intheshadows #21 22 июля 2017 У меня отключали максимум на 12 часов, при этом пол города в панике было. Gizma понравилось это Цитата мне нравится юзер долбоёбмне нравится бездарность и его творчествомне нравятся шутки жебубля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #22 22 июля 2017 (изменено) На 1-2 дня отключают обычно. И да, мб тупой вопрос, но почему такие отключения делают только для горячей воды, чем холодная лучше? Трасса для отопления идет рядом с трубами горячей воды, поэтому если одни разбирать\ремонтировать то и другие надо.Вроде так, мне как-то давно кто-то приближеный к этой хуете рассказывал это все что я помню.А холодные отдельно. А ну и ТЭЦ греет воду как в трубы отопления так и в трубы горячей, поэтому если тормозить ТЭЦ для ремонта, то тормозится соответственно везде. Изменено 22 июля 2017 пользователем aac Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
majestikkk #23 22 июля 2017 Жиза,месяц назад отключали на 10 дней,приходились в качалочку каждый день ходить,там по кд горячаяА ваще у нас ещё терпимо,у хохлов в столице на месяцы отключают,а в областях так вообще наверное годами воды нетговори за себяв хохланде в среднем отключают на месяц, обычно в период с мая по конец августау меня допустим отрубают в городе на 3 недели, разные районы по очереди, я чуток мая и 2 недели июня был без горячей, но мне поебать у меня бойлер стоит, не прочувствовал вообще.да и вообще эта хуйня с отключениями влияет только на самые бедные слои населения, которые не могут позволить себе купить даже самый дешманский бойлер, который будет экономить им деньги. ведь греть самому и платить за электричество сейчас у нас дешевле, чем пользоваться горячей. выходит приблизительно в полтора-два раза дешевле. ну и тут правильно написали, что отключают они на месяц, нихуя не делают, потом 2-3 дня сделали какието замеры, мб где трубу поменяют раз в 5 лет и на этом всё. чисто совковое уебанство. Цитата FORZA ROSSONERI #FPL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mylene #24 22 июля 2017 Отключают и пох. Не смертельно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vornemitdrin #25 22 июля 2017 (изменено) Жиза,месяц назад отключали на 10 дней,приходились в качалочку каждый день ходить,там по кд горячаяА ваще у нас ещё терпимо,у хохлов в столице на месяцы отключают,а в областях так вообще наверное годами воды нет говори за себяв хохланде в среднем отключают на месяц, обычно в период с мая по конец августау меня допустим отрубают в городе на 3 недели, разные районы по очереди, я чуток мая и 2 недели июня был без горячей, но мне поебать у меня бойлер стоит, не прочувствовал вообще.да и вообще эта хуйня с отключениями влияет только на самые бедные слои населения, которые не могут позволить себе купить даже самый дешманский бойлер, который будет экономить им деньги. ведь греть самому и платить за электричество сейчас у нас дешевле, чем пользоваться горячей. выходит приблизительно в полтора-два раза дешевле. ну и тут правильно написали, что отключают они на месяц, нихуя не делают, потом 2-3 дня сделали какието замеры, мб где трубу поменяют раз в 5 лет и на этом всё. чисто совковое уебанство.бойлер покупают только нищее население страны,либо там где постоянно проблемы с горячей водой,я в Москве даже не могу вспомнить ,чтобы у кого то видел бойлер в квартире Изменено 22 июля 2017 пользователем Vornemitdrin Цитата Вниманиеблядь,альфа ебырь на топ тачке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pendel #27 22 июля 2017 В центре Питера старых в домах вообще не предусмотрена горячая вода, но все с бойлерами, правда по какой-то причине и бойлеры устанавливать нельзя, но всем похуй, никто не проверяет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #28 22 июля 2017 хз, стоит бойлеротключили неделю назад Цитата самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #29 22 июля 2017 Как называются особи, которым 24/7 показывают по тель-а-визору что же там у хохлов, в том числе как там превозмогают отключение горячей воды?Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е купи бойлер, сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Just_rampage #30 22 июля 2017 На 1-2 дня отключают обычно. И да, мб тупой вопрос, но почему такие отключения делают только для горячей воды, чем холодная лучше? Трасса для отопления идет рядом с трубами горячей воды, поэтому если одни разбирать\ремонтировать то и другие надо.Вроде так, мне как-то давно кто-то приближеный к этой хуете рассказывал это все что я помню.А холодные отдельно. А ну и ТЭЦ греет воду как в трубы отопления так и в трубы горячей, поэтому если тормозить ТЭЦ для ремонта, то тормозится соответственно везде.обычно на тепловой электростанции несколько котлов и турбин, если ты не в деревне с населением 50к. Отключение горячей воды с ремонтами на тэц никак не связано Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
janitor93 #31 22 июля 2017 так тут все моются чаще чем раз в месяц что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #32 22 июля 2017 Каждый вечер и утром бывает еще. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segwen #33 22 июля 2017 Как называются особи, которым 24/7 показывают по тель-а-визору что же там у хохлов, в том числе как там превозмогают отключение горячей воды?Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е купи бойлер, сука для даунов написал выше, что ванная мелкая, нет места для установки бойлера. Можно подумать, что до самого очевидного фикса нельзя додуматься. Цитата "Я называю плохое дерьмом, а хорошее - красотой" (ↄ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #34 22 июля 2017 Как называются особи, которым 24/7 показывают по тель-а-визору что же там у хохлов, в том числе как там превозмогают отключение горячей воды?Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е купи бойлер, сука для даунов написал выше, что ванная мелкая, нет места для установки бойлера. Можно подумать, что до самого очевидного фикса нельзя додуматься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #35 22 июля 2017 Как называются особи, которым 24/7 показывают по тель-а-визору что же там у хохлов, в том числе как там превозмогают отключение горячей воды?Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е купи бойлер, сука для даунов написал выше, что ванная мелкая, нет места для установки бойлера. Можно подумать, что до самого очевидного фикса нельзя додуматься. Jey_B, Kant и Chasm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
137pwnz #36 22 июля 2017 Как называются особи, которым 24/7 показывают по тель-а-визору что же там у хохлов, в том числе как там превозмогают отключение горячей воды?Н Е О Б У Ч А Е М Ы Е купи бойлер, сука для даунов написал выше, что ванная мелкая, нет места для установки бойлера. Можно подумать, что до самого очевидного фикса нельзя додуматься. это конечно экстримальный вариант, в ходу разве что в латиноамериканских и африканских странахвот более цивильный вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chasm #38 22 июля 2017 (изменено) Поставили себе бойлер 2 года назад и в рот ебали отключение, да, немного дохуя жрет электрики, но все равно дешевле чем горячая водаУ нас в Киеве чисто летом отключают, 5 лет назад была реконструкция всего трубопровода, как холодная так и горячая, так что изиа ТС ишак и немытый маскаль Изменено 22 июля 2017 пользователем Naja Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SpeedFun #39 22 июля 2017 какой же кайф когда есть бойлер и вода с под кулера Цитата ля какая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TOP_EU #40 22 июля 2017 чето ахуел когда узнал,что у челиков воду отключают,никогда не было такого хз,мб потому что в частном доме живу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение