mmmortal #181 20 августа 2017 У Атлетико кстати новая эмблема кайф просто Старая настолько уебищна было шо пиздец , входила в мой топ 3 уебищных эмблем, наконец то им хватило мозгов её поменятькакие ещё 2 в топе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RomanPope #182 20 августа 2017 ты что охуел???? ебать, справа адекват чтоле? абалдеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #183 20 августа 2017 У Атлетико кстати новая эмблема кайф просто Старая настолько уебищна было шо пиздец , входила в мой топ 3 уебищных эмблем, наконец то им хватило мозгов её поменятькакие ещё 2 в топе? Рома и Ливерпуль Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #184 20 августа 2017 РЕБЯЯЯЯТ 6 ЧАСОВ 22 МИНУТЫ ДО СТАРТА МИЛАНА МОЕГО ЛЮБИМЕНЬКОГО! ФОРЗАААА!!!! РОССОНЕРЫЫЫЫЫ VanillaJazz понравилось это Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fergon #185 20 августа 2017 http://vkontakte.ru/id2234483 Владимир Аносов Владимир, от лица всей адиминистрации мы просим прощение, но нам придётся закрыть конкурс, Ваши поклонники просто вышли из под контроля, группа разгромлена, обратиться сразу ко всем мы не имеем возможности. 7 минут назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #188 20 августа 2017 максимальная форза,ждём любителей красивого футбола от борини в дискорде через полчаса Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #190 20 августа 2017 А где этот кусачий? Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #191 20 августа 2017 А ГДЕ ПАУЛИНЬО?* Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #192 20 августа 2017 укусили - месяц лечиться будет по паулиньо еще документы не все готовы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #194 20 августа 2017 уткина только вконтакле смотреть можно? лол Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #195 20 августа 2017 тентакли купили права на просмотр, хеллоуче за рофел? я вроде не каклина)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #196 20 августа 2017 хз, но там все равно лагует, так что иди смотри укр трансляцию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doom #197 20 августа 2017 хз шо у вас там лагает смотрю по сылке в вк все ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #198 20 августа 2017 смотрю по сопке стрим с вк каеф Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heartrending #199 20 августа 2017 (изменено) А где же традиционная перекличка фанатов Милана? Изменено 20 августа 2017 пользователем heartrending Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Juron #200 20 августа 2017 да я с планшета смотреть, нахуй мне матчи тир 10 команд смотреть на пеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение