Limoncheg #101 23 июля 2017 (изменено) Автор долбаеб, организаторы должны в ногах ползать, что бы замять казус,а вот у белорусов реально есть яйца. А кто там мог пригрозить дисквалом ? Баба выйграла их гребаный турнир, всех уделала, так они попытались её унизить и еще вышвырнуть в придачу. Нормально так с победителями обходятся. Или для них белларусы второй сорт людей? Вот это Европа, сразу видно ЦИВИЛИЗОВАННАЯ Зы, автор темы случаем не хохол? Изменено 23 июля 2017 пользователем Limoncheg Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #102 23 июля 2017 ало, патриоты, вопрос не в том, почему она не стояла под чужой гимн, а в том, почему она сьебала в сторонку как омежка, а не рассказала что это не ее гимн. патриоты, хуевымолчаливую обидку блядь кинулаКому она блядь скажет?Она стоит на пьедестале. Рядом челики которые носят бутылки с водой. камеру снимают, и медали цепляют. Или ей надо было в организаторскую двинуться а не рядом стоять?Вот ты знаешь какой ебанат из рядом стоящих организатор ответственный за музыку?Она тупо афк в сторону отошла, без показухи. Максимально правильно всё сделала 3.59 они там все время стояли Зы, автор темы случаем не хохол? соре, не угадал, поехавший на патриотизме. зы, ты случаем не телезритель росия24? надо было снять штаны и начать обмазываться собственным говном прямо на пьедестале под чужой гимн, вот это я понимаю протест а позерски ливануть каждый можетединственный нормальный ответ Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Limoncheg #103 23 июля 2017 (изменено) При чем здесь Россия.Просто если ты будешь готовиться к соревнованиям годами, в итоге будешь жопу рвать и покажешь что ты лучший, а какие то уебаны из-за того что им похуй на твою страну или потому что не ответственно относятся к твоей победе. Они хуй на тебя положили. Они уже все испортили, они уже показали свое отношение к тебе. ИМ ПОХУЙ НА ТЕБЯ, ПРОСТО СКАЗАЛИ ИДИ НАХУЙ ЧМО С КАКОЙ ТО БЕЛЛАРУСИИ, МЫ ДАЖЕ ГИМН ВАШ НЕ ЗНАЕМ. Они уже все испортили, смысла что то исправлять лично тебе НЕТ. Это ты терпила ебаная пошел бы к ним и начал просить, что они совершили ошибку и как то неправильно, что они им похуй на тебя и на твою победу.- извините пожалуста, можете уделить мне немножко внимания и хотя бы сделать вид что вам не похуй на меня ? В отличия от тебя, шамло тупое, у девочки есть яйца и она повернула все так, что теперь оргам надо исправлять ситуацию, а не ей и своей стране чувствовать себя чмом. Изменено 23 июля 2017 пользователем Limoncheg 404ever, dispersion, Kant и 2 другим понравилось это Цитата https://www.pathofexile.com/account/view-profile/SinParty/characters Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #104 23 июля 2017 перепутать музон = сказать, что им похуй на тебя? рыли? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dimidrol1 #105 23 июля 2017 Ебаать вы конченыеТРАДИЦИИ, НАЦИОНАЛЬНЫЕ ЦЕННОСТИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Uncleeee #106 23 июля 2017 перепутать музон = сказать, что им похуй на тебя? рыли? офк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #107 23 июля 2017 хз как вы дожили до своих лет с такими принципами Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #108 23 июля 2017 бля сколько же здесь по итогу нарисовалосьначиная от дебсов что даже если бы играл её гимн, то надо начинать срать на пьедестале, джеки мао с верхних ебатьи заканчивая теми, что надо было не афк стоять, а идти оргам ебало бить по бейджикам вычислять или как хуй его знает НЕ МОЙ ГИМН СУКА На такой турчик она как дотеры ссаные или на кого вы там дрочите приехать без страны не может блядьвсмысле блядь забить на то, что играет? БЛР дала ей шанс, тренила вся такая хуйня, вроде бы вопроса вообще возникать не должно за что она решила уйти (да начали кукарекать можно сделать по-другому как-то, это другой вопрос я хуй знает гнншка что у тебя с этого горит, это как создать тред про бабку под окном че ты взъелся блядь на бабушку) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
КЕТАЙСКИЙМОРЖЭ:2 #109 23 июля 2017 да бля белорусы и для русаков с хохлами второй сорт людей а ты про европу говоришь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #110 23 июля 2017 да не считаютэто белые люди с нормальных стран считают бывшие страны СССР второсортнымипотому что себя не уважаем, живем как скот и даем собой руководить мразямс хуя ли ИМ нас уважать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #111 23 июля 2017 я хуй знает гнншка что у тебя с этого горит, это как создать тред про бабку под окном че ты взъелся блядь на бабушку) мне так-то похуй. делать просто нехуй вот и сосдалу меня больше горело с коментов под видео Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #112 23 июля 2017 просто орги скачали гимн со скам сайтатам написан гумн беларуси, а оказался боснииим нахуй не упало чекатькороче нахуй тут чето обсуждать, в белоруссии ток норм детское винишко всё раунд Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #113 23 июля 2017 детское винишко? мб шампусик? Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pushstrat #114 23 июля 2017 ну оно называется заговор мономахатипо чересчур сладкое как по мне, вот и говорю детское Цитата Пропаганда флекса Легенда украинского хоккея суперегуляр Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PintaWisky #115 23 июля 2017 Мое увожение брацьям белорусам!Пусть бульба цветет и все будет добрэ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BeautifulDream #116 24 июля 2017 Все правильно сделала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
o_vAl #118 24 июля 2017 (изменено) орги принесли извинения и перенесли награжденияе - знач все правильно сделала, очевидный вин Изменено 24 июля 2017 пользователем o_vAl Цитата Sorare Fantasy Football Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
404ever #119 24 июля 2017 овал Цитата steamhttps://steamcommunity.com/id/4o4ever/ myanilist http://myanimelist.n...ist/januaryrain Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #120 24 июля 2017 сосал Цитата Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение