыкальные премии (чё там, Грэмми какой-нибудь) - и чёт ни Бузовой ни Киркорова  :hmm:

Открываю я значит Оскар/Канны - чёт нет Форсажа  :hmm: :hmm: :hmm:

Получается пиздишь, м?

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

вард ты правда считаешь, то что ты пишешь является хоть в какой то степени адекватными аргументами?

ты не можешь предъявлять играм наличие стоимости, ибо в такой лоигке любая покупка игры зашквар, когда етсь пиратсво и фри ту плей.

Консоли берут за эксклюзивы и уникальные фишки(для свитача это портотивность в сравнении с пк пс и боксом). Устраивает челвоека потротивность и эксклюзивы или нет каждый человек сам решает.

Мне вот на пс4 хочется поиграть в 2.5 игры. Ради этого пс4 я брать не буду. Было бы таких игр 15+ может и взял бы.

То что ты там можешь в дум играть  вечно никого не ебет, потому что ты него вечно не играешь, вот и все.

А в зельду люди сотни часов наигрывает, нравится тебе это или нет. Так же как и в скурим некоторые люди тысячи часов наигрывают.

Один хер правда ничего адекватного ты не овтетишь, ну ладно.

вот отлично

Скайрим 1000 часов

что есть ещё в платформе где идёт Скайрим ? ВСЁ 

ВСЁ ОСТАЛЬНОЕ

другие игры, браузинг, фильмы, всё (допустим речь о ПК)

что есть в(кроме) БОГОПОДОБНОЙ Зельде 1000 часов.....

моча на ебле у Никитки ?

ну правда ? что ?

ок, он высирал тайтлами серий которым по 150 лет, а что нового ?

даже близарды сделали НОВУЮ (относительно игру) - Овервотч

то что одна индустрия превратила людей в даунов которые покупают консоль ради 2 игр, а другая индустрия навязывает покупку телефона раз в год - это не проблемы нормальных людей.

пиратство: 

я не сторонник этого, но давайте будем честны, вся эта Масс Эффект Андромеда, Ноу Менскай, Деус Экс ссанина с высерами от Теллтейл должна играться бесплатно

Ведьмак 3, ГТА 5, Скайримы - будут покупать.

тут как бы проблема не в пиратах, а в людях которые делают дерьмо, и тех кто его едят.

Плюс, недавно было исследование то ли евро комисси, то ли кого-то ещё, о том что пиратсво не способствует меньшему кол-ву покупок видео игр.

не хочешь - не бери: 

да, я прекрасно понимаю. Отличная позиция.

Не нравиться - вали из страны.

Дороги плохие - купи гелик.

Медицина убивает - нехер болеть.

Не нравиться - не %глагол% - это конечно прекрасно, только это не открывает глаза гавноедам что они гавноеды.

Мы серьёзно сейчас будем сравнивать игры по возможности их пиратить?

Мы обсуждаем позитвные и негативные стороны тех или иных платформ. Ценовой фактор и возможность поиграть бесплатно с последующей покупкой это аргумент для приобретения платформы (ПК, консоль, итд)

это как телефоны с компьютерами сравнивать, глупо

тогда какого хера там такие цены на игры ? АЛО ? она не конк.... 

блять

посмотри ролик просто

там эта логика "ОНА НЕ КОНКУРИРУЕТ" отлично разжевана

Открываю я значит Оскар/Канны - чёт нет Форсажа  :hmm: :hmm: :hmm:

Получается пиздишь, м?

так чисто навскиду взял саммое нашумевшее 

Jl1bcNr.png

ещё раз, с каких пор мне или тебе какая-то муха будет определять что это якобы лучшее, а это худшее. Не хочу уходить совсем в дебри, но тут пацаны делают демку на генерацию 132342342342 миров, и продают как ААА, и не получают судебные иски, и мы в этой индустрии будем смотреть на какие-то тайтлы ? ШТА ? 

Армия дрочеров раскупила Год оф Вар 4, потом Спайдермена, они готовы жрать всё что им пихают в глотку. Они будут определять тайтловость игры ? Ну определили, и что дальше ?

Извиняюсь что я сюда с кином но просто с ним легче сравнивать, так как более сегментировано

ты хочешь сказать что эта была лучшая роль в том году во всех фильмах ?

RzVa4np.png

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

так ведьмак это та же бузова и форсаж от мира игр

тоже в топах чартов долбоебов которые не сильно скиловые чтоб ИГРАТЬ в игры и не сильно умные чтоб читать книги и осиливать нормалньо фэнтези а не высер польского алкаша

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

хочешь сказать что эта была лучшая роль в том году во всех фильмах ?
да, лучшая этническая роль второго плана.

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

(изменено)

Ну о чем и речь ты пишешь бред, но искренни считаешь что пишешь какие то умные аргументы.

На нинтендо есть много игр, среди этих игр есть топовые эксклюзивы. что тебе еще надо в плане игр? У никитки нет проблемы во что играть, что еще надо?

Насчет пиратсво твоя логика ущербная, если игра не стоит того что бы ее покупать, то зачем тебе в нее играть? Почему то мне не надо пиратитть андромеду, но мен скай и тейлтейл что бы понимать что эти игры из себя представляют. Я даже покупал первого волка, прошел его и был доволен, правда после прохождения понял что больше игры тейл тейл играть не буду, ибо для меня они работали пока создавалась видимость твоего влияние на игру.

И нет проблемы ни в в разрабах, ни в тех кто покупает дерьмо. Проблема только в тех кто не покупает то что считает достойным для развития/поддержания жанра. Ртс умерли не из-за консолей или того что разрабы вдруг делать их прекратили, ртс умерли потому что те кому нужны ртс перестали их покупать решив что после вк3 покупать что-то меньшее это зашквар.

Все консоли живут только за счет своих эксклюзивов, да и игровые пк тоже на самом деле. И именно из-за эксклюзивов человек и выбирает что ему купить плюс удобные мелочи.

Вон в той же пс4 нельзя альтабнутся и посерфить инет пока катка ищеться, по мне это делает пс4 просто раз в 100 хуже компа уже сразу. Но один хер пс4 я брать если и буду то только ради экслюзивов и ничего более.

Или вон я купить себе геймпад за 10к, по сути пол цены пс4, с него нельзя серфить инет, он юзается в меньше половины игр в которые я играю, чтож теперь это хуевая покупка? Я считаю что отличная.

И именно поэтому ты смотришь подходят ТЕБЕ эксклюзивы и плюшки платформы или нет и берешь ТЫ ее или нет. 

Если ТЕБЕ они не подходят, это не озночает что те кому они подходят говноеды. 

Изменено пользователем ill-Lich

Поделиться сообщением

(изменено)
Мы обсуждаем позитвные и негативные стороны тех или иных платформ. Ценовой фактор и возможность поиграть бесплатно с последующей покупкой это аргумент для приобретения платформы (ПК, консоль, итд)

Ценовой фактор воровства. Ты дурак или что? Можно ещё короче кардить вместо работы, потому что ценовой фактор там вообще ни в какое сравнение не идёт, нахуй работу.

Окей, специально для тебя загуглил - нинтенду можно взломать и играть в игры бесплатно. Всё, минус аргумент

тогда какого хера там такие цены на игры ? АЛО ? она не конк.... 

блять

посмотри ролик просто

там эта логика "ОНА НЕ КОНКУРИРУЕТ" отлично разжевана

Да кто тебе сказал, что она должна конкурировать то, ебать колотить. Ты дома сидишь играешь в пк/консоль, а пока едешь до работы в метро или в самолёте летишь - играешь в нинтенду.

А про фильмы я специально обозначил, что ВО ВСЕХ - если фильм занимает в течении года признание оскара, глобуса и гильдии режиссеров как лучший- то ебать колотить наверное там что-то стоящее. Может конечно не зайти лично тебе на 10 из 10, но скорее всего 7+/10 будет работа минимум. Вот зельда и марио были у всех и везде в результатах года (те самые результаты, которые уже ПОСЛЕ выхода игр и в которых ни Андромеды, ни Но Мен Ская кстати не было)

Изменено пользователем Leibster

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

Поделиться сообщением

Я просто не знаю как на него реагировать

Давай подскажу. Оскорбление стафа - 7 дней +удаление. Не благодари

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...