Just_rampage #1881 14 октября 2018 фантом пэин и качаю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1882 14 октября 2018 с какой части лучше начать? Строго по порядку. решил последнюю скачать попробовать Грац, знакомишься с худшей частью в плане сюжета и лучшей в плане гейплея ака фар край на максималках. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #1883 14 октября 2018 чтобы не супер старая была и графон не супер дерьмовый с какой части лучше начать? Строго по порядку. решил последнюю скачать попробоватьГрац, знакомишься с худшей частью в плане сюжета и лучшей в плане гейплея ака фар край на максималках. я не буду играть в игру 1998 года Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bada_Bing #1884 14 октября 2018 я не буду играть в игру 1998 года А зря, пропустишь лучших боссов в серии, ламповую болтовню по кодеку и неплохой сюжет с духом боевчиков 80-ых. Хотя если тебе нужен тпс с добротной стелс состовляющей то пятёрка зайдет на ура. Серия никогда особо не славилась геймплеем (кхе тройка кхе), а славилась кинцом, пиздежом по кодеку и переодической ебанутостью. Цитата Big face, small dik Wanna know the name? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1885 14 октября 2018 (изменено) фантом пэин и качаюсначала надо ground zer0 на 100% выполнитьhttps://store.steampowered.com/app/311340/METAL_GEAR_SOLID_V_GROUND_ZEROES/ Изменено 14 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1886 16 октября 2018 (изменено) Есть овер дохуя времени на работе которое некуда деватьПосоветуйте что нить на мобилку на месяцок зависнуть (надеюсь "артефакт" как выйдет, то как и хс на телефончиках будет)Ну или хотя бы на пару деньков.Мморпг с пиздатым пвп, или вообще похуй что, лишь бы интересно было. Изменено 16 октября 2018 пользователем Remy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
flòx #1887 16 октября 2018 Есть овер дохуя времени на работе которое некуда деватьПосоветуйте что нить на мобилку на месяцок зависнуть (надеюсь "артефакт" как выйдет, то как и хс на телефончиках будет)Ну или хотя бы на пару деньков.Мморпг с пиздатым пвп, или вообще похуй что, лишь бы интересно было.мог бы тебе посоветовать заняться саморазвитием, но я сам на пд сижу, так что кек ну а так, если дисплей девайса позволяет, то финалочку 7 на эмуле от psp и вперед- как раз на месяцок Цитата Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Remy #1888 16 октября 2018 Есть овер дохуя времени на работе которое некуда деватьПосоветуйте что нить на мобилку на месяцок зависнуть (надеюсь "артефакт" как выйдет, то как и хс на телефончиках будет)Ну или хотя бы на пару деньков.Мморпг с пиздатым пвп, или вообще похуй что, лишь бы интересно было.мог бы тебе посоветовать заняться саморазвитием, но я сам на пд сижу, так что кек ну а так, если дисплей девайса позволяет, то финалочку 7 на эмуле от psp и вперед- как раз на месяцок Да я работаю от силы 10% времени, остальное время читаю, учу языки, но это тоже заёбывает, особенно в рабочей средеВ играх время хоть идет быстрее =)Не знал, что на андроид можно эмуль псп ебануть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1889 19 октября 2018 И так приобрел себе геймпад, но хз в какие игры на нем удобно играть кроме ебучих платформеров. Накидайте игруль в которых игра на геймпаде > игры на клавиатуре+мышке. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1890 19 октября 2018 (изменено) NierDevil May Cry 4DmC: Devil May CryDark Souls 1 (Remastered)Dark Souls 2Dark Souls 3NiohТак как сейчас сезон Хеллоуина, можешь поиграть в:Alan WakeResident Evil / biohazard HD REMASTER Игры от первого лица:7 часть резика идеально играется на геймпаде, но тебе как новичку мб будет сложноSOMA - игра от 1 лица, мб тоже будет сложно, но если есть желание поучиться, то очень рекомендую, мне намного больше нравится играть в такие игры на падеThe Vanishing of Ethan Carter Redux - сеймОфк кинцо еще всякое например Life is Strange, Wolf Among Usкороче игр дохулион, все зависит от твоих вкусов и желания адаптироваться играть в определенные жанры на паде Изменено 19 октября 2018 пользователем Kefa wachagunnadu понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1891 19 октября 2018 И так приобрел себе геймпад, но хз в какие игры на нем удобно играть кроме ебучих платформеров. Накидайте игруль в которых игра на геймпаде > игры на клавиатуре+мышке.GTA V Только так и играю в неё Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wachagunnadu #1892 19 октября 2018 NierDevil May Cry 4DmC: Devil May CryDark Souls 1 (Remastered)Dark Souls 2Dark Souls 3NiohТак как сейчас сезон Хеллоуина, можешь поиграть в:Alan WakeResident Evil / biohazard HD REMASTER Игры от первого лица:7 часть резика идеально играется на геймпаде, но тебе как новичку мб будет сложноSOMA - игра от 1 лица, мб тоже будет сложно, но если есть желание поучиться, то очень рекомендую, мне намного больше нравится играть в такие игры на падеThe Vanishing of Ethan Carter Redux - сеймОфк кинцо еще всякое например Life is Strange, Wolf Among Us короче игр дохулион, все зависит от твоих вкусов и желания адаптироваться играть в определенные жанры на падеСпасибо!Шутаны офк невозможно на паде играть. Вот в плане управления год оф вар идеален вроде, поэтому игры такого плана всегда приветствуются. Цитата bitch святой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1893 19 октября 2018 Шутаны офк невозможно на паде играть. coolstorybob конечно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1894 19 октября 2018 все японские игры и почти вся мультиплатформа кроме фпс Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
obozhe #1895 20 октября 2018 любой не шутер и не стратегия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1896 20 октября 2018 Как же удобно смириться в своей голове что на паде нельзя в шутеры вместо того, чтобы научиться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1897 20 октября 2018 ну ты по пробуй в фульв и дум поиграть на кошмаре и убере + прей Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #1898 20 октября 2018 прей даже на пк сложна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1899 20 октября 2018 Кефа, а ты ногами хаваешь? Ну а хуле нет то, попробуй научись, хуле сразу смирился что нельзя. NEJNAYA_SAKURA понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1900 20 октября 2018 Я не буду снова в этот диалог с людьми, у которых «я не могу» = невозможно Скажу только что для того чтобы гп был юзабельным в шутерах, игра должна его нормально поддерживать. Если вы играете в КС с геймпаде, то это уже ваши проблемы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение