Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Segwen

Отключение горячей воды

Рекомендованные сообщения

У меня отключали максимум на 12 часов, при этом пол города в панике было.

Gizma понравилось это

мне нравится юзер долбоёб

мне нравится бездарность и его творчество

мне нравятся шутки жебубля

Поделиться сообщением

(изменено)

На 1-2 дня отключают обычно.

И да, мб тупой вопрос, но почему такие отключения делают только для горячей воды, чем холодная лучше?  :trollface:

Трасса для отопления идет рядом с трубами горячей воды, поэтому если одни разбирать\ремонтировать то и другие надо.

Вроде так, мне как-то давно кто-то приближеный к этой хуете рассказывал это все что я помню.

А холодные отдельно. 

А ну и ТЭЦ греет воду как в трубы отопления так и в трубы горячей, поэтому если тормозить ТЭЦ для ремонта, то тормозится соответственно везде.

Изменено пользователем aac

Поделиться сообщением

Жиза,месяц назад отключали на 10 дней,приходились в качалочку каждый день ходить,там по кд горячая

А ваще у нас ещё терпимо,у хохлов в столице на месяцы отключают,а в областях так вообще наверное годами воды нет

говори за себя

в хохланде в среднем отключают на месяц, обычно в период с мая по конец августа

у меня допустим отрубают в городе на 3 недели, разные районы по очереди, я чуток мая и 2 недели июня был без горячей, но мне поебать у меня бойлер стоит, не прочувствовал вообще.

да и вообще эта хуйня с отключениями влияет только на самые бедные слои населения, которые не могут позволить себе купить даже самый дешманский бойлер, который будет экономить им деньги. ведь греть самому и платить за электричество сейчас у нас дешевле, чем пользоваться горячей. выходит приблизительно в полтора-два раза дешевле.

ну и тут правильно написали, что отключают они на месяц, нихуя не делают, потом 2-3 дня сделали какието замеры, мб где трубу поменяют раз в 5 лет и на этом всё. чисто совковое уебанство.

118484.png

FORZA ROSSONERI
  #FPL

unnamed.jpg

Поделиться сообщением

Отключают и пох. Не смертельно.

Поделиться сообщением

(изменено)

Жиза,месяц назад отключали на 10 дней,приходились в качалочку каждый день ходить,там по кд горячая

А ваще у нас ещё терпимо,у хохлов в столице на месяцы отключают,а в областях так вообще наверное годами воды нет

говори за себя

в хохланде в среднем отключают на месяц, обычно в период с мая по конец августа

у меня допустим отрубают в городе на 3 недели, разные районы по очереди, я чуток мая и 2 недели июня был без горячей, но мне поебать у меня бойлер стоит, не прочувствовал вообще.

да и вообще эта хуйня с отключениями влияет только на самые бедные слои населения, которые не могут позволить себе купить даже самый дешманский бойлер, который будет экономить им деньги. ведь греть самому и платить за электричество сейчас у нас дешевле, чем пользоваться горячей. выходит приблизительно в полтора-два раза дешевле.

ну и тут правильно написали, что отключают они на месяц, нихуя не делают, потом 2-3 дня сделали какието замеры, мб где трубу поменяют раз в 5 лет и на этом всё. чисто совковое уебанство.

бойлер покупают только нищее население страны,либо там где постоянно проблемы с горячей водой,я в Москве даже не могу вспомнить ,чтобы у кого то видел бойлер в квартире
Изменено пользователем Vornemitdrin

Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке

Поделиться сообщением

под холодной мыться норм

Поделиться сообщением

В центре Питера старых в домах вообще не предусмотрена горячая вода, но все с бойлерами, правда по какой-то причине и бойлеры устанавливать нельзя, но всем похуй, никто не проверяет

1c6b8ace220a.png

Поделиться сообщением

хз, стоит бойлер

отключили неделю назад

самый злой

images?q=tbn:ANd9GcQtkYnM1GlDgm3nmTeBQPI

самый потнiй

1423990670219.jpg

Поделиться сообщением

Как называются особи, которым 24/7 показывают по тель-а-визору что же там у хохлов, в том числе как там превозмогают отключение горячей воды?

Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е

купи бойлер, сука

Поделиться сообщением

На 1-2 дня отключают обычно.

И да, мб тупой вопрос, но почему такие отключения делают только для горячей воды, чем холодная лучше?  :trollface:

Трасса для отопления идет рядом с трубами горячей воды, поэтому если одни разбирать\ремонтировать то и другие надо.

Вроде так, мне как-то давно кто-то приближеный к этой хуете рассказывал это все что я помню.

А холодные отдельно. 

А ну и ТЭЦ греет воду как в трубы отопления так и в трубы горячей, поэтому если тормозить ТЭЦ для ремонта, то тормозится соответственно везде.

обычно на тепловой электростанции несколько котлов и турбин, если ты не в деревне с населением 50к. Отключение горячей воды с ремонтами на тэц никак не связано

Поделиться сообщением

так тут все моются чаще чем раз в месяц что ли?

Поделиться сообщением

Каждый вечер и утром бывает еще.

Поделиться сообщением

Как называются особи, которым 24/7 показывают по тель-а-визору что же там у хохлов, в том числе как там превозмогают отключение горячей воды?

Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е

купи бойлер, сука

для даунов написал выше, что ванная мелкая, нет места для установки бойлера.

Можно подумать, что до самого очевидного фикса нельзя додуматься.

"Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ)

Поделиться сообщением

Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е

купи бойлер, сука

Suicide.jpg

Поделиться сообщением

Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е

купи бойлер, сука

Suicide.jpg

:palevo:  :palevo:  :palevo:

Jey_B, Kant и Chasm понравилось это

Поделиться сообщением

Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е

купи бойлер, сука

Suicide.jpg

:palevo:  :palevo:  :palevo:

это конечно экстримальный вариант, в ходу разве что в латиноамериканских и африканских странах

вот более цивильный вариант

ivory-phi-phi-island.jpg

Поделиться сообщением

это мини-бойлер или что?

big20.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Поставили себе бойлер 2 года назад и в рот ебали отключение, да, немного дохуя жрет электрики, но все равно дешевле чем горячая вода

У нас в Киеве чисто летом отключают, 5 лет назад была реконструкция всего трубопровода, как холодная так и горячая, так что изи

а ТС ишак и немытый маскаль 

Изменено пользователем Naja

Поделиться сообщением

какой же кайф когда есть бойлер и вода с под кулера :avtoradolf:

ля какая

spacer.png

Поделиться сообщением

чето ахуел когда узнал,что у челиков воду отключают,

никогда не было такого хз,мб потому что в частном доме живу

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...