SpeedFun #1901 20 октября 2018 (изменено) я тебе кинул 3 игры, которые говно на геймпаде. Которые лично я прочекал Изменено 20 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1902 20 октября 2018 Второй абзац моего сообщения не осилил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1903 20 октября 2018 Что ты себе в голове выдумал это твои проблемы. Никто не говорит что это невозможно. Это не удобно и нахуй не надо, когда есть мышка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1904 20 октября 2018 Контроллер (полностью) Контроллер (полностью) Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тигрёнок #1905 20 октября 2018 zikhao написал 20.10.2018 в 09:30: Что ты себе в голове выдумал это твои проблемы. Никто не говорит что это невозможно. Это не удобно и нахуй не надо, когда есть мышка.А если у меня консоль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1906 20 октября 2018 Никитка написал 20.10.2018 в 09:42: zikhao написал 20.10.2018 в 09:30: Что ты себе в голове выдумал это твои проблемы. Никто не говорит что это невозможно. Это не удобно и нахуй не надо, когда есть мышка.А если у меня консоль Тогда у тебя нет выбора Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1908 20 октября 2018 SpeedFun написал 20.10.2018 в 09:36: Контроллер (полностью)Контроллер (полностью) спидфан ты вот просто какая-то лайт версия варда, в каждый спор надо влесть и чето высрать, так ладно бы ты еще нормальное что-то писал в этих спорах, вард хотя бы стены пишет, цитируя каждое слово в каждом сообщении (офк которые никто не читает, но это уже его вина за манеру общения), так ты же просто какую-то хуйню пишешь лишь бы написать. Обсуждение какой-то игры - тебе надо 10 раз написать "МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, А ПОЧЕМУ Я ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ ЗАЧЕМ?", сейчас же опять бред написал. Еще и пишешь каждый пост с такой манерой, как-будто ты все на свете знаешь. Я не верю, что ты настолько тупорылый, что не понимаешь, что эта надпись в стиме не значит, что геймпад поддерживается ПОЛНОСТЬЮ. Пример: COD WWII, из-за ебланов вырезали из игры аим ассист, который необходим для игры на ГП, на странице в стим написано Контроллер (полностью). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1909 20 октября 2018 (изменено) в какой спор я влазил, я даже тебя не квотил я кста ни скем не обсуждаю игры которые мне неинтересны.вырезали аим ассист с онлайн фпс игры Изменено 20 октября 2018 пользователем SpeedFun Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zikhao #1910 20 октября 2018 Kefa написал 20.10.2018 в 09:56: вырезали из игры аим ассист Kefa написал 20.10.2018 в 09:56: в стим написано Контроллер (полностью) Ну так учись, хуле за тебя игра должна все делать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #1911 20 октября 2018 Научиться можно кататься и на велосипеде, который при повороте руля налево поворачивает направо. Только зачем усложнять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #1913 21 октября 2018 (изменено) Единственное преимущество геймпада перед клавой - это то, что с ним можно лечь на диван и чилить Хотя тоже сомнительная хуйня, потому что я когда далеко от Моника сижу то чувствую себя неуютно, поэтому максимум в какую-то гта5 порофлить Изменено 21 октября 2018 пользователем BeautifulDream Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awakunar #1914 23 октября 2018 помогите найти какую нить стратежку где можно играть только мышкой, почилить и не напрягаться типа 2д ферма или карточную игру Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lostineternity #1915 23 октября 2018 BeautifulDream написал 21.10.2018 в 06:13: Единственное преимущество геймпада перед клавой - это то, что с ним можно лечь на диван и чилить Хотя тоже сомнительная хуйня, потому что я когда далеко от Моника сижу то чувствую себя неуютно, поэтому максимум в какую-то гта5 порофлить смазать его обильно смазкой и засунуть себе в жопу, желательно с включеной вибрацией Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kefa #1916 23 октября 2018 ахахах) всегда так ору с этого прикола еще потом люблю почитать, что глаза не видят больше 24 кадра и прямо усыкаюсь практически ахахахах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1917 23 октября 2018 госпади нахера ты открываешь своё ебальник просто зачём ?кому интересно с чего ты там тупой консольный выблядок дрочащий на колду уссыкаешся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #1918 23 октября 2018 понял кэфа, ты консольщик Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ward #1920 23 октября 2018 да я уже не помню в чём его хуесосность, если честно.вон уебище на никитке доказывало что айтипедия хуевый блогер тем что он якобы невысокого ростакефа точно так же в чём то глотал хуёв, всех уебков этого форума сложно запомнить может он на колду дрочит, или на какое то аниме дерьмо.на нир автомату помоему... я что ли должен это помнитьэто его лечащему врачу надо знать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение