Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Zwei

Поиск и советы по выбору игр т.3

Рекомендованные сообщения

(изменено)

я тебе кинул 3 игры, которые говно на геймпаде. Которые лично я прочекал

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

Поделиться сообщением

Второй абзац моего сообщения не осилил?

Поделиться сообщением

Что ты себе в голове выдумал это твои проблемы. Никто не говорит что это невозможно. Это не удобно и нахуй не надо, когда есть мышка.

Поделиться сообщением

Контроллер (полностью)

Контроллер (полностью)

ля какая

Поделиться сообщением

zikhao написал 20.10.2018 в 09:30:

Что ты себе в голове выдумал это твои проблемы. Никто не говорит что это невозможно. Это не удобно и нахуй не надо, когда есть мышка.

А если у меня консоль

Поделиться сообщением

Никитка написал 20.10.2018 в 09:42:

zikhao написал 20.10.2018 в 09:30:

А если у меня консоль

Тогда у тебя нет выбора  :nate:

Поделиться сообщением

SpeedFun написал 20.10.2018 в 09:36:

Контроллер (полностью)

Контроллер (полностью)

:doublepalm: спидфан ты вот просто какая-то лайт версия варда, в каждый спор надо влесть и чето высрать, так ладно бы ты еще нормальное что-то писал в этих спорах, вард хотя бы стены пишет, цитируя каждое слово в каждом сообщении (офк которые никто не читает, но это уже его вина за манеру общения), так ты же просто какую-то хуйню пишешь лишь бы написать. Обсуждение какой-то игры - тебе надо 10 раз написать "МНЕ НЕ ПОНРАВИЛОСЬ, А ПОЧЕМУ Я ПИСАТЬ НЕ ХОЧУ ЗАЧЕМ?", сейчас же опять бред написал. Еще и пишешь каждый пост с такой манерой, как-будто ты все на свете знаешь. Я не верю, что ты настолько тупорылый, что не понимаешь, что эта надпись в стиме не значит, что геймпад поддерживается ПОЛНОСТЬЮ. Пример: COD WWII, из-за ебланов вырезали из игры аим ассист, который необходим для игры на ГП, на странице в стим написано Контроллер (полностью).

Поделиться сообщением

(изменено)

в какой спор я влазил, я даже тебя не квотил  :lolpalm: я кста ни скем не обсуждаю игры которые мне неинтересны.

вырезали аим ассист с онлайн фпс игры  :hmm:

Изменено пользователем SpeedFun

ля какая

Поделиться сообщением

Kefa написал 20.10.2018 в 09:56:
вырезали из игры аим ассист

Kefa написал 20.10.2018 в 09:56:
в стим написано Контроллер (полностью)

Ну так учись, хуле за тебя игра должна все делать

Поделиться сообщением

Научиться можно кататься и на велосипеде, который при повороте руля налево поворачивает направо. Только зачем усложнять?  :buba:

XP9Mw.jpg

Поделиться сообщением

:xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:  :xd:

Показать содержимое

Поделиться сообщением

(изменено)

Единственное преимущество геймпада перед клавой - это то, что с ним можно лечь на диван и чилить

Хотя тоже сомнительная хуйня, потому что я когда далеко от Моника сижу то чувствую себя неуютно, поэтому максимум в какую-то гта5 порофлить

Изменено пользователем BeautifulDream

Поделиться сообщением

помогите найти какую нить стратежку где можно играть только мышкой, почилить и не напрягаться типа 2д ферма или карточную игру 

Поделиться сообщением

BeautifulDream написал 21.10.2018 в 06:13:

Единственное преимущество геймпада перед клавой - это то, что с ним можно лечь на диван и чилить

Хотя тоже сомнительная хуйня, потому что я когда далеко от Моника сижу то чувствую себя неуютно, поэтому максимум в какую-то гта5 порофлить

смазать его обильно смазкой и засунуть себе в жопу, желательно с включеной вибрацией

cc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gifcc5fc84144.gif

Поделиться сообщением

ахахах) всегда так ору с этого прикола  :xd: еще потом люблю почитать, что глаза не видят больше 24 кадра и прямо усыкаюсь практически ахахахах

Поделиться сообщением

госпади нахера ты открываешь своё ебальник 

просто зачём ?

кому интересно с чего ты там тупой консольный выблядок дрочащий на колду уссыкаешся

Поделиться сообщением

да я уже не помню в чём его хуесосность, если честно.

вон уебище на никитке доказывало что айтипедия хуевый блогер тем что он якобы невысокого роста

кефа точно так же в чём то глотал хуёв, всех уебков этого форума сложно запомнить

может он на колду дрочит, или на какое то аниме дерьмо.

на нир автомату помоему...

я что ли должен это помнить

это его лечащему врачу надо знать

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...