Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Сломал пд ясно 

Там короче в оффтопах квоты и ответы еще мои, к цитатам прилепились мда ...

Итак, начнем с того, что как я понял - свича у тебя нет, соответственно юзер экспириенса тоже, поэтому весь твой "опыт" - это мнение чела, сходка подписчиков которого выглядит примерно так 

15326147231890.png

Сам по себе itpedia был уже многократно обоссан по фактам различными ютуберами, тем же маргиналом и его друзьями - ссылки я тебе выше кидал, вот еще посмотри 

Ах да, совсем забыл, что ты мне выделили картинкой просмотры и количество сабов на его канале  omegalul

Типа ты котируешь только тот контент, который собирает 1000000000000 просмотров  coolstorybob ну в целом я не удивлен.  

Так теперь по частям

а какие у него ещё претензии ?

а то получается что....

экран починили, вопрос с зарядкой пофиксили, качество игр стало лучше, встроенный браузер появился ?

Чел делает РЕЛИЗНЫЙ обзор консоли - т.е. на момент выхода. ЛЮБАЯ консоль на момент выхода как правило обладает определенными недостатками, которые фиксятся в последующих ревизиях. 

И его основная претензия - это ценник на игр и их качество. И тут я с ним полностью согласен. На момент релиза на консоли был один тайтл - зельда и куча инди трешака уровня гринлайта, который  толкали по 2-3к за игру в надежде, что челики за неимением лучшего схавают, но никто так и не схавал (к слову, сейчас эти тайтлы по 60 рублей продаются по перманентным скидкам и их никто не покупает).

И да, если бы я получил первую ревизию в день релиза - я бы точно также сгорел с ценника на игры и их качество. Когда была только 1 игра по сути с ценником 4к и куча треша. Любой бы справедливо сгорел. Но сейчас все по другому совершенно. 

Все остальные его претензии - пыль, экран показывает отлично, в процессе игры ты полностью доволен качеством картинки, яркостью и контрастностью. Никаких вопросов. 

Че там с зарядкой было? Не знаю, у меня заряжается с нуля до 100% за 3 часа при том, что при игре в зельду держит часов 5. Но я уже давно в тв моде играю, поэтому меня это не волнует ваще, но если бы и волновало - она быстро заряжается и долго держит заряд (в менее требовательных играх гораздо дольше). 

Отсутствие браузера? Я уже написал вкратце - щас напишу подробнее. 

Браузер. НАХРЕНА МНЕ БРАУЗЕР В КОНСОЛИ? Серфить интернет? Сидеть на пд? Кто сидит на пд с браузера ps 4 + в чай как грится. Это самая бесполезная хрень, которую только можно было запихать в консоль, да еще и портативную. 

Я сторонник минимализма - я покупаю консоль для игр и от нее я хочу видеть только игры. Ничего больше. Ни браузера, ни фм радио, ни клиента ютьуба, ни телевизора - НИЧЕГО из этого мне не нужно. А при построении структуры консоли все эти фишки требуют отдельного внимания и шанс на то, что конечный продукт на выходе будет работать менее стабильно только из-за того, что туда напихали всего подряд - крайне высок. Куда проще отказаться от ненужного говна и сделать продукт только для того, для чего его покупали. 

Это как электронную книгу покупаешь - а там фм радио, браузер, фотоальбом (при том, что она черно-белая) - нахрена мне все это нужно в устройстве, которое я купил для чтения книг? Так и тут - я купил консоль, чтобы играть и я ни разу в жизни бы не зашел в браузер, фм радио, ютьюб и прочее с нее и разработчики это понимают. Поэтому они сделали все для игр. Поэтому консоль включается за 3 секунды, а еще через 3 секунды ты уже играешь. Поэтому ты можешь вставить консоль в док станцию, моментально получить картинку на тв, после игры на тв - достать из док станции и моментально получить картинку на консоли. Ты можешь даже в спящий режим погрузить консоль, с запущенной игрой, а потом спустя сутки достать с минимальным расходом батареи и продолжить играть, спустя 3 секунды с того же места, где ты поставил в спящий режим. Если бы в консоли было понапихано тыща функций бесполезных, то оболочка системы и процессор не смогли бы обеспечить такой колоссально быстрый отклик консоли.

По поводу "игры в кафешках". Даже если ты зашел в кафешку и тебе приспичило вдруг достать сыч и поиграть именно в онлайн игру и ты не можешь подключиться к лагающему фри вай фаю через свич, потому что там нет браузера - то опять же - проблема в тебе. ЛЮБОЙ смартфон (даже за 5 тыщ рублей) может раздавать мобильный интернет. Это куда проще и быстрее, чем париться вводить какие то коды смски и прочее говно в общественном вай фае. Кому он ваще нужен лол 21 век щас у всех операторов почти либо безлимиты, либо там по 40 гб интернета в месяц, нет чел будет искать фри вай фай.

Я таким году в 2009 занимался помню. 

Так что это тоже максимально тупорылая предъява, когда ты по факту можешь играть в любом месте и в любое время при помощи телефона, что быстрее и проще в разы. 

а что ещё надо ? есть цена завышенная .... ну скажем раз в 5 на всякое дерьмо типа "Разрезать формочки ножницами" или "бомбермен".... он правильный привел аргумент, это лада калина с ценником мерседеса

Еще раз - вот выйдет ps 5. Представь, что там не будет обратной совместимости - там тоже первые несколько месяцев будут только релизные тайтлы и инди дерьмо, которое сделали в надежде, что челики схавают за неимением лучшего. Про это я уже выше написал. Ну и к слову "разрезать формочки ножницами" - я лично не играл, но вот Aesthetics (с этого форума челик) говорит, что это отличная игра для небольшой компании, очень веселая и интересная. Но лично мне тоже такое не особо нравится (хотя я и не пробовал играть). 

В них можно скок угодно плеить они не надоедают никогда

это высер безмозглого фанбоя

надоедает всё абсолютно

Из одиночек - зельда, Марио одиссея, донки конг, байонетта 2, Марио рэббитс, октопас тревелер, кченоблейд хрониклс 2, тоад

ахуеть братуха

напомни что из этого новые тайтлы ? а не всратая гавнина для гавноедов, серийная доилка которой уже миллиард лет ?

так теперь ближе к делу 

Когда я говорю - что игра "не надоедает никогда" - я говорю о том, что игра не надоедает никогда. Есть игры, в которые челики по 20 тысяч часов играют - дота 2, кс го, куча других онлайн проектов. Я не вижу ВООБЩЕ никаких предпосылок считать, что марио карт, или сплатун выделяются из этого списка.

Это как тупорылый шевцов почему-то решил у себя в голове, что зельда не может стоить 4к, а год оф вар, который не зашел многим и ваще хуже в разы - может стоить 4к. Вот это мнение говноеда и фанбоя, а не то, что я тебе выше написал. 

Еще раз - игры нинтендо - это ААА (трипл ЭЙ) проекты и нет никакого смысла рассматривать их как мобильные игрушки или чето такое, это ваще дегродом надо быть.

Нет, конечно я не спорю, что мб через 20 лет игры тебе что то из этого может надоесть, но ты же не настолько тупорылый, чтобы цепляться к таким мелочам?

Новые тайтлы? Все лол. Все, что я написал выше - это новые тайтлы. 2017-2018 года выпуска. 

Что-то из этого - это вообще новые игры абсолютно, типа октопас тревелера. что-то - вторые части - байонетта и ксеноблейд. Зельда та же - она не прям миллиард тайтлов в серии насчитывает. Донки конг аналогично.

Марио - да. Там много игр, но они все идеально заходят фанатам марио и подобного геймплея, можно сказать, что нинка абузит марио - да. Но если этот персонаж является хедлайнером всей платформы, и когда персонажи из миров марио и зельды оказываются в других играх на этой платформе - это реально греет душу для тех, кто их любит. 

Вот пример - нинка очень во многие игры добавляет контент из вселенных марио и зельды - причем в игры не от самой нинки, в скайрим добавили броню линка, в диабло добавили скин ганона и специальный портрет и питомца, да они почти в каждую игру добавляют своих персонажей, даже в игры, где они вроде бы и не вписываются. И это охренеть как круто. 

Это создает своеобразную "игровую экосистему", где все игры так или иначе взаимосвязаны - когда ты идешь играть в скайрим и видишь там отсылки к зельде, это очень приятно и ты понимаешь, что компания реально дорожит своими персонажами и теми, кто к ним привязан. Опять же - в дарк соулс и других играх будет поддержка амибо (амибо ваще отдельная тема для разговора). 

Т.е. ты понимаешь, что студия не просто тупорыло абузит марио и зельду и пихает их везде и сколько угодно, а делает именно с душой и любовью к тем, кому эти персонажи дороги, или просто приятны. 

Ну и опять - же. Кем нужно быть, чтобы марио и зельда надоели? Типа так имеет право утверждать только челик, который играл сначала в Nes, потом в геймбои, потом в 3ds, потом в wii, потом купил сыч и тут опять этот марио да сколько можно уже 30 лет играю и он изо всех щелей просто... Да и то тут возникает резонный вопрос - на кой ляд ты ваще играешь в консоль про марио и зельду, если они тебе не вкатывают? 

При этом скоро выйдет супер смеш брос (тир 1 файтинг) новый Марио (порт) энимал кроссинг, Луиджи, еши и прочее

МАРИ, МАРИО, МАРИО, ДРУГ МАРИО, ГОНКИ ПРО МАРИО, МАРИО

отличные игры

они как бы просто ахуенные для любителей....

барабанная дробь.....

МАРИО

ВОТ ЭТО ПОВОРОТ 

Если ты не любишь ни марио ни зельду - то ты ... барабанная дробь.... - не покупаешь свич 

Вот это да вау млг 360 вак 

как он до этого додумался? 

Если серьезнее - то ты реально настолько тупой, что обсираешь консоль, хедлайнерами которой выступают марева и зельда именно за этих персонажей, потому что они тебе не нравятся? 

Лично я к ним нейтрально относился, но после пары игр про них - полюбил. 

Я вообще не понимаю, как они могут у кого ты вызывать такие приступы агрессии, они максимально позитивные, как мягкие игрушки. 

Причём важно понимать что в играх тонна фансервиса и контента
У меня в Зельде 150 часов и я ее даже не прошёл , а там ведь ещё мастер мод есть

то есть плюс консоли в том что в игре за 70$ есть какой-то мастер мод ?
ты блять
....
сука
ты это просто вслух повтори
медленно 

поняли ?
плюс .... скажем Дума, в том что в нём есть мод где начинаешь игру с начала после смерти
ИГРАЮ ВЕЧНО
....
а фан сервиса пацаны....

Вот это вообще в крик + в слюни 
Я пишу, что наиграл 150 часов в игру, где не закрыто примерно 2/3 контента + есть еще мастер мод, который по сути превращает игру в другую игру как концептуально, так и по наполнению, он все это пропускает мимо ушей и пишет мол ЕДИНСТВЕННЫЙ ПЛЮС - ЭТО ТО ЧТО ЕСТЬ КАКОЙ ТО ТАМ МОД  :lolpalm:
Просто конченный, видимо тот факт, что у меня 150 часов отборнейшего геймплея в игре и при этом, она еще не пройдена даже для тебя вообще ничего не значит, это что такое рядовое, дежурное, что есть во всех играх без исключения, а вот КАКОЙ ТО ТАМ МОД ДАААА И ЭТО ВСЕ?
Я ведьмака 3 к слову прошел почти полностью со всеми вопросиками за это время, при этом так же аутируя на каждом шагу.

так дай перечень миллиарда ахуенных игр дружище

Давай. Я тебе буду кидать ЭКСКЛЮЗИВЫ - т.е. игры, в которые ты не поиграешь на других платформах 

Я не буду акцентировать внимание на том, что тут куча мультиплатформы годной, как то скайрим, дарк соулс, вульфики, думы, фортнайты, диаблы, финалки, титанквесты, рокет лиги, и прочее - тут уже мультиплатформы столько, что средний геймер, которые играет после работы и по выходным 

Полный список сам можешь посмотреть тут - https://www.nintendo.ru/-/--299117.html?f=147394-5-81

Я буду тебе показывать только эксклюзивы и их оценки на метакритике

https://www.metacritic.com/game/switch/the-legend-of-zelda-breath-of-the-wild - 97

https://www.metacritic.com/game/switch/super-mario-odyssey - 97

https://www.metacritic.com/game/switch/bayonetta-2 - 92

https://www.metacritic.com/game/switch/mario-kart-8-deluxe - 92

https://www.metacritic.com/game/switch/donkey-kong-country-tropical-freeze - 86

https://www.metacritic.com/game/switch/snipperclips-plus-cut-it-out-together! - 84

https://www.metacritic.com/game/switch/octopath-traveler - 83 

https://www.metacritic.com/game/switch/splatoon-2 - 83

https://www.metacritic.com/game/switch/xenoblade-chronicles-2 - 83

https://www.metacritic.com/game/switch/captain-toad-treasure-tracker - 82

При этом, если посмотреть оценки эксклюзивам пс 4, типа детройта, то там оценки в районе 78 итд 

Да, ПОКА эксклюзивов не так много и я писал об этом, но уже есть тьма анонсов на конец когда и на 2019 год и я тебя уверяю - там тайлты будут лутать высшие баллы 

Не забывай, что консоль существует всего полтора года и за это время тут уже с десяток годных эксклюзивов и тьма тьмущая мультиплатформы 

А с учетом того, что цикл жизни консолей нинтендо намного выше, чем у тех же консолей от сони и майкрософт, та же 3ds вышла в 2011 году и на нее до сих пор по кд выходят новые тайтлы и по заявлениям нинки - не собираются прекращать поддержку в обозримом будущем. 

Ну и оценки у тебя перед глазами. Средний балл превосходит средний балл пс эксклюзивов. И то ли еще будет 

Никитка норм расписал, что свитч это скорее ПСП, как в цене так и по полученному продукту. Только к телевизору подключается. Их нельзя сравнивать так
Никитка расписывал это как хуесосный брызжащий слюной мамкин подсосник, клянчащий деньги на игры.
ПСП = дешевая консоль + фришные игры (взломанная)

Нинтендо = дерьмо игры, что неДерьмо - 30-70$

его обосрали, всю его помойную ниндендо парашу, и красиво, не так как я, матами, а грамотно, со сценарием, и он беситься

А ты наверное не знаешь, что свич легчайшим образом взламывается и все игры ты сможешь получить бесплатно? Да, ты потеряешь доступ к мультиплееру и в этой консоли он важен, потому что под него заточены многие тайтлы.
И что значит "нинтендо = дерьмо игры, что не дерьмо - 30-70 баксов". Все игры нинтендо с их оценками - выше. То, что на консоли много мульиплатформы и инди трешака - так я то же самое могу и про ps 4 Сказать - там тоже тьма тьмущая говна, и очень много хороших игр. И да, последние стоят те же самые 30-70 баксов. Че выходит, что сони плейстейшн = дерьмо игры, что не дерьмо - 30-70. Так да? Про пк я тогда ваще молчу. 

-------------------------------------------------------

Подытожим - свича у тебя нет, юзер экспириенс у тебя отсутствует полностью. В своих суждениях ты опираешься на мнение дегроида всея ютьюба, многократно обоссанного и пойманного на лжи, подмене понятий и полной тупизне. 
Ты утверждаешь, что игр нет - я тебе показываю, что они есть и их очень много, при том, что консоль в самом начале своего жизненного цикла. 
Ты утверждаешь, что игры говно - я тебе показываю оценки на метакритике для эксклюзивов консоли (потому что мультиплатформу рассматривать я считаю нецелесообразным,а ее тут много). 
Я, как ВЛАДЕЛЕЦ консоли - заявляю, что это отличная платформа с отличными играми. 
Спроси других ВЛАДЕЛЬЦЕВ консоли - аестетика, обоже - они тебе подтвердят (уже подтвердили мои слова). 

В итоге что мы имеем - крайне положительные отзывы реальных владельцев консоли (не каких то там левых обзорщиков из интернета), десятки тысяч высочайших оценок на метакритике - против чего? против того, что вард сказал, что консоль говно и игры на ней говно и ваще браузера нет ему так итпедия сказал с ютьюба?  :lolpalm:

Просто до слез 

Изменено пользователем Никитка
Leibster понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

нифига ты жоский, такие большие стенки писать, ну сразу видно модератора  :fuckyea:

Изменено пользователем matpoc32

Поделиться сообщением

Окей, специально для тебя загуглил - нинтенду можно взломать и играть в игры бесплатно. Всё, минус аргумент
если это так, то вообще ноль претензий, отличная консоль.

Только ты не сказал что взломать консоль не так то просто, по первой ссылке на 4PDA мы имеем кучу предостережений, тогда как в своё время ПСП слим продавалась как анлокед с предустановленными играми (по желанию офк).

или в самолёте летишь - играешь в нинтенду.
или в мобильный телефон, например ФОРТНАЙТ

или Танки

или ХАрстоун

и все эти игры в разы лучше блядства на Свиче может кроме зельды
(хотя имхо, просто уверен что игра гавно гавна ебаного исключительно для гавноедных фанатов)

Давай подскажу.
давай я тебе подскажу обоссаная хуесосина, тут уже был хейтерок стукачок, который сначала настучал, а потом начал срать своим мнением про игры. 

Вы уж, додики, определитесь, вы стучите или спорите 

Поделиться сообщением

мужики можно вырезку со стенки никитки

или обычный тролинг

это же настолько ахуеный тролинг от варда

чел тролит элитаризмом и говорит так вот игры которые мне нравятся танки ведьмак3 гта5

это как придти к челам и сказать я шарю в кино любимые фильмы горько3 мстители форсаж

x04nlL0.gif

Поделиться сообщением

Почему то мне не надо пиратитть андромеду, но мен скай и тейлтейл что бы понимать что эти игры из себя представляют.
а вот мне не понятно что ДЕус Екс Менкайнд дивайдед представляет из себя ОДНОГО (!) босса, и прикинь я бы хотел её спиратить а не покупать.

Или Дисхоноред2 который с его косяками я бы НЕ хотел покупать.

Видимо ты гений игро индустрии, и прям по названию Fallout 76 полгода назад понимаешь про что игра, core-механики итд.

Гений гейминга блять.

На нинтендо есть много игр, среди этих игр есть топовые эксклюзивы. что тебе еще надо в плане игр?
  ДА КАКИЕ БЛЯТЬ ?

КАКИЕ ?

марио зельда

зельда марио

зеленый друг марио

челик спасающий зельду

марио в открытом мире

марио ебёт зельду

файтинг где марио зельда и зеленый друг марио

марио на машинках

КАКИЕ 
НАХУЙ
ТАЙТЛЫ ?

немного про игры PS4

на обрыганой PS4 из стоящих тайтлов это Ласт Оф Ас, и то, зная концепцию игры и то какие эмоции она вызовет можно скипнуть, потому что тот же Биошок Инфинит + какой нибудь фильмец типа Дорога ничем не хуже.

БАМ !!!

и нам не надо покупать эту игру, которая ОБОССЫ МЕНЯ ГОСПОДЬ 10 из 10

ЛУЧШАЯ игра года

которая вываливает нам .... короче похуй

то что ты называешь ТАЙТЛАМИ, я называю гавном для гавноедов, вот и вся разница.

Андромеда тоже ТАЙТЛ !!!

и колофдюти раз в год тоже ТАЙТЛ

а ФИФА какой ТАЙТЛ !!!
ФУТБОЛЬНЫЙ СУКА ТАЙТЛ
ТАЙТЛ !!!

Если ТЕБЕ они не подходят, это не озночает что те кому они подходят говноеды.
означает

потому что на вопрос ПОЧЕМУ, ЗАЧЕМ, СКОЛЬКО итд - они дают ответ "МАРИО ЗЕЛЬДА, ЗЕЛЬДА МАРИО"

понимашеь люди, нихуя кроме этого не могут сказать и повторяют мантру.

про ртс я даже не буду ничего писать, жанр умер по другим причинам, там проблемы глубже, к чему этот пример вообще 

Поделиться сообщением

а вот мне не понятно что ДЕус Екс Менкайнд дивайдед представляет из себя ОДНОГО (!) босса, и прикинь я бы хотел её спиратить а не покупать.

Или Дисхоноред2 который с его косяками я бы НЕ хотел покупать.

Видимо ты гений игро индустрии, и прям по названию Fallout 76 полгода назад понимаешь про что игра, core-механики итд.

Гений гейминга блять.

Ну я и говорю что проблема в тебе. Я почему то не купил ни 2 деус экс ни второй дисхоноред, потому что не был уверен в охуенности этих игр. Обождал немного и понял что поступил правильно. Про игры известно много что, а что не известно становится понятно через неделю после релиза.

Ну и да мне понятно про что будет фаллаут 76 и почему мне его покупать не надо. Тебе не понятно?

То что на свитче много разных марио не делает эти игры одинаковые. 

Вот видишь для тебя на пс4 это ласт оф ас, для мне эта игра мимо и она мне не интересна.

Но я вот точно знаю что бладборн мне зайдет на 10/10 даже не играя в него и не смотря прохождений.

Поделиться сообщением

Ну я и говорю что проблема в тебе.
да это как бы ирония была что ты такой ахуенный прошареный челик в играх

ну да ладно 

Поделиться сообщением

(изменено)

Ебать вы стенок повысерали. Зачем вообще объективизировать такую вещь как игры? Каждый играет во что хочет, на каждую игру есть своя аудитория, если ты не состоишь в этой аудитории это не значит что игра говно. Если игры достигают какого-то коммерческого успеха значит они уже не говно и в какую-то аудиторию они попали. Игры как и фильмы бывают разные и для разной аудитории.

Кста про фолаут 76 итак было понятно что это будет с самого начала, вырезанный из четверки мультиплеер, который они не успели доделать и щас будут продавать как новую игру. Там даже по роликам видно что все ассеты те же лол.

Изменено пользователем Immolate95

Поделиться сообщением

Короче я хуй знает этот вард либо очень тупой, либо хочет таковым показаться

От минуса "нельзя незаконно играть в игры" перешли к "незаконно играть в игры сложнее чем на другой платформе", это прям следующий уровень тупости

Фортнайт, Херстоун и Танки - просто иди нахуй долбоёб, тебе после упоминания этих трёх игр как лучшей альтернативе ААА-эксклюзивам нужно забанить вход в раздел игр, нассать на ебало и лишить возможности играть в что-то кроме них.

Поскольку я дальше не вижу смысла ждать от тебя внятного ответа, просто оставлю тезисы, которые я изначально пытался донести:

1) Нинтенда - переносная приставка, поэтому она не конкурирует с компьютером/домашней приставкой. Возможность играть на телевизоре - приятный бонус, а не основная функция. Выбирать покупать её или нет нужно исходя из этого базового понимания

2) Нинтенда очевидно лучше альтернатив в своей нише мобильных игровых платформ (ПС Вита и телефонные игры) 

3) Эксклюзивы Нинтенды - основная причина покупать нинтенду. Не хочешь играть в марио одиссею и зельду - 99% тебе не нужна нинтенда (по состоянию на сегодняшний день)

4) Стоимость игры определяется игрой, а не платформой, на которой она выходит. Зельда объективно стоит своих денег (исходя из общих результатов игры ПОСЛЕ ЕЁ ВЫХОДА), однако очевидно, что отдельно взятым пользователям она может не понравитьс

6HiaIix.png

Всё ещё лучшая

tp9QpyT2PLw.jpg

https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела

Поделиться сообщением

(изменено)

теперь с тобой разберемся, дружище

• Moderator
  • moder.png

насчет Шевцова

я тебя уже отхуесосил тем днищем которое ты кидаешь, не буду продолжать, так как надо сказать ты написал вполне дельный пост, но пожалуйста, если ты разъебываешь кого-то типа Шевцова, кидай такого же уровня блогеров, а не всякую дрысню типа своих друганов в скайпе с 25к просмотров. 

Ты можешь писать адекватные вещи, не стоит показывать что ты уебок.

Кстати мнение Шевцова почти полностью ты сам и повторил в своём посте, про цены, и про кол-во игр в начале.

Парам парам пау ПУ

То есть как бы ты пытаешся срать челика у которого с тобой схожее мнение (за исключением цены на зельду, и моментов типа раздачи интернета с телефона, хотя и тут можно подискутировать сколько игра будет использовать моб. трафика, итд, но опустим этот момент)

игры:

это единственный значимый аргумент в твоём посте, так как ДОПУСТИМ что мы можем бесплатно играть незаруинив консоль, ДОПУСТИМ что мы толлерантно относимся ко всем данным тайтлам, итд итп.

Ниже я просто проккоментирую ваши 97 баллов на метакритике, поехали.

https://www.metacrit...ath-of-the-wild - 97 ДРОЧЬ за 70$, которая НЕ МОЖЕТ быть лучше скайримов и ведьмаков но стоит ДОРОЖЕ. Допустим нет, Д О П У С Т И М это плата за портативного Ведьмака и игра действительно гениальная. Хорошо.

https://www.metacrit...r-mario-odyssey - 97 - видел у донки обзор на эту игру, она вполне себе интересная, если у вас не бомбит от этой ебаной водопроводной дрочильни, автор которой уже наверное вскрылся в туалете не пережив как его персонажа юзает 37 лет.

https://www.metacrit...tch/bayonetta-2 - 92 - две предыдущие игры ВОЗМОЖНО потенциально интересные. Но что мы имеем здесь друзья.... это просто Блайд Рейн. ДА ! вот та вампирская олдовая сисечная дрысня на которую мы с вами передергивали свои писюны в начале 2000ых. Ну чутка её смешали с Девил Мэй Край и сделали типа в образе училки. Гавноедам должно зайти.

https://www.metacrit...o-kart-8-deluxe - 92 - аркадные гонки, в гавноедной тематике марио, которую юзают как бордель на тверской....  пиздос. Ну ок, очередное МАРИО. Странно что консоль называется НИНТЕНДО. Хотя.... крипотвалюта Бузовой называется БУЗкоин. Даже блядина с Дома2 поступает со своими фанатами гавноедами честнее.

https://www.metacrit...tropical-freeze - 86 - ВАУ. Просто БЛЯТЬ ВАУ. Игра в которые я играл на первой сеге, с чутка улучшеными роликами. 2к18. 86 баллов на метакритике. Ну собственно не удивительно. Черная Пантера на томатах взяла 100 баллов. Стоит ли рассказывать почему такие оценки ? НЕ потому ли что Нинденто очень оперативно проплачивала обзорчики даже на русском ютубе ? Хм..... ОЙ НЕТ, ЧТО ВЫ. Ни в коем случае. Ведь у ШЕвцова фанаты - школотроны, да да да. 86 баллов. Игра из 1997 года. 

https://www.metacrit...it-out-together! - 84 - 404 страница не найдена

https://www.metacrit...topath-traveler - 83  - китайская аниме дрысня ибаная, не знаю для кого она, дегроидов, гавноедов, владельцев БУЗкоин.... для всех вместе наверное.

https://www.metacrit...itch/splatoon-2 - 83 - единственная игра в этом списке которая МОЖЕТ быть годной, и не является МАРИОЗЕЛЬДАДРУГМАРИО дрочевом. Поздравляю.

https://www.metacrit...de-chronicles-2 - 83 - китайская аниме дрысня ибаная, не знаю для кого она, дегроидов, гавноедов, владельцев БУЗкоин.... для всех вместе наверное. Не нравиться что тот же аргумент ? Но в их ОДИНАКОВЫЕ ИГРЫ вы играете, в чём собственно проблема ?

https://www.metacrit...reasure-tracker - 82 - шампиньон который марио не переварил и высрал прямо в тарелку фанатам. Если серьезно то миллиард таких платформеров было, и лучше были, и на ПЕРЕНОСНОЙ ДОПОТОПНОЙ PSP slim такие игры были, с такой же графикой. 

выводы:

1. ТЫ сам согласен с Шевцовым процентов на 70

2. Приводить примеры хейта которые приводишь ты - это быть... не надо так.

3. Тайтлов которые не являются ЗельдоМариоЯпоно дрочевом - ОДИН, сплатун, допускаю годная аркадная стрелялка.

Кста про фолаут 76 итак было понятно что это будет с самого начала, вырезанный из четверки мультиплеер, который они не успели доделать и щас будут продавать как новую игру. Там даже по роликам видно что все ассеты те же лол.

да это ирония была, какой он шарящий чувак.

Жаль боссы индустрии не могут зайти на ПД топан что бы у него спросить когда выводить акции до момента банкротства и закрытия проекта. 

Изменено пользователем ward

Поделиться сообщением

1. ТЫ сам согласен с Шевцовым процентов на 70

я был с ним согласен на момент релиза консоли 

именно в феврале 2017 года. без базара, я тогда консоль и не покупал именно по этим причинам. 

и типа как я могу быть с ним не согласен В ТОТ МОМЕНТ, если на консоли была зельда и куча дерьма уровня стим гринлайта по 2-3 тыщи рублей 

лол да это реально было неиграбельно и никто бы в здравом уме это не купил, как я собственно и делал

но сейчас ситуация с играми в корне другая, тут есть во что играть и есть тайтлы, ради которых консоль и покупают 

Поделиться сообщением

есть тайтлы, ради которых консоль и покупают 
ок ))

я тебе про них расписал

ребзя, я ж не спорю и не желаю вам, скажем смерти.

но если вы слушаете Бузову, смотрите Форсаж за деньги, голосуете за Путина, и фапаете на игры Марио - сарян, но я буду иметь о вас определенное мнение. Каждая ебанутая снежинка слишком много требует к себе уважение, и интернет уж точно не то место где его надо раздавать.

РАУНД 

Поделиться сообщением

справедливости ради

если это ФАКТ что консоль пиратиться, и что игры подешевели - то часть претензий конечно же не имеет под собой оснований

за сим откланяюсь (не проверяя данные факты, нах надо)

Поделиться сообщением

в нинтендо свич ни одной игры с Метаскор выше 9 от игроков :hmm:

Поделиться сообщением

кто ж виноват, что берут игры (или не берут просто 0 ставят) от нинки в поисках графона и сюжета, когда это рудимент в их всех играх

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

ктож виноват что если выкинуть всякие ремастеры, комплит едишены и старье то тока ведьмак 3 с год оф вор и будет.

Поделиться сообщением

ктож виноват что если выкинуть всякие ремастеры, комплит едишены и старье то тока ведьмак 3 с год оф вор и будет.

Persona 5

ну Зельду и Марио очень сильно хвалят, но чета не 9ка, хех

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...