antirak #2261 7 декабря 2017 ну учитывая что ббц буду в составе лет до 40, то да, смысла нет ну а если серьезно то супер-тупо было отпускать морату, который вытащил с замен кучу матчей, чтобы так сосать с мумиями в атаке За своей обоссаной помойкой следи, где блять инвалидам платится под 200к, половина трансферов уходит вникуда, молодежь превращается в полнейшее гавно и по кд все ноют гг мю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Quill #2262 7 декабря 2017 Кому нужен этот Икарди Такой он вафлетреалу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #2263 7 декабря 2017 Кому нужен этот Икарди Такой он вафлетПересу Пофиксил -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #2264 7 декабря 2017 Семилетний мальчик оказался в эпицентре драмы развернувшейся сегодня в суде города Милан, где судьи никак не могли решить, кому отдать над ним опекунство. Мальчика долгое время избивали родители и судья в итоге поручил право опеки тете мальчика. Однако мальчик удивил судей, заявив, что тетка его избивала еще сильнее, чем родители и он отказывается жить с ней. Когда судья предложил передать его дедушке с бабушкой, мальчик расплакался и сказал что те тоже избивали его периодически. Пересмотрев всех ближайших родственников ребенка и определив, что они все в той или иной степени поднимали на него руку, судья пошел на беспрецедентный шаг и предложил парню самому решить, с кем он хочет остаться. В итоге после двух перерывов, в ходе которых судьи перерыли кучу документов и общения с ответственными по делам несовершеннолетних, судья присвоил право опеки футбольному клубу AC Milan, поскольку мальчик был уверен в том, что они просто не способны кого-либо побитьЭтим мальчиком был Гаттузо Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
THE_ICT #2265 9 декабря 2017 (изменено) Голкипер и капитан «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон не попал в заявку команды на матч 16-го тура итальянской Серии А с «Интером», сообщает официальный сайт клуба. В заявке туринцев не оказалось также защитника Штефана Лихтштайнера. Зато вернулся в число игроков основной обоймы защитник Джорджо Кьеллини, пропустивший во вторник гостевой матч с «Олимпиакосом» (2:0) в Лиге чемпионов. В числе возможных участников матча с «Интером» — полузащитник Миралем Пьянич и нападающий Пауло Дибала, которые, по мнению главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, сейчас находятся не в оптимальном состоянии. Изи вин без баласта престарелого Изменено 9 декабря 2017 пользователем THE_ICT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2266 9 декабря 2017 Голкипер и капитан «Ювентуса» Джанлуиджи Буффон не попал в заявку команды на матч 16-го тура итальянской Серии А с «Интером», сообщает официальный сайт клуба. В заявке туринцев не оказалось также защитника Штефана Лихтштайнера. Зато вернулся в число игроков основной обоймы защитник Джорджо Кьеллини, пропустивший во вторник гостевой матч с «Олимпиакосом» (2:0) в Лиге чемпионов. В числе возможных участников матча с «Интером» — полузащитник Миралем Пьянич и нападающий Пауло Дибала, которые, по мнению главного тренера «Ювентуса» Массимилиано Аллегри, сейчас находятся не в оптимальном состоянии. Изи вин без баласта престарелого тут соглы Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2267 9 декабря 2017 Агент Гризманна сообщил «МЮ» о договоренности с «Барселоной» Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AMDota #2268 9 декабря 2017 всем не похуй блятьсообщил он [02:37:27] <Q_Q|Kosty> hahaha nehuya[02:37:30] <Q_Q|Kosty> sam amdota v rume[02:37:33] <Q_Q|Kosty> eto kak podarok na novi god Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2269 9 декабря 2017 силву жалко,пидорасты на физруках ставят в основе по кд калича,а блеймят нового рыгальду • La Nazione пишет, что Андре Силва и Хакан Чалханоглу не входят в планы Дженнаро Гаттузо. Оба игрока с большой долей вероятности покинут миланский клуб в январе.Андре Силва не убедил своей игрой 39-летнего тренера, поэтому до конца календарного года сменщиком Калинича, по мнению газеты, будет Патрик Кутроне. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2270 9 декабря 2017 а я ведь писал когда его подписыали, что бы не губили будущее нападение португалии In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Keusar #2272 9 декабря 2017 а я ведь писал когда его подписыали, что бы не губили будущее нападение португалии нужен чмонте. я уже согласен и на энрике до конца года. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2274 9 декабря 2017 найс поздравили Рона, ну сегодня то он трёху закатит думаю на плюсморали Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
munqlyc #2275 9 декабря 2017 шо там, борьба за четвертое место, го го севилья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2276 9 декабря 2017 чет быстро забили In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BigRoK #2277 9 декабря 2017 севка Meechy Darko fan Hala Madrid!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Qlodyzor #2279 9 декабря 2017 пздц там 2 рака конечно у севильки In BurNIng We Trust. [media=] [/media] [media=] [/media] https://www.youtube.com/watch?v=6yuMojdKO4E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение